X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Закроем площадь БКЗ для автомобилей http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=3483 |
Страница 21 из 22 |
Автор: | MF [ 08 06 2006, 15:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
SinglE писал(а): получилось, что инициативная группа - это оказывается как-бы я
Готовься теперь к сурпризам на дорогах, будешь крайним, мальчикам теперь негде кататься... обиделись, поди... ;) |
Автор: | SinglE [ 08 06 2006, 15:55 ] |
ндааа, не догадался засветиться диаметрально не в том, в чем езжу... ![]() Теперь - на дно, или грим... |
Автор: | B17 [ 08 06 2006, 21:15 ] |
Усы сбрить! каску и раму перекрасить! линзы у очков поменять! |
Автор: | Sportsman [ 09 06 2006, 09:06 ] |
SinglE, ага, как Биг теперь стволину вози ![]() |
Автор: | Big [ 09 06 2006, 10:53 ] |
Sportsman Да после того как на новый лясик пересел -- лень стало, поскольку две камеры ДХ (ну одна 26" другая 24") весят примерно как пестик ![]() |
Автор: | SinglE [ 09 06 2006, 11:27 ] |
Посмотрел вчера сюжет. Профессионально собрано, молодец репортер. Даже классическая драматургия просматривается - завязка, далее перекличка значимых моментов по нарастающей, логический апофеоз "БУДЕТ ПЕРЕКРЫТО"..., и в финале значимая серьезная заявка Sportsman-а на будущее развитие темы. Зауважал. |
Автор: | Sportsman [ 09 06 2006, 11:54 ] |
А я так и не посмотрел ![]() ![]() |
Автор: | Sportsman [ 09 06 2006, 11:55 ] |
но судя по репортажам ага, Денис - респект! ![]() |
Автор: | Reporter [ 09 06 2006, 18:35 ] |
спасибо за отзывы. Главое, что совместными усилиями мы подняли волну. Кстати, как верно заметил гаишник, подобные инициативы действительно должны исходить с "низов" как говорится. |
Автор: | fairman [ 09 06 2006, 18:52 ] |
главное - чтобы волна не накрыла ![]() |
Автор: | Reporter [ 09 06 2006, 18:56 ] |
fairman писал(а): главное - чтобы волна не накрыла
![]() угу ) рэйсеры уже задолбали. Несколько звонков было - требуют опровержения ) мол, никаких гонок на бкз нет, мы там просто тихо-мирно тусуемся. Я с ними даже согласен - гонок как именно соревнований действительно нет, но все ведь прекрасно понимают о чем именно речь ![]() |
Автор: | Sportsman [ 13 06 2006, 11:11 ] |
Так, пора оттаскивать писма в Администрацию, Макс, когда потащим? Денис, а то как письмо в администраию понесем можно? Или договориться можно с администрацией, как с гаи было, типа там чтоб какаяньть шишка нас встретилаи письмо забрала? |
Автор: | Sportsman [ 20 06 2006, 10:35 ] |
Макс!!! Доделывай письмо, прикладываем подписи и несем письмо в Админстрацию! Все ,сколько моджно тянуть то?! |
Автор: | Evergreen [ 30 07 2006, 22:19 ] |
а вот в Иркутске меня удивил такой знак: площадь победы закрыта и для байкеров тоже ![]() ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 30 07 2006, 23:02 ] |
Зелёная - а разве это неправильно? Площадь победы - дань уважения погибшим в войне солдатам, которые жизнь отдали за родину. А что у нас? На Красной площади роллеры/скейтеры/БМХеры прыгают с вечного огня, сорят фантиками из-под флеша и сникерсов, пиво пьют.. Рядом крупнейший летний бля...шник в виде кучи летних кафе... И это наше уважение к истории? У меня знакомые одни, когда я купил велик сказали мне: "Ты эта, своим пацанам знакомым если чо скажи, что если ещё какую-нибудь овцу увидим, которая с Афганца на велике прыгает - шею нах..й сломаем". И правы они. Потому что власть памятники не защищает. Культуры у нас - ***... Извините за выражение. |
Страница 21 из 22 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |