X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Магазин Адреналин на Ленина для меня перестал существовать http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=39088 |
Страница 4 из 5 |
Автор: | LEXA [ 06 07 2010, 00:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Магазин Адреналин на Ленина для меня перестал существова |
Понаписали то, тоже нафлудить чтоли. Тема бестолковая, все как и должно быть. То что шток отпилен неровно с одной стороны никак на работу вилки и надежность не влияет, а с другой стороны ожидать идеальной работы за 200 рублей по меньей степени наивно. Механику из них если 100 рублей достанется и то хорошо. А за такие деньги редкий человек будет аккуратно работать. Магазин в целом вменяемый, хотя законы бизнеса никто не отменял, у менеджера первостепенная задача продать, у директора прибыль. Их тоже можно понять, кушать все хотят. |
Автор: | Val De'Mar24 [ 06 07 2010, 00:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Магазин Адреналин на Ленина для меня перестал существова |
Ни от кого ни разу не слышал что в Х...Серисе делают хорошо!!! За год с небольшим в существования нашего магазина не слышал восхищения работой механиков Х-сервиса, по сравнению с мастерской Мату и Ко все в восторге 100%. Насчет отпилить шток без специального стусла за 200 руб - это ни в какие ворота ... |
Автор: | noLove [ 06 07 2010, 00:59 ] |
Val De'Mar24 писал(а): Насчет отпилить шток без специального стусла за 200 руб - это ни в какие ворота ... а кто говорил ваще что за 200 рублей? ценник был повыше в несколько раз ![]() |
Автор: | fairman [ 06 07 2010, 01:00 ] |
Val De'Mar24 писал(а): За год с небольшим в существования нашего магазина не слышал восхищения работой механиков Х-сервиса, по сравнению с мастерской Мату и Ко все в восторге 100%. кто-нить понял, что тут написано? |
Автор: | Val De'Mar24 [ 06 07 2010, 01:11 ] |
Для тупых Мату и Ко - Matu(Михаил) и компания - Веломастерская ОЛИМП |
Автор: | Rider [ 06 07 2010, 01:18 ] |
Val De'Mar24 Для вундеркиндов: Цитата: За год с небольшим в существования нашего магазина не слышал восхищения работой механиков Х-сервиса, по сравнению с мастерской Мату и Ко все в восторге 100%. Иными словами, в течение года никто не восхищался работой Х-сервиса, однако по сравнению с Олимпом это просто великолепно! 100% восторга! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | LEXA [ 06 07 2010, 01:23 ] |
А ошибаются все, кроме тех кто ничего не делает. Так что все помаленьку косячат и мату не исключение. Воронике в том году переднее колесо собрал не ровно, но она на форуме скандала не поднмала а просто к нему приехала, он все поправил. |
Автор: | aRise [ 06 07 2010, 07:58 ] |
Мне кажется что нас пытаются убедить будто в Х плохо делают)) |
Автор: | aWaM [ 06 07 2010, 08:12 ] |
Val De'Mar24 писал(а): Ни от кого ни разу не слышал что в Х...Серисе делают хорошо!!! За год с небольшим в существования нашего магазина не слышал восхищения работой механиков Х-сервиса, по сравнению с мастерской Мату и Ко все в восторге 100%. хсервис как бы уже не нуждается в рекламе, все и так знают, что там делают все качественно, а то что ты не слышал, ну что поделаешь. ![]() |
Автор: | Daniliss [ 06 07 2010, 08:36 ] |
Ребят, везде косячат, так что расслабтесь ![]() |
Автор: | KLERK [ 06 07 2010, 20:22 ] |
Только некоторые по глупости, а некоторые от чрезмерного ума! |
Автор: | Дядя WoWa [ 06 07 2010, 20:34 ] |
Косячат ,косячат)))Многа лет назад за час до поезда приехал каретку подтянуть(ступил канеш но время в обрез было).Туговато типа разработается)))1200км матерился и ждал ![]() |
Автор: | KLERK [ 06 07 2010, 20:50 ] |
Забываем "Доверять но проверять" !!! Ездите к проверенным людям, и проблем не будет, а то ремонтируются абы где а потом траблы возникают! А винить уже не кого. Адреналинннн... В Красном Яре ещё нет мастерских? |
Автор: | Tau [ 07 07 2010, 11:43 ] |
Ну не скажите, что везде. Вот у меня есть личный веломеханик и он ни разу не накосячил, все прекрасно делает ![]() |
Автор: | Дядя WoWa [ 07 07 2010, 11:46 ] |
Tau писал(а): Ну не скажите, что везде. Вот у меня есть личный веломеханик и он ни разу не накосячил, все прекрасно делает Личный это когда он только тебе делает что-то.У тебя такой?
![]() |
Страница 4 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |