X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Помогите информацией! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=3671 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | Sportsman [ 18 05 2006, 08:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вчера вечером часов примерно 21:30 там избили двух роллеров на фишках, все началось из за того что когда девочка каталась поехала машина на неё и чтоб стаканы подавить (таже тачка + еще одна), девочка не ушла с дороги, подъехал один из парней туда же, после чего из тачки вылезло 4 человека и стали окучивать парня, втрой который там был впрягся и получил тоже, так как тут же подъехала вторая машина из которой еще двой или трое вылезло.... таки млять дела.... ![]() fairman, и че с тачкой будет после этого? |
Автор: | fairman [ 18 05 2006, 09:55 ] |
я же говорю, что роллеры вымрут ![]() если тачка ночку постоит, то птицы ее загадят ![]() |
Автор: | RED [ 18 05 2006, 10:25 ] |
на бкз нет знака "пешеходная зона" поэтому ставить стаканы там можно точно также как на маркса и мира или ленина. водила это знает, поэтому так и поступил. по площади можно ездить на машинах. помоему там тока сквозной проезд запрещён. имхо резать колеса и в глушак всякую гадость пихать лучше ненадо , поймают мало непокажеться ..ну а если личная обида то старый проверенный способ -гвоздиком надо как бы мимом ходом царапать, и нажимать посильнее чтобы краску царапать до грунта..такие царапины тяжко выводить. это можно и на бкз делать. главное чтобы в соседних машинах никого небыло. ![]() |
Автор: | Melnik [ 18 05 2006, 10:57 ] |
Мдя... На БКЗ вообще какой-то беспредал в последнее время начался... так дохера уродов на тачках собирается и все перед друг другом пытаются вы*бнуться ![]() А роллерам уже давно пора с собой в рюкзаке биту возить или хотя бы газовый балончик.... Нам байкерам хорошо- нас много ![]() |
Автор: | SIN [ 18 05 2006, 11:15 ] |
Чем закончились разборки с милицией? Melnik писал(а): Нам байкерам хорошо- нас много
![]() Байкер после того как слез с велика уже полноценная боевая единица, а если отстегнул подседельник с седушкой - еще и вооруженная. Человек на роликах менее устойчив и соответственно более уязвим. На площади реальный беспредел со стороны автомобилистов начал творится. При подготовке сюжета, надо еще с прокатчиками поговорить, они там постоянно тусуются по сторонам смотрят, и не думаю что они в восторге от сложившейся ситуации. З.Ы. Темы я думаю можно объединить. |
Автор: | B17 [ 18 05 2006, 11:15 ] |
RED писал(а): на бкз нет знака "пешеходная зона" поэтому ставить стаканы там можно точно также как на маркса и мира или ленина. водила это знает, поэтому так и поступил. по площади можно ездить на машинах. помоему там тока сквозной проезд запрещён. там ВООБЩЕ въезд на площадь запрещен!!! Melnik писал(а): Нам байкерам хорошо- нас много
так может всей байкерской толпой собраться на БКЗ. тем более, если сегодня эти уроды опять на своих драндулетах будут беспределить, их маленько порипают.. вернее не маленько.. |
Автор: | SinglE [ 18 05 2006, 11:38 ] |
Цитата: Ну узнаешь данные владельца и чего дальше ? Домой к нему поедеш
дальше - ВСЕ что захочшь. Только не засветись. |
Автор: | B17 [ 18 05 2006, 11:53 ] |
SinglE писал(а): Цитата: Ну узнаешь данные владельца и чего дальше ? Домой к нему поедеш дальше - ВСЕ что захочшь. Только не засветись. а что будет, если эти уроды поймут откуда ветер дует? они ведь так-же запросто могут собрать толпу, приехать к БКЗ, и начать 3,14здить всех роллеров, которые им только подвернутся.. imho надо их уярить когда они в очередной раз начнут беспределить.. |
Автор: | Sportsman [ 18 05 2006, 11:58 ] |
SIN, номера записали, освидетельствование в больничке парни прошли, заявы в ментовку подали на этих уродов, сейчас едут в судмедэкспертизу фотаться. Все согласно закона. В17, в том то и проблема что вчера как назло никого ен было возле, обычно то там возле нас всегда человек 5 с велами сидит, в авчер а чет как то никого не было... Когда я за час до этого приезжал, там и Игорь с Олегом (прокатчики) были, и Серега (прокатчик).... Седня думаю увижу парней, поговорю че да как. |
Автор: | B17 [ 18 05 2006, 12:08 ] |
мы вчера через вантовый назад катили, как-раз когда скорая уже отьезжала.. не успели ![]() |
Автор: | Sportsman [ 18 05 2006, 12:54 ] |
Это как раз одного из парней повезли в больничку осматривать. |
Автор: | SinglE [ 18 05 2006, 12:55 ] |
Цитата: imho надо их уярить когда они в очередной раз начнут беспределить.. ага, они в ответ приедут уярить роллеров... ИМХО, более РЕАЛЬНЫЙ путь - Цитата: номера записали, освительтельсвование в больничке парни прошли, заявы в ментовку подали на этих уродов, сейчас едут в судмедэкспертизу фотаться. Все согласно закона.
- А вот если ЛИЧНО что-то захочется от себя добавить, то... ![]() ![]() ![]() |
Автор: | B17 [ 18 05 2006, 14:01 ] |
ну так-то оно да... так-то оно веселей.. ) а вообще: заточкой колёса потыкать, и презерватив на глушак одеть, и стяжкой затянуть, чтоб не слетел... ) |
Автор: | Strelok1 [ 18 05 2006, 15:03 ] |
Я вот думаю байкеров много а толку мало , не уверен что они вступятся друг за друга ![]() ![]() |
Автор: | B17 [ 18 05 2006, 15:14 ] |
байкеров не много. и на площади их не было, а были только те, кто велы напрокат берут, а это, увы, далеко не одно и тоже.. |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |