X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"Аватар" Джеймса Кэмерона http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=35164 |
Страница 14 из 14 |
Автор: | KLERK [ 16 02 2010, 18:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "Аватар" Джеймса Кэмерона |
"Сломал" глаза пока разглядел. |
Автор: | Pinkie [ 17 02 2010, 10:05 ] |
Наткнулась на занятный пост Алексей Эльдемуров писал(а): у меня до "Аватара" вообще безобразный период жизни был! Я увлекся триллерами; и рестлингом(CZW) в самом его жестоком проявлении. Столько чудовищных фильмов и шоу пересмотрел, что страшно становится каким я был...( казалось с удовольствием смотрел как люди друг друга калечат) "Аватар" же с корнем вырвал меня из этой пучины и вернул в реальный мир. Стало так обидно, что я так много времени потерял на эту живодерню...((
Сейчас я занимаюсь спортом, хожу в церковь, стараюсь всеми силами помогать людям и нет и дня, когда меня можно застать в унылом состоянии духа. Никогда не проливал слезы при просмотре фильма, а тут эмоции просто переполняли меня! я как будто переродился вместе с главным героем. Я настолько проникся атмосферой фильма, что "казалось, что реальный мир там, а всё это страшный сон..."! Никогда не видел столь "живого" фильма! Пересмотрел "Аватар" уже пять раз, но каждый раз все как бы по-новому! Наперед знаешь, что будет дальше, а всё равно не перестаешь удивляться, какими реальными выглядят На'ви, как прекрасна Пандора! И с каждым разом я чувствую себя всё сильнее духом, чувствую, что могу свернуть горы! Я не могу описать те эмоции, которые посетили меня во время первого переселения Джейка в тело его Аватара! Думал душа меня покинет, когда наблюдал первый полет Джейка на икране! Меня душили слезы, когда люди уничтожали Дерево-дома, когда погибли многие Оматикайа! Но тот момент, когда Джейк выкрикивает - "это наша земля!" оказал на меня эффект разорвавшейся бомбы, равно как и последний кадр, когда главный герой, уже переселившийся в тело аватара, открывает глаза! Я опять повторюсь : это лучший фильм, который я видел; он перевернул мое сознание, изменил мою жизнь; я еще никогда не чувствовал такой душевной свободы и эти ощущения сильно въелись в мой разум... Меня уже трудно расстроить повседневными пустяками, ведь для меня теперь на первое место выступили духовные ценности. Я отринул свою прошлое и начал для себя "новую жизнь - с чистого листа"! |
Автор: | fairman [ 17 02 2010, 11:19 ] |
Pinkie писал(а): занятный пост стеб ![]() |
Автор: | Highlander [ 17 02 2010, 14:39 ] |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 12 04 2010, 18:10 ] |
![]() |
Автор: | Rider [ 12 04 2010, 18:36 ] |
Цитата: Я увлекся триллерами; и рестлингом(CZW) в самом его жестоком проявлении. Это уже смешно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | kapitoshka [ 12 04 2010, 21:43 ] |
fairman писал(а): ![]() мне эта картинка больше нравится чем у предыдущего автора)) |
Автор: | Big [ 13 04 2010, 00:43 ] |
kapitoshka Видать у тебя таких нет (сисек ежели чего). Ваше то по моему мнению Аватар лучший фильм всех времен и народов за одну фразу - они убили свою землю. На самом деле действительно - убили. Если что через лет сто убьем на хрен - хорошо что столько не проживу. |
Автор: | kapitoshka [ 13 04 2010, 09:06 ] |
Bigушко,обижаешь! а вообще,если так смотреть на мир,то точно лучше не жить!ищите радости в реальности,а не в тридэ!!! |
Автор: | Rider [ 13 04 2010, 11:54 ] |
kapitoshka Радость? В реалности?! ![]() ![]() |
Автор: | KLERK [ 13 04 2010, 15:43 ] |
Райдер релакс! Весеннее обострение скоро пройдёт! ![]() |
Автор: | Rider [ 20 04 2010, 08:38 ] |
Недавно читал книжку (правда в оригинале) Midworld / Foster Alan очень напомнила фильм, хотя и пишется там о другом ![]() |
Автор: | Rider [ 20 11 2010, 00:57 ] |
Автор: | мУха [ 20 11 2010, 02:49 ] |
ха..прикольна)) |
Страница 14 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |