X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Закроем площадь БКЗ для автомобилей http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=3483 |
Страница 3 из 22 |
Автор: | КП [ 28 04 2006, 10:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Нужно строить подземные парковки! Лишать пешеходов/байкеров/роллеров свободы передвежения тоже несколько неэтично ![]() Кстати, видел в Моське наземную многоэтажную парковку, места занимает немного, машин влазит много ![]() |
Автор: | Лесенок [ 28 04 2006, 10:50 ] |
Леша, а присутсвующие в теме 2 представителя роллеров тебя не устраивают? ![]() |
Автор: | Davidoff [ 28 04 2006, 10:56 ] |
Да я тоже против этих уродов.....но суть в том что надо как то с умом подойти ....а не так что...закрыть и всё! P.S. А за стаканчики сам бы морду набил ...так как знаю как роллеры их любят и как тяжело найти подходящии! ![]() ![]() |
Автор: | Blast [ 28 04 2006, 11:07 ] |
Subito, че ты все с ног на голову ставишь? нефиг там машинам делать. А ездить быстрее 5-10 км/ч вообще нельзя, просто опасно, т.к. там все лето толпы пешеходов, ролеров и велосипедистов. |
Автор: | Davidoff [ 28 04 2006, 11:14 ] |
Blast писал(а): Subito, че ты все с ног на голову ставишь? нефиг там машинам делать. А ездить быстрее 5-10 км/ч вообще нельзя, просто опасно, т.к. там все лето толпы пешеходов, ролеров и велосипедистов. Лёша машинам там есть что делать ....а конкретно организованно стоять в течении дня.....вчерами .....согласен.......
|
Автор: | Лесенок [ 28 04 2006, 11:19 ] |
Кстати, ведь дебилы-шумахеры гоняют и после 11 вечера, много раз видела. Может, стоит спросить мнения у тех, кто живет в доме у площади? Как им спится под визг тормозов и покрышек? |
Автор: | Folko [ 28 04 2006, 11:45 ] |
Subito писал(а): КП писал(а): Просто количество автомобилей на несанкционированных стоянках начинает лично меня удручать И поэтому нужно закрывать санкционированные??? не видел я там что-то знака "Р"... довольно разумно было б чтоб "и нашим и вашим" было приятно - с 20 часов до 7 утра и по выходным площадь закрыть для жестянок... |
Автор: | Sportsman [ 28 04 2006, 11:51 ] |
Davidoff, думаю юра тебе скажет тож самое что и я говорю, мы там вместе катаемся ![]() ![]() Проблема еще в том, что приходишь кататься а НЕГДЕ! ТАм машины везде! ССамого края у брусчатки разметили пару дорожек и обновили старую одну, так это ладно если мы втроем или вчетвером катаемся, а когда народу человек 10 собирается места просто не хватает, да и опасно становится. Раньше мы дорожки (стаканы) ставили почти он начала асфальта (после арки, где прусчатка кончается) и до клумбы. В том году чурки наставили палаток и отрезали КАК МИНИМУМ ПОЛОВИНУ пространства, в этом же году все это пространство заставляется машинами, с которых и масло натекает, и бензин, и грязь сыпется..... Вобщем я за то чтоб администрация что то придумывала с парковкой... |
Автор: | Sportsman [ 28 04 2006, 11:53 ] |
Folko писал(а): Subito писал(а): КП писал(а): Просто количество автомобилей на несанкционированных стоянках начинает лично меня удручать И поэтому нужно закрывать санкционированные??? не видел я там что-то знака "Р"... довольно разумно было б чтоб "и нашим и вашим" было приятно - с 20 часов до 7 утра и по выходным площадь закрыть для жестянок... Желательно с 18, ну с 19 хотя бы. |
Автор: | Folko [ 28 04 2006, 12:06 ] |
да я так... довольно сыро предложил... хотя с 18 нереально, да и с 19 тоже, т.к. метрополь и китайский квартал до 19 работают, плюс пока все поразъедутся... сколько я подобных знаков видел - ограничение обычно стоит с 20 часов. |
Автор: | Morgen [ 28 04 2006, 12:13 ] |
Давайте сгоним ВСЕ машины с Арки, как так можно, не дают прохода пешеходам, роллерам, велосипедистам, и пофиг, что места нет куда ставить машину. Давайте сгоним ВСЕХ велосипедистов с траутара, как так можно, не дают прохода пешеходам, и пофиг, что нет велодорожек, а дороги все в грязи и лужах. Нет уж вы сначала сделайте дорожки, автопарковки, чистые дороги, а потом и требуйте чтобы не было несанкционированных стоянок и чтобы велосипедисты не ездили по тратуарам. Жизненная ситуация: давайте из-за каких-то дибилов-водил, дибилов-велосипедистов перекроем ВСЕМ кислород, это намного проще, вместо того чтобы решить проблему именно с людьми, действительно создающими проблемы. P.S. Думаю жители окрестных домов на Арке скажут вам большое спасибо, когда машины вместо того, чтобы ставить машины на арке и мешать "каким-то пешеходам", теже будут ставить "во всех дворах ... в два ряда, ... даже возле подъезда, едва выходную дверь можно открыть" (КП) |
Автор: | Morgen [ 28 04 2006, 12:15 ] |
Кстати, вроде где-то на Каче собирались строить какую-то "многоэтажную надземную стоянку". Никто не знает, это так? |
Автор: | Subito [ 28 04 2006, 12:29 ] |
Коля стоянка там не запрещена, значит санкционирована. Вариант с ограничением движения вечером тоже считаю разумным, но опять же если приехал на концерт, то где машину оставлять? |
Автор: | Davidoff [ 28 04 2006, 12:50 ] |
C 19 Самое то....что касается роллеров ....да я и сам заметил что те точки которые вы в прошлом году нарисовали теперь все машинами заставленны....а новое место мяхко говоря опасное ...бордюры рядом.... |
Автор: | Davidoff [ 28 04 2006, 12:56 ] |
Morgen писал(а): Давайте сгоним ВСЕ машины с Арки, как так можно, не дают прохода пешеходам, роллерам, велосипедистам, и пофиг, что места нет куда ставить машину.
Давайте сгоним ВСЕХ велосипедистов с траутара, как так можно, не дают прохода пешеходам, и пофиг, что нет велодорожек, а дороги все в грязи и лужах. Нет уж вы сначала сделайте дорожки, автопарковки, чистые дороги, а потом и требуйте чтобы не было несанкционированных стоянок и чтобы велосипедисты не ездили по тратуарам. Жизненная ситуация: давайте из-за каких-то дибилов-водил, дибилов-велосипедистов перекроем ВСЕМ кислород, это намного проще, вместо того чтобы решить проблему именно с людьми, действительно создающими проблемы. P.S. Думаю жители окрестных домов на Арке скажут вам большое спасибо, когда машины вместо того, чтобы ставить машины на арке и мешать "каким-то пешеходам", теже будут ставить "во всех дворах ... в два ряда, ... даже возле подъезда, едва выходную дверь можно открыть" (КП) Вова ты очень хорошо резюмировал! Надо мне блин учиться свои мысли выражать!!! ![]() Вот вот пострадают люди живущие рядом это точно! Просто даже после установки знаков мало кто на них будет обращять внимание....вот если бы ГАИ гоняла бы всех оттуда этот вопрос и без знаков решить бы можно было..... |
Страница 3 из 22 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |