ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Магазин Адреналин на Ленина для меня перестал существовать
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=39088
Страница 1 из 5

Автор:  noLove [ 25 06 2010, 00:24 ]
Заголовок сообщения:  Магазин Адреналин на Ленина для меня перестал существовать

Потому что там работают профи:
Изображение
(для тех кто не понял, это шток вилки они так отпилили, когда ставили мне ее на лясег 2 года назад. Только сегодня это просекли)

Автор:  SinglE [ 25 06 2010, 00:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Магазин Адреналин на Ленина для меня перестал существова

подробности в студию.
Фото довольно неоднозначное в свете обозначенной темы.

Автор:  noLove [ 25 06 2010, 01:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Магазин Адреналин на Ленина для меня перестал существова

да какие еще подробности.
купил там вилку, когда апгрейд делал. Спросил, могут ли за дополнительную плату поставить. Сказали могут. Поставили.
Судя по всему шток длинноват был, вот его и отпилили так :D

ps:// подробнее

Автор:  Rider [ 25 06 2010, 01:49 ]

noLove
Давай я тебе "болгаркой" подравняю за 5мин. и 0руб. :-D

Автор:  KLERK [ 25 06 2010, 05:20 ]

Если помнишь кто делал - подъедь да заведи дискуссию.
Кстати, а разве там есть мастерская?!?

Автор:  fairman [ 25 06 2010, 07:10 ]

нормально отпилено
или ты считаешь что такой отпил явился причиной истечения масла из твоей вилы? ;)
по-моему, ето просто попытка поднять посещаемость на твой псевдоблог ;)

Цитата:
20 тыщ рублей
Присмотрел вилочку, тормоза, втулки, комплектуху

понятно что ты взял всякий дешман, а потом удивляешься, что оно сломалось после зимы
Цитата:
забрал своего коня, и в путь. Дело было зимой

Автор:  aWaM [ 25 06 2010, 07:53 ]

а ты сам не в состоянии чтоли вилку поставить и тормоза? и ты вспомнил о вилки через 2 года после покупки..за это время работники там поменяться могли

Автор:  Первопроходец [ 25 06 2010, 09:19 ]

noLove писал(а):
Потому что там работают профи:
Изображение
(для тех кто не понял, это шток вилки они так отпилили, когда ставили мне ее на лясег 2 года назад. Только сегодня это просекли)

Ужас. В Иксах новую вилку с таким косяком уценили в 2 раза, при этом еще и шток заменили. Почему бы тебе не обратиться в общество защиты прав потребителей? Вилка наверняка подлежит замене.

Что касается других поломок, то, как мне кажется, магазин за них ответственность не несет. Ведь он запчасти не делает, а только продает. Поменять можно было бы по гарантии, но она, похоже, давно истекла. Остается ремонт за собственный счет в профессильнальной веломастерской, где, кстати, могут составить дефектную ведомость, необходимую для обращения в суд.

Автор:  SinglE [ 25 06 2010, 10:05 ]

немного знаком с работами по металлу, а потому могу сказать - РОВНО отпилить пилить подобную штуку ножовкой не так просто, а скорее нереально без соотв. навыков либо приспособлений. Она постоянно съезжает вбок от намеченного даже в относительно прямых руках. А поскольку в "Адреналине" нет нормальной мастерской, то судя по пациенту, пилили сами менагеры (или как они называется)... уж как смогли. Могли бы и получше, но... вот так. На работу вилки оно не влияет.

А тем более, кто работает в подобных мастерских при магазинах? Зачастую (не все конечно) - сезонно, просто очень молодые люди, которым нужны деньги... имеющие вел и умеющие самое малое - настраивать переклюк и снимать шатуны с педалями, кассету с цепью. А тут - подвернулась работа. И выкручиваются как могут. Учатся по ходу дела, вникают... С инструментом и без... Кто лучше, а кто уж вот так.

Думаю, надо было просто по-человечески поговорить с парнями, чтобы не позорились - и навели марафет, уж коль скосячили. А уж если они принципиально откажутся - тогда........

Автор:  Кот [ 25 06 2010, 10:26 ]

SinglE писал(а):
РОВНО отпилить пилить подобную штуку ножовкой не так просто, а скорее нереально без соотв. навыков либо приспособлений.

*ROFL* без обид.
Просто вспомнил когда поменял свою первую вилку, пилил тупо полотном по металлу (без всякой пилы, чисто лезвие). вышло весьма неплохо. А после подравнивания напильником стало совсем хорошо. Тут главное в самом начале обмотать в месте отпила по кругу изолентой/пластырем.

ноЛоф, забей. :)

Автор:  NikolajII [ 25 06 2010, 10:34 ]

ммм...прикольно....но ИМХО: уж парень что бы сам не поставил вилку и тормоза...там работы на пол дня, и то если первый раз....

Автор:  PavelS [ 25 06 2010, 10:44 ]

NikolajII писал(а):
парень что бы сам не поставил вилку и тормоза...

иногда бывает что возиться лень или времени нет. бывает проще 200 рэ отдать, чем пол дня ковыряться

Автор:  Tataro-Mongol [ 25 06 2010, 10:51 ]

*****, просто смешно все это читать. такое ощущение что народ кроме х...я и ручки в руках ничего держать не умеет. трубу отпилить - вселенская проблема. а гвоздь то забить сможешь?

Автор:  ShakaL [ 25 06 2010, 11:05 ]

NikolajII писал(а):
ммм...прикольно....но ИМХО: уж парень что бы сам не поставил вилку и тормоза...там работы на пол дня, и то если первый раз....

Ну там же не только отпилить и прикрутить надо, еще и якорь вбить. Конечно вбивал якорь, но операция надолго запомнилась.
По теме, неровно отпиленный шток чем то разве помешал? У меня кантрийник вроде в Триале был собран, но шток отпилили тоже как "бык пописал", ну напильником чуть подравнял и глазу приятно.

Автор:  SinglE [ 25 06 2010, 11:06 ]

Кот писал(а):
SinglE писал(а):
РОВНО отпилить пилить подобную штуку ножовкой не так просто, а скорее нереально без соотв. навыков либо приспособлений.

*ROFL* без обид.
Просто вспомнил когда поменял свою первую вилку, пилил тупо полотном по металлу (без всякой пилы, чисто лезвие). вышло весьма неплохо. А после подравнивания напильником стало совсем хорошо. Тут главное в самом начале обмотать в месте отпила по кругу изолентой/пластырем.

так я ж и говорю -
Цитата:
без соотв. навыков либо приспособлений

не у всех людей, имеющих отношения к велосипеду, есть прямые руки и техническая голова. У тебя знач есть :)

Страница 1 из 5 Часовой пояс: UTC + 8 часов