ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

"Аватар" Джеймса Кэмерона
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=35164
Страница 11 из 14

Автор:  ViCo [ 08 02 2010, 12:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: "Аватар" Джеймса Кэмерона

Фильм безусловно красивый. Но смотреть было скучно ввиду предсказуемости всех сюжетных линий (видать фантастики перечитала в детстве) - все ети бравые морпехи, заметьте, не столяр-станочник там или грузчик, а боевая машина смерти; все эти дендромутации; все ети девушки, которые обращают главного героя...

Посмотрела и забыла

Автор:  Blast [ 08 02 2010, 15:10 ]

Во! На столяра-станочника мутанта я б сходил. Потомушто сам столяр-станочник 4 разряда :)

Автор:  ViCo [ 08 02 2010, 17:12 ]

Вот и мой муж, будучи также почетным столяром-станочником, был возмущен, и я бы даже сказала - фраппирован фактом отсутствия лиц рабочих профессий в этом эпохальном киношедевре:)

Автор:  Blast [ 08 02 2010, 17:55 ]

Пропаганда паразитического еврейского образа жизни :)

Автор:  kapitoshka [ 08 02 2010, 19:52 ]

romicus писал(а):
- не смотрел но осуждаю :)

Ром, я не осуждаю.извини если слово "чушь" оскорбило. просто хочу сказать,что в кино хожу не потому что это модно, а по настроению.

Автор:  +1 [ 08 02 2010, 23:55 ]

в аватаре встречаются еще уборщики, бульдозеристы и водители самосвалов. чем они хуже столяров-станочников?

Автор:  Rider [ 09 02 2010, 00:21 ]

Уильям Андерсон. Зовите меня Джо. Первое издание 1946г. Я таки читал книжку в начале 90х впечатления не произвела. Вчера смотрел фильм и вспомнил, что он мне напоминает :D Книга лучше. Хотя, судя по тенденциям последних лет, скоро мы в кино будем оценивать не сюжетную линию и актёрское мастерство, а мощность компов и виртуозность программеров создающих эффекты :(

Автор:  KLERK [ 09 02 2010, 01:05 ]

Сколько людей - столько мнений. Я не единожды смотрел это произведение и остаюсь под большим положительным впечатлением. И считаю что лучше я ещё несколько раз посмотрю эту красивую сказку, с хорошим концом, чем буду лицезреть унылую работу бездарного режиссера где кого-нибудь бьют, убивают, насилуют и т.д. либо чересчур остроумную комедию, где шутки сводятся только к одному.
Про отечественный кинематограф я вообще молчу. Посмотрел я вчера чудо блокбастер снятый парамаунт пикчерс и тимуром бикмамбетовым про летающую машинку... кто смотрел - тот меня поймёт! No Comments.

Автор:  Rider [ 09 02 2010, 01:10 ]

KLERK
Цитата:
Про отечественный кинематограф где кого-нибудь бьют, убивают, насилуют и т.д. где шутки сводятся только к одному... кто смотрел - тот меня поймёт!
Заметьте, я про НТВ ни слова не сказал :D

Автор:  KLERK [ 09 02 2010, 01:12 ]

А я и про Т_Н_Т тоже молчу! ;)

Автор:  Blast [ 09 02 2010, 01:51 ]

KLERK писал(а):
...Про отечественный кинематограф я вообще молчу. Посмотрел я вчера чудо блокбастер снятый парамаунт пикчерс и тимуром бикмамбетовым про летающую машинку... кто смотрел - тот меня поймёт! No Comments.
что-то ни одного русского слова... Клерк, где твое отечество? :? :)

Автор:  KLERK [ 09 02 2010, 02:07 ]

Моё отечество примерно в том же месте, я надеюсь, где и твоё отечество у тебя - под ногами, в голове, в душе, если можно так сказать, в сердце, в мыслях. А у кого-то оно в другом месте, это отечество. А кто-то ложит кое что на своё отечество. А кто-то променял своё отечество на другое отечество. Как-то так!

Автор:  Rider [ 09 02 2010, 02:10 ]

KLERK
Ух и завернул! :D :D :D Но я согласен!

Автор:  KLERK [ 09 02 2010, 02:24 ]

Оно обычно: Аватара насмотришься, библии начитаешься, так и прёт! :D

Автор:  fairman [ 09 02 2010, 17:25 ]

KLERK писал(а):
есть глубокий смысл, который заложил создатель

и тут про бога начали тереть... :(