X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"Аватар" Джеймса Кэмерона http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=35164 |
Страница 3 из 14 |
Автор: | aWaM [ 29 12 2009, 16:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "Аватар" Джеймса Кэмерона |
Wolf писал(а): дух времен фильмов Терминатор и Терминатор-2! больше чужих напоминает с Рипли в погрузчеке ![]() ![]() |
Автор: | Sunday [ 29 12 2009, 17:25 ] |
Фильм впечатляет, смотрел в Планете в 23-05, зал был почти полный, так что сидел с края. в 3Д смотрел, в луче зд больше понравилось. |
Автор: | Meat [ 29 12 2009, 20:50 ] |
Единственное о чём пожалел - что смотрел в 3D - картинка тусклая, а к псевдообъёмности привыкаешь за первые 10 минут. Теперь есть желание сходить в средний зал на 2D, чтобы полностью насладиться красотой того мира. Не понятно как данный фильм не запретили в США - полностью раскрывает их деятельность в Ираке. Или теперь у них щас Обама, а Ирак - это всё Буш виноват... |
Автор: | ShakaL [ 29 12 2009, 21:47 ] |
Meat писал(а): Не понятно как данный фильм не запретили в США - полностью раскрывает их деятельность в Ираке. Или теперь у них щас Обама, а Ирак - это всё Буш виноват... Всмысле раскрывает? Они вроде особо и не скрывали, это на поверхности всегда лежало. А такие намеки сплошь и рядом. |
Автор: | fairman [ 30 12 2009, 11:31 ] |
ebisu писал(а): картинка просто ужас, мелкие и тонкие 3д-детали отображались дрожжащими, ощущение старого элт-монитора с герцовкой 50 от такого 3д. лечи глаза, пока совсем не ослеп ![]() |
Автор: | aWaM [ 30 12 2009, 13:53 ] |
fairman писал(а): лечи глаза, пока совсем не ослеп угу чтото Ебиса врет ![]() |
Автор: | And_Y [ 31 12 2009, 00:02 ] |
Люди жалуются на то что в Планете плохое 3д. Серое и неинтерсное. Смотрел в Каро, очень красиво и сочные цвета. |
Автор: | Александр Востриков [ 31 12 2009, 00:10 ] |
Мне не понравилось.Честно. |
Автор: | KLERK [ 31 12 2009, 09:53 ] |
Смотрел в Норильском "АРТе", Московском "Каро" и по приезду посмотрел в нашем "Луче". Однозначно качество картинки у нас в разы превосходит вышеперечисленные залы. Фильм очень достойный, правда есть некие отличительные черты от непосредственно написанной книги, но это удел любой экранизации. Всем советую сходить. P.s. Внахаляву достались 2 билета в "Луч" на начало января - пойду ещё раз окунусь в "зелёный мир". p.s.s. А в Планету и другие злачные места на такие вещи я бы не советовал ходить. Не раз сышал мнения собеседников о некачественной картинке "Аватара" на тех экранах. |
Автор: | lynx [ 31 12 2009, 10:02 ] |
And_Y писал(а): Люди жалуются на то что в Планете плохое 3д. Серое и неинтерсное. Смотрел в Каро, очень красиво и сочные цвета. KLERK писал(а): Смотрел в Норильском "АРТе", Московском "Каро" и по приезду посмотрел в нашем "Луче". Однозначно качество картинки у нас в разы превосходит вышеперечисленные залы. KLERK писал(а): p.s.s. А в Планету и другие злачные места на такие вещи я бы не советовал ходить. Не раз сышал мнения собеседников о некачественной картинке "Аватара" на тех экранах. Ясно, значит пойду в Луч после НГ. А вообще видимо Епическое произведение это Аватар, если даже меня сумел выманить в кинотеатр за последние много лет (дом кино не считается) ![]() |
Автор: | And_Y [ 31 12 2009, 12:48 ] |
And_Y писал(а): Смотрел в Каро Не так выразился. В Квадро. Он сейчас же не московский. |
Автор: | SinglE [ 01 01 2010, 19:00 ] |
посмотрел в принципе неплохую экранку. Представляю какой кайф был бы в 3д. Круто сделано технически. Но мне это давно не главное. Режиссерски безупречно, в отличие от наших диибильных дозоров и прочего попсового навоза последних лет. Смотрел... жутко хотелось мочить жадных и злобных (кого угодно, в данном случае - землян) и защищать всяких слабых и технически недоразвитых, но духовно богатых. На нашем кино не возникает у меня таких волн на содействие героям, ... а жаль. Прям блин вааще, прострелило, хоть и все по сюжету заранее понятно было с первых минут.... Мощнейший фильм. |
Автор: | PavelS [ 01 01 2010, 21:12 ] |
lynx писал(а): Ясно, значит пойду в Луч после НГ. А вообще видимо Епическое произведение это Аватар, если даже меня сумел выманить в кинотеатр за последние много лет (дом кино не считается) ![]() Пинки такой пиар провела этого фильма, что ИМХО создателям надо ей денег отвалить. ![]() |
Автор: | Pinkie [ 01 01 2010, 21:17 ] |
Нет ![]() |
Автор: | aWaM [ 01 01 2010, 21:55 ] |
SinglE писал(а): посмотрел в принципе неплохую экранку экранка и неплохая два взаимонесовместимых качества.. |
Страница 3 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |