X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Магазин Адреналин на Ленина для меня перестал существовать http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=39088 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | SinglE [ 25 06 2010, 11:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Магазин Адреналин на Ленина для меня перестал существова |
Архитектор писал(а): Ужас. В Иксах новую вилку с таким косяком уценили в 2 раза, при этом еще и шток заменили. А что мешало иксам подравнять края, при их-то технических возможностях? ))) Может там еще косяки были ![]() |
Автор: | noLove [ 25 06 2010, 11:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Магазин Адреналин на Ленина для меня перестал существова |
fairman, прошлое лето вилка нормально отработала, обоссалась этой зимой, когда вел спокойно стоял в коридоре, где температура не опускалась ниже +14 - +16. Rider, мне уже подравняли ![]() aWaM, у меня нет навыков, позволяющих установить нулевую вилку самому. А этот косяк всплыл вчера, когда я в мастерскую к парням ездил перебирать вилочку. Архитектор, я никуда уже обращаться не буду, гарантийный срок истек, да и сами уже все решили. SinglE, чтобы отпилить ровно, необходима одна небольшая железка. Какая именно - можете в мастерскую "Олимп" заехать, и посмореть ![]() Кот, давно уже ![]() PavelS, +1, к тому же как сказал выше, навыков не было Tataro-Mongol, да ты крутой ваще, все умеешь небось ![]() ps:// давайте не будем разводить дискуссий, по теме "умею - не умею", я ж просто высказал свое мнение, и никому его не навязываю ![]() |
Автор: | aWaM [ 25 06 2010, 11:59 ] |
noLove писал(а): чтобы отпилить ровно, необходима одна небольшая железка. Какая именно - можете в мастерскую "Олимп" заехать, и посмореть называется труборез, но и без него все пилиться элементарно ножевкой по металу, я пилил без всяких изолент, и подсидельники и штоки и всегда было ровно, учись руками хоть чтото делать. noLove писал(а): давайте не будем разводить дискуссий, по теме "умею - не умею", я ж просто высказал свое мнение, и никому его не навязываю не ну это на самом деле смешно читать, когда человек через 2 года вспоминает о вилке и наезжает на магазин, как будто они тебе в вилку мышь дохлую засунули. |
Автор: | noLove [ 25 06 2010, 12:02 ] |
aWaM, я вовсе не наезжаю. читай внимательнее, и если внимательно прочитаешь, наверняка поймешь, что я не вспоминаю о ней через 2 года ![]() ps:// за советы спасиба, ага, если б не твои советы, я прям хз чо делал бы... |
Автор: | Evergreen [ 25 06 2010, 12:30 ] |
aWaM писал(а): ...как будто они тебе в вилку мышь дохлую засунули... а это идея ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 25 06 2010, 14:21 ] |
aWaM писал(а): noLove писал(а): чтобы отпилить ровно, необходима одна небольшая железка. Какая именно - можете в мастерскую "Олимп" заехать, и посмореть называется труборез двоечник! ![]() эта приспособа называется СТУСЛО. учите мат.часть. |
Автор: | Лесенок [ 25 06 2010, 15:04 ] |
У меня насчет Адреналина всегда непонимание одного - почему при продаже вела они не пишут номер рамы в гарантийник. Не одну мериду уже угнали, а в доках никаких данных нет. |
Автор: | epilog [ 25 06 2010, 16:03 ] |
Tataro-Mongol писал(а): aWaM писал(а): noLove писал(а): чтобы отпилить ровно, необходима одна небольшая железка. Какая именно - можете в мастерскую "Олимп" заехать, и посмореть называется труборез двоечник! ![]() эта приспособа называется СТУСЛО. учите мат.часть. Вы о разных вещах говорите, я думаю, авам имел ввиду: ![]() |
Автор: | fairman [ 25 06 2010, 16:07 ] |
epilog писал(а): я думаю, авам имел ввиду я тоже думаю, что о нем (ней) ![]() |
Автор: | aWaM [ 25 06 2010, 16:50 ] |
epilog писал(а): я думаю, авам имел ввиду: угу ![]() ![]() |
Автор: | KLERK [ 25 06 2010, 17:01 ] |
Откуда же у бедных Адреналиньщиков труборез или стусло за 50р. А вот если оказалось бы что эту операцию провела девушка, находяь одна одинешенька в магазине, тут бы совершенно другой разговор пошел! |
Автор: | SinglE [ 25 06 2010, 23:22 ] |
noLove писал(а): SinglE, чтобы отпилить ровно, необходима одна небольшая железка. Какая именно - можете в мастерскую "Олимп" заехать, и посмореть ![]() а я нигде не говорил, что сам не могу отпилить, и не знаю способов) |
Автор: | noLove [ 26 06 2010, 02:36 ] |
SinglE писал(а): а я нигде не говорил, что сам не могу отпилить, и не знаю способов) а я об этом ничего и не говорил кагбе |
Автор: | Garrett [ 26 06 2010, 02:49 ] |
Помоему вывод из всего выше написанного только один: если хочещь что либо нормально сделать - делай это сам. Ну или смотри как делают другие и как они это делают чтоб потом мог сам сделать. По крайней мере знать будешь что подобным образом не накосячили. |
Автор: | KLERK [ 26 06 2010, 02:56 ] |
А ещё есть другое направление вывода: Нести нужно в проверенную мастерскую, мастеру который выполняет работу нормально, а не туда, куда обратился автор темы. Потому что иногда самоделкины начинают сами ченить собственное железо и в конечном итоге оно отправляется на мусорку. |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |