X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Где купить рюкзак? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=39023 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | малыш [ 21 06 2010, 19:29 ] |
Заголовок сообщения: | Где купить рюкзак? |
подскажите где можно купить недорогой рюкзак,не знаю сколько по объему,нужно что бы входила даунхильная амуниция и шмотки? |
Автор: | aWaM [ 21 06 2010, 21:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Где купить рюкзак? |
малыш писал(а): подскажите где можно купить недорогой рюкзак,не знаю сколько по объему,нужно что бы входила даунхильная амуниция и шмотки? в сам рюкзак или на рюкзак, если на то можешь как у меня взять Dakine Apex, литраж не помню, но входит всякие запаски, аптечки, ключи насосы и прочая мелочь и в другой отдел можно натолкать всякого. Также есть гидропак на 3л, который при желании можно вытащить. На рюкзак спереди легко цепляется панцерь, фулфэйс, спина от панцыря, снизу можно зацепить шорты и коленоголени. ![]() |
Автор: | малыш [ 21 06 2010, 21:49 ] |
лучше конечно что б все было внутри. |
Автор: | aRise [ 22 06 2010, 00:04 ] |
тогда рюкзак должен быть просто необъятный. но в любом случае дакайн тебе не по карману будет. у него ценник около 3,5к |
Автор: | KLERK [ 22 06 2010, 00:42 ] |
Сейчас в городе вообще ничерта нет дешевле 3000 из нормальных рюкзаков под 30 литров. В мире сумок вообще цены дикие. |
Автор: | aWaM [ 22 06 2010, 08:23 ] |
малыш апекс или номады, как у Арайза, смотри в гроте или спортмастере, сейчас глянул на оф сайте у апекса литраж 25л, чтобы все во внутрь затолкать литраж должен быть гдето под сотню, а это уже маленькие туристические рюкзаки |
Автор: | aRise [ 22 06 2010, 09:43 ] |
сотка это нифига не маленький рюкзак. я бы даже сказал большой... |
Автор: | Михася [ 22 06 2010, 09:56 ] |
![]() |
Автор: | multiple [ 22 06 2010, 09:57 ] |
у RedFox'a есть рюкзаки до 40л в пределах до 3000р. MULTISPORT, RACER, ASYMMETRIC. посмотреть можно тут: http://www.redfox.ru/product/ryukzaki/" target="_blank продаются они у нас в городе в Абалаковском. |
Автор: | noLove [ 22 06 2010, 10:29 ] |
главно Bone не бери - говно еще то ![]() |
Автор: | малыш [ 22 06 2010, 10:32 ] |
а где у нас сейчас можно купить рюкзак в городе,желательно со скидкой? ![]() |
Автор: | Agama [ 22 06 2010, 16:23 ] |
В Покрове в начале лета вполне приличный купила в пределах 1200 руб. На 25 литров. С массой лямок для всякой дополнительной навески, с отделением в "голове", так, что можно достать оттуда что нужно, не снимая весь рюкзак со спины. |
Автор: | Rider [ 24 06 2010, 02:15 ] |
Я взял такой за столько же, там же ![]() |
Автор: | Lacost [ 13 07 2010, 20:38 ] |
если ищешь недорогой, лучше в инете посмотреть. тут дешевле. |
Автор: | SinglE [ 13 07 2010, 22:53 ] |
Если рюкзак просто для сложить в него - это одно. А если в нем еще и ехать - то совсем другое. Надо еще и на вентиляцию спины смотреть. Не бери подушки. Лучше сетка, а в идеале - сетка "крылышками". Я себе взял в спортмастере, НОРДВЕЙ, стоил по ценнику около 950 руб. Идеальная вещь. 30 литров, и вверху не молния - а КЛАПАН!!! Езжу года три с ним, все входит и цепляется. Но! Если ты в этом рюкзаке еще и по трассе думаешь ездить - то.... здесь идеал не найдешь. Или объем (чтоб все входило), или удобство (чтоб не мешался). Ищи компромисс ) |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |