X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Как бьются байкеры http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=39285 |
Страница 7 из 11 |
Автор: | CHERIE [ 19 07 2010, 13:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как бьются байкеры |
С Ольгой созвонилась, договорилась о получении всей информации. Созвон на сегодняшний вечер забит. там посмотрим. это не красноярское дтп, поэтому в сводках вообще тишина - подняла на уши всех красноярских ментов - и дпс, и увд, и гибдд. в данный момент пробиваю тему у емельяновских - опять же через гувд краевое. как только что-то конкретное выясню - отпишусь. |
Автор: | CHERIE [ 20 07 2010, 17:32 ] |
все, что удалось выяснить - ничего неизвестно. ребята из городского и краевого управления прорабатывают районы, по которым Северное шоссе проходит. ДТП такого не было. то есть оно не зарегистрировано как дтп в любом случае. Райдер, я прошу тебя поговорить со мной по телефону - может не Северное шоссе или фамилия другая. или дата?? в личку написала еще моменты, которые интересуют, пожалуйста, свяжись со мной, это очень важно! кинь смс - перезвоню! |
Автор: | fairman [ 20 07 2010, 17:40 ] |
CHERIE писал(а): ДТП такого не было. то есть оно не зарегистрировано как дтп в любом случае... может не Северное шоссе или фамилия другая. или дата? или авамег угадал ![]() З.Ы. а самого райдера живого кто-нить видел, вообще? ![]() |
Автор: | CHERIE [ 20 07 2010, 17:49 ] |
Артзуб видел |
Автор: | KLERK [ 20 07 2010, 17:54 ] |
Стоп. Чери, ты же разговаривала вчера с Ольгой по договоренности? И что так ничего и не выяснила? |
Автор: | fairman [ 20 07 2010, 18:15 ] |
CHERIE писал(а): Артзуб видел один человек не щитово ![]() З.Ы. вспоминается душещипательная история про самого райдера, которая в последствии не подтвердилась... ![]() |
Автор: | CHERIE [ 20 07 2010, 18:22 ] |
KLERK Ольга отказалась сотрудничать, сославшись на желание (а точнее - нежелание) мужа и родственников. сказала только, что Андрей в Москве сейчас и ходить он, скорее всего, не будет. Больше - ничего. фамилию светить вроде как не хотят. на все уверения, что фамилия фигурировать не будет - ответ один: "муж не хочет". |
Автор: | PavelS [ 20 07 2010, 18:31 ] |
я согласен с хыхом и авамом. Если бы данный инцидент имел место быть, то это же ЧП городского масштаба! Об этом точно было бы известно! Скорая которая его увозила без милиции и ГАИ бы не действовала (при ДТП всегда так), значит это было бы в сводках ГАИ и как следствие в новостях. А тут человек инвалидом стал и никто ничег не знает. чудно однако ![]() |
Автор: | fairman [ 20 07 2010, 18:43 ] |
PavelS писал(а): я согласен с хыхом и авамом я пока не утверждаю, а только рассуждаю |
Автор: | PavelS [ 20 07 2010, 18:50 ] |
fairman писал(а): я пока не утверждаю, а только рассуждаю и я рассуждаю. Но все более склоняюсь к худшему варианту. При ДТП, огнестрельных и ножевых ранениях скорая обязана сообщать в милицию, ГИБДД.....в любом случае это не осталось бы в тайне.
|
Автор: | Nik [ 20 07 2010, 19:38 ] |
Скандалы интриги расследования... ![]() |
Автор: | fairman [ 20 07 2010, 19:46 ] |
PavelS писал(а): .в любом случае это не осталось бы в тайне. наивный юноша ![]() я, как-то, видел возле командора на авиагородке расстрелянную машину, ментов возле нее, камеры. однакоко нигде никакой информации не было. даже менты советского района ничего не знали об етом... |
Автор: | PavelS [ 20 07 2010, 20:03 ] |
не показать криминальную обстановку- одно дело. К тому же из чего она расстреляна была? может какие то гопари просто спьяну "побаловались" А не показать ДТП не вижу смысла. Про парня, на которого не так давно строительное ограждение упало на КрасРабе сделали же сюжет. И еще неделю обсуждали. Про Пашу "Ониман" тоже в тайне не осталось...Так тут тогда в чем дело? ![]() |
Автор: | CHERIE [ 20 07 2010, 20:57 ] |
PavelS писал(а): не показать криминальную обстановку- одно дело. К тому же из чего она расстреляна была? может какие то гопари просто спьяну "побаловались" А не показать ДТП не вижу смысла. у нас, особенно летом, практически нет информповодов. а план нужно сдавать точно такой же - как в любое другое время года. поэтому ВСЕ новости (по формату, естественно), идут на "ура". ДТП, криминал - в первую голову. Это если о работе говорить. Если говорить о конкретной - этой - ситуации: я в расстерянности полнейшей. вариантов много почему об этом никто не знает. одно могу сказать, в своих источниках в милиции, которые тему эту для меня пробивают - я уверена. |
Автор: | fairman [ 20 07 2010, 21:16 ] |
PavelS писал(а): Про Пашу "Ониман" тоже в тайне не осталось только благодаря тому, что шум подняли такой, что они не смогли замять! а много ли кто знает о смертельном случае с велосипедистом в дтп в 2008 году в кировском районе? |
Страница 7 из 11 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |