KaDR-2 писал(а): я ехал рядом, Lila ехала чуть первее,.... чик, чел выходит откуданевозьмись, не каких кулоков небыло, чел от испуга выставил локоть (защитился) (я видел движение этого самого локтя) и Lil"е четко локтем в плече прилетело. Потом был выплеск эмоций, Lila догнала этого мужика и чето долго тёрла, потом мы подьехали, судя по размерам мужика, если бы он реально ударил, Lila бы дальше уже не ехала.
Ну, во-первых, я ехала ЗА ТОБОЙ, чуть левее, и ты только боковым зрением мог видеть какое-то движение, а как и что произошло можешь только догадываться, и половину сделанных выводов взял из разговора мужика (не мне ты поверил...) Удар был не локтем, а как я уже упомянула выше - кулаком, целенаправленно. от локтя мой синяк был бы ОДИН, а там были ТРИ отдельные - от костяшек. вот, основное мое доказательство. Да, и сам подумай, когда на человека "налетают" он как-минимум что-то орет или возмущается! а этот сделал дело и пошел ускоряя шаг. ничего не буду доказывать. горько мне, Костя, я разочарована..
|