X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Наказания велосипедистов! БЫло ли у вас подобное? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=38982 |
Страница 2 из 7 |
Автор: | KLERK [ 19 06 2010, 13:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наказания велосипедистов! БЫло ли у вас подобное? |
Если кому-то в жизни повезло не ввязываться в драки, не бить кого-то головой об асфальт за неверный взгляд, кому воспитание и моральные устои предпочтительнее ну или просто напросто кто-то струхнул при виде соперника не нужно тычить в него пальцем и орать что он лох. Да, он не прав, и мужик этот не прав что поднял руку на девочку, отмахивался он или бил целенаправленно это не важно. Важно другое, важно то, что после того как вы закончили разбор полетов у мужика остался осадок от того что байкеры козлы и беспредельщики, а у Лены обида и грусть за неправомерное обращение с ней прежде всего как с девушкой, а уж потом как с велосипедистом. Леночка будь осторожнее. |
Автор: | Rider [ 19 06 2010, 16:46 ] |
Действительно двоякая ситуация, но лишь из-за того, что ударили Девушку. А по сути, полностью согласен с Хыхом! Законодатели Санкт-Петербурга внесли в среду в Госдуму законопроект, предусматривающий ужесточение наказаний для водителей за нарушения правил дорожного движения, сообщили Infox.ru в Управлении по информации и общественным связям городского законодательного собрания. За движение по тротуарам предлагается лишать нарушителей прав на срок от трех до шести месяцев. В настоящее время это нарушение карается штрафом в размере 2 тыс. рублей. Нас, велосипедистов прав лишить не могут, но при движении по тротуару мы являемся такими же водителями! отсюда |
Автор: | KLERK [ 19 06 2010, 18:28 ] |
Здесь немного не о том разговор! |
Автор: | Rider [ 19 06 2010, 18:42 ] |
KLERK Как не о том? Водитель ехал по тротуару, его нахлобучили. Дилемма лишь в том, что деффачек бить нельзя, а так... Не вижу предмета обсуждения. |
Автор: | Lila [ 19 06 2010, 18:57 ] |
Blade писал(а): p.s.-Моя девушка подсказывает, что она бы к таким "парням" больше бы вообще не подошла. выводы я сделал. Тут, Single очень четко дал характеристику моим байкерам : дети из интеллигентных семей среднего класса, домашние... с соотв. воспитанием, не для разведки (хотя там не все были дети). Спасибо, Blade, огромное за поддержку! Соберусь на разведку, пойду только с тобой, хоть даже тебя в глаза ни разу не видела. Правда.. спасибо! |
Автор: | Lila [ 19 06 2010, 18:59 ] |
fairman писал(а): я бы помог мужику провести "воспитательную" беседу! я была готова к ней, и выслушала бы все и была бы с ним согласна. я уже сказала, не отрицаю свою вину, и возможно ты прав, что он не разглядел, что я девушка, но потом ведь я пред ним предстала! он ДОЛЖЕН БЫЛ ивиниться, а потом уж и беседу проводить. потом бы и я извинилась. мой тон разговора сам на это и располагал. |
Автор: | Lila [ 19 06 2010, 19:02 ] |
KaDR-2 писал(а): я ехал рядом, Lila ехала чуть первее,.... чик, чел выходит откуданевозьмись, не каких кулоков небыло, чел от испуга выставил локоть (защитился) (я видел движение этого самого локтя) и Lil"е четко локтем в плече прилетело. Потом был выплеск эмоций, Lila догнала этого мужика и чето долго тёрла, потом мы подьехали, судя по размерам мужика, если бы он реально ударил, Lila бы дальше уже не ехала. Ну, во-первых, я ехала ЗА ТОБОЙ, чуть левее, и ты только боковым зрением мог видеть какое-то движение, а как и что произошло можешь только догадываться, и половину сделанных выводов взял из разговора мужика (не мне ты поверил...) Удар был не локтем, а как я уже упомянула выше - кулаком, целенаправленно. от локтя мой синяк был бы ОДИН, а там были ТРИ отдельные - от костяшек. вот, основное мое доказательство. Да, и сам подумай, когда на человека "налетают" он как-минимум что-то орет или возмущается! а этот сделал дело и пошел ускоряя шаг. ничего не буду доказывать. горько мне, Костя, я разочарована.. |
Автор: | Lila [ 19 06 2010, 19:12 ] |
Rider писал(а): Действительно двоякая ситуация, но лишь из-за того, что ударили Девушку. не только потому, что я девушка. что за меня не заступились и не набили морду я бы пережила, поверьте мне. мордобитие я вообще не переношу! дело в том, что вообще УДАРИЛИ. вот так вот, просто.. на улице. это разве способ учебы такой? пример, как надо объяснять человеку, что он не прав? Оказался бы любой тогда из моей компании на моём месте, я бы поехала доганять мужика абсолютно так же! с этим же вопросом. прошли ведь времена казней и линчеваний! мы живем в цивилизованном обществе, и должны решать проблемы не кулаками! да, еще и в такой пустяковой ситуации. а если бы я действительно там на тротуаре оставила свое здоровье? |
Автор: | Blade [ 19 06 2010, 19:16 ] |
Lila писал(а): Соберусь на разведку, пойду только с тобой, хоть даже тебя в глаза ни разу не видела Не за что, Леночка. И спасибо за доверие. Если соберешься в разведку, пиши мне смс (номер есть в профиле), встретимся, покатаемся, всё разведаем и выведем всех врагов на чистую воду, а то кататься одному по правому берегу скучно, да и левый берег пора бы уже хоть немного изучить с кем нибудь пока лето. ))) |
Автор: | Rider [ 19 06 2010, 19:20 ] |
Lila А как ты представляешь себе беседу с человеком, летящим мимо тебя в компании себе подобных на скорости... да пусть хоть 10км/ч? Орать им в след, что они недоумки? - засмеют вслух, или начнут круги катать и рожи корчить с безопасного расстояния (был в моей жизни такой случай с ВМХерами) А так подбил одного и всем сказал, если тело закалено в сражениях ![]() |
Автор: | fairman [ 19 06 2010, 19:24 ] |
Lila писал(а): а там были ТРИ отдельные - от костяшек. вот, основное мое доказательство надо было ППС вызывать и на 15 суток драчуна ![]() |
Автор: | Lila [ 19 06 2010, 19:30 ] |
Rider не на войне мы, чтобы тело закалять боями. а рожи корчат тебе дети... такие были всегда и во все времена. ну, на счет "разговаривать", конечно, посложнее. хотя в моем случае это было бы возможно, я ехала почти на равне с пешеходами. |
Автор: | Lila [ 19 06 2010, 19:32 ] |
fairman писал(а): надо было ППС вызывать и на 15 суток драчуна ![]() издеваешься? мне мои-то товарищи не поверили,что меня специально ударили, а инспектору бы я точно не доказала, что я на пешехода не налетела. |
Автор: | KLERK [ 19 06 2010, 19:51 ] |
ППС собрали бы самых шустрых в кучу и повезли бы на дознавание, и не факт что Лена ещё бы не приобрела штрафчик и приятное времяприпровождение со снятием отпечатков и заполнением личного дела в картотеку УВД. |
Автор: | Lila [ 19 06 2010, 19:56 ] |
![]() |
Страница 2 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |