ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Магазин Адреналин на Ленина для меня перестал существовать
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=39088
Страница 4 из 5

Автор:  LEXA [ 06 07 2010, 00:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Магазин Адреналин на Ленина для меня перестал существова

Понаписали то, тоже нафлудить чтоли.
Тема бестолковая, все как и должно быть. То что шток отпилен неровно с одной стороны никак на работу вилки и надежность не влияет, а с другой стороны ожидать идеальной работы за 200 рублей по меньей степени наивно. Механику из них если 100 рублей достанется и то хорошо. А за такие деньги редкий человек будет аккуратно работать. Магазин в целом вменяемый, хотя законы бизнеса никто не отменял, у менеджера первостепенная задача продать, у директора прибыль. Их тоже можно понять, кушать все хотят.

Автор:  Val De'Mar24 [ 06 07 2010, 00:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Магазин Адреналин на Ленина для меня перестал существова

Ни от кого ни разу не слышал что в Х...Серисе делают хорошо!!! За год с небольшим в существования нашего магазина не слышал восхищения работой механиков Х-сервиса, по сравнению с мастерской Мату и Ко все в восторге 100%.
Насчет отпилить шток без специального стусла за 200 руб - это ни в какие ворота ...

Автор:  noLove [ 06 07 2010, 00:59 ]

Val De'Mar24 писал(а):
Насчет отпилить шток без специального стусла за 200 руб - это ни в какие ворота ...

а кто говорил ваще что за 200 рублей? ценник был повыше в несколько раз ;)

Автор:  fairman [ 06 07 2010, 01:00 ]

Val De'Mar24 писал(а):
За год с небольшим в существования нашего магазина не слышал восхищения работой механиков Х-сервиса, по сравнению с мастерской Мату и Ко все в восторге 100%.

кто-нить понял, что тут написано?

Автор:  Val De'Mar24 [ 06 07 2010, 01:11 ]

Для тупых
Мату и Ко - Matu(Михаил) и компания - Веломастерская ОЛИМП

Автор:  Rider [ 06 07 2010, 01:18 ]

Val De'Mar24
Для вундеркиндов:
Цитата:
За год с небольшим в существования нашего магазина не слышал восхищения работой механиков Х-сервиса, по сравнению с мастерской Мату и Ко все в восторге 100%.

Иными словами, в течение года никто не восхищался работой Х-сервиса, однако по сравнению с Олимпом это просто великолепно! 100% восторга! :-D :-D :-D Так? :)

Автор:  LEXA [ 06 07 2010, 01:23 ]

А ошибаются все, кроме тех кто ничего не делает. Так что все помаленьку косячат и мату не исключение. Воронике в том году переднее колесо собрал не ровно, но она на форуме скандала не поднмала а просто к нему приехала, он все поправил.

Автор:  aRise [ 06 07 2010, 07:58 ]

Мне кажется что нас пытаются убедить будто в Х плохо делают))

Автор:  aWaM [ 06 07 2010, 08:12 ]

Val De'Mar24 писал(а):
Ни от кого ни разу не слышал что в Х...Серисе делают хорошо!!! За год с небольшим в существования нашего магазина не слышал восхищения работой механиков Х-сервиса, по сравнению с мастерской Мату и Ко все в восторге 100%.

хсервис как бы уже не нуждается в рекламе, все и так знают, что там делают все качественно, а то что ты не слышал, ну что поделаешь. :)

Автор:  Daniliss [ 06 07 2010, 08:36 ]

Ребят, везде косячат, так что расслабтесь :)

Автор:  KLERK [ 06 07 2010, 20:22 ]

Только некоторые по глупости, а некоторые от чрезмерного ума!

Автор:  Дядя WoWa [ 06 07 2010, 20:34 ]

Косячат ,косячат)))Многа лет назад за час до поезда приехал каретку подтянуть(ступил канеш но время в обрез было).Туговато типа разработается)))1200км матерился и ждал *DONT_KNOW* фиг.Эт я из упрямства ждал,а не по тупости природной)))

Автор:  KLERK [ 06 07 2010, 20:50 ]

Забываем "Доверять но проверять" !!!
Ездите к проверенным людям, и проблем не будет, а то ремонтируются абы где а потом траблы возникают! А винить уже не кого.
Адреналинннн...
В Красном Яре ещё нет мастерских?

Автор:  Tau [ 07 07 2010, 11:43 ]

Ну не скажите, что везде. Вот у меня есть личный веломеханик и он ни разу не накосячил, все прекрасно делает ;)

Автор:  Дядя WoWa [ 07 07 2010, 11:46 ]

Tau писал(а):
Ну не скажите, что везде. Вот у меня есть личный веломеханик и он ни разу не накосячил, все прекрасно делает ;)
Личный это когда он только тебе делает что-то.У тебя такой?

Страница 4 из 5 Часовой пояс: UTC + 8 часов