ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Помогите информацией!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=3671
Страница 2 из 4

Автор:  Sportsman [ 18 05 2006, 08:42 ]
Заголовок сообщения: 

Вчера вечером часов примерно 21:30 там избили двух роллеров на фишках, все началось из за того что когда девочка каталась поехала машина на неё и чтоб стаканы подавить (таже тачка + еще одна), девочка не ушла с дороги, подъехал один из парней туда же, после чего из тачки вылезло 4 человека и стали окучивать парня, втрой который там был впрягся и получил тоже, так как тут же подъехала вторая машина из которой еще двой или трое вылезло.... таки млять дела.... :twisted:

fairman, и че с тачкой будет после этого?

Автор:  fairman [ 18 05 2006, 09:55 ]
Заголовок сообщения: 

я же говорю, что роллеры вымрут ;)

если тачка ночку постоит, то птицы ее загадят ;)

Автор:  RED [ 18 05 2006, 10:25 ]
Заголовок сообщения: 

на бкз нет знака "пешеходная зона" поэтому ставить стаканы там можно точно также как на маркса и мира или ленина. водила это знает, поэтому так и поступил. по площади можно ездить на машинах. помоему там тока сквозной проезд запрещён. имхо резать колеса и в глушак всякую гадость пихать лучше ненадо , поймают мало непокажеться ..ну а если личная обида то старый проверенный способ -гвоздиком надо как бы мимом ходом царапать, и нажимать посильнее чтобы краску царапать до грунта..такие царапины тяжко выводить. это можно и на бкз делать. главное чтобы в соседних машинах никого небыло. :smile:

Автор:  Melnik [ 18 05 2006, 10:57 ]
Заголовок сообщения: 

Мдя...
На БКЗ вообще какой-то беспредал в последнее время начался...
так дохера уродов на тачках собирается и все перед друг другом пытаются вы*бнуться :evil:
А роллерам уже давно пора с собой в рюкзаке биту возить или хотя бы газовый балончик....
Нам байкерам хорошо- нас много :twisted:

Автор:  SIN [ 18 05 2006, 11:15 ]
Заголовок сообщения: 

Чем закончились разборки с милицией?

Melnik писал(а):
Нам байкерам хорошо- нас много :twisted:

Байкер после того как слез с велика уже полноценная боевая единица, а если отстегнул подседельник с седушкой - еще и вооруженная. Человек на роликах менее устойчив и соответственно более уязвим.

На площади реальный беспредел со стороны автомобилистов начал творится. При подготовке сюжета, надо еще с прокатчиками поговорить, они там постоянно тусуются по сторонам смотрят, и не думаю что они в восторге от сложившейся ситуации.

З.Ы. Темы я думаю можно объединить.

Автор:  B17 [ 18 05 2006, 11:15 ]
Заголовок сообщения: 

RED писал(а):
на бкз нет знака "пешеходная зона" поэтому ставить стаканы там можно точно также как на маркса и мира или ленина. водила это знает, поэтому так и поступил. по площади можно ездить на машинах. помоему там тока сквозной проезд запрещён.

там ВООБЩЕ въезд на площадь запрещен!!!

Melnik писал(а):
Нам байкерам хорошо- нас много

так может всей байкерской толпой собраться на БКЗ. тем более, если сегодня эти уроды опять на своих драндулетах будут беспределить, их маленько порипают.. вернее не маленько..

Автор:  SinglE [ 18 05 2006, 11:38 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Ну узнаешь данные владельца и чего дальше ? Домой к нему поедеш

дальше - ВСЕ что захочшь. Только не засветись.

Автор:  B17 [ 18 05 2006, 11:53 ]
Заголовок сообщения: 

SinglE писал(а):
Цитата:
Ну узнаешь данные владельца и чего дальше ? Домой к нему поедеш

дальше - ВСЕ что захочшь. Только не засветись.

а что будет, если эти уроды поймут откуда ветер дует? они ведь так-же запросто могут собрать толпу, приехать к БКЗ, и начать 3,14здить всех роллеров, которые им только подвернутся.. imho надо их уярить когда они в очередной раз начнут беспределить..

Автор:  Sportsman [ 18 05 2006, 11:58 ]
Заголовок сообщения: 

SIN, номера записали, освидетельствование в больничке парни прошли, заявы в ментовку подали на этих уродов, сейчас едут в судмедэкспертизу фотаться. Все согласно закона.

В17, в том то и проблема что вчера как назло никого ен было возле, обычно то там возле нас всегда человек 5 с велами сидит, в авчер а чет как то никого не было... Когда я за час до этого приезжал, там и Игорь с Олегом (прокатчики) были, и Серега (прокатчик).... Седня думаю увижу парней, поговорю че да как.

Автор:  B17 [ 18 05 2006, 12:08 ]
Заголовок сообщения: 

мы вчера через вантовый назад катили, как-раз когда скорая уже отьезжала.. не успели :(

Автор:  Sportsman [ 18 05 2006, 12:54 ]
Заголовок сообщения: 

Это как раз одного из парней повезли в больничку осматривать.

Автор:  SinglE [ 18 05 2006, 12:55 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
imho надо их уярить когда они в очередной раз начнут беспределить..

ага, они в ответ приедут уярить роллеров...
ИМХО, более РЕАЛЬНЫЙ путь -
Цитата:
номера записали, освительтельсвование в больничке парни прошли, заявы в ментовку подали на этих уродов, сейчас едут в судмедэкспертизу фотаться. Все согласно закона.

-
А вот если ЛИЧНО что-то захочется от себя добавить, то... :) :) :)

Автор:  B17 [ 18 05 2006, 14:01 ]
Заголовок сообщения: 

ну так-то оно да... так-то оно веселей.. )
а вообще: заточкой колёса потыкать, и презерватив на глушак одеть, и стяжкой затянуть, чтоб не слетел... )

Автор:  Strelok1 [ 18 05 2006, 15:03 ]
Заголовок сообщения: 

Я вот думаю байкеров много а толку мало , не уверен что они вступятся друг за друга :( и как паказывает практика в случае с роллерами ни один байкер не вступился :cry:

Автор:  B17 [ 18 05 2006, 15:14 ]
Заголовок сообщения: 

байкеров не много. и на площади их не было, а были только те, кто велы напрокат берут, а это, увы, далеко не одно и тоже..

Страница 2 из 4 Часовой пояс: UTC + 8 часов