ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Закроем площадь БКЗ для автомобилей
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=3483
Страница 15 из 22

Автор:  SwInGeR [ 19 05 2006, 18:33 ]
Заголовок сообщения: 

мда ну и новости :) поцики на тачках то уже охуевают бля! :evil:
*
не плохо было бы завтра приехать кому нить с камерой, и снять нас... завтра(c 20 на 21) намечается ночная покатушка, сбор будет на БКЗ в 22-00... пока неизвестно сколько народу будет принимать участие... ну думаю человек 20 соберется... подробнее ТУТ
*
ну что я думаю надо уже подписи заканчивать собирать 200 же набрали? и нести письмо... или 200 это мало для нашего города? а то пока то се... зима уже наступит :roll:

Автор:  B17 [ 19 05 2006, 19:06 ]
Заголовок сообщения: 

Можно еще и ОРТВ подключить. Всё-таки если происходящую хню осветят в 2х Телекомпаиях, то наверное получше будет. общественность всё-таки.

Автор:  fairman [ 19 05 2006, 19:49 ]
Заголовок сообщения: 

ортв зассут!
я их сколько звал на веломероприятия - не хочут

Автор:  B17 [ 19 05 2006, 19:52 ]
Заголовок сообщения: 

Да вроде нет. Они даже заинтересовались всей этой Хней

Автор:  mixmaker [ 20 05 2006, 12:26 ]
Заголовок сообщения: 

у шаешникова не ниссан а тойота камри старенькая голубого цвета с дудкой-глушаком.
найти его очень просто - он учится в госуниверситете на экономическом факультете на первом курсе.
действуйте.

Автор:  NorB_3000 [ 20 05 2006, 14:25 ]
Заголовок сообщения: 

Вчера этот племянник приходил.....походу хотел откупиться, но вот был не один....а с АДВОКАТОМ!!!! :? Аж противно...сначала понтуются, а потом отмазки исчуть...гопники..... :evil:

Автор:  NorB_3000 [ 20 05 2006, 23:28 ]
Заголовок сообщения: 

А-а-а-а-а-а-а....меня показали...я там в синей футболке катался.... :smile: а вообше не чего не выяснили....как было, так и осталось....хренова... :mad: так ни чего и не решили... :evil:

Автор:  SwInGeR [ 23 05 2006, 20:36 ]
Заголовок сообщения: 

NorB_3000 писал(а):
А-а-а-а-а-а-а....меня показали...я там в синей футболке катался.... :smile: а вообше не чего не выяснили....как было, так и осталось....хренова... :mad: так ни чего и не решили... :evil:

жжошь, блиа :wink:
народ надо уже нести письмо, а то так дело умрет(если уже не...). у меня есть 3 версии письма(+60 подписей), я пробываль отправлять на электронные адреса, все бестолку, как будто в черную дыру все отправляю :mad:

Автор:  fairman [ 24 05 2006, 00:01 ]
Заголовок сообщения: 

ты еще не отнес?
вписывай в письмо номер дела, которое завели по поводу наезда на роллеров и неси
нащдо было на стартуют всем пиму всунуть, но вы пробухали возможность :(

Автор:  SwInGeR [ 24 05 2006, 08:39 ]
Заголовок сообщения: 

блиа, ну fairman надо было моск свой заранее включить и сообщить нам :) может быть и вручили бы....
ну впринципе уже надо начать сбор подписных листов и сделать ПОСЛЕДНЮЮ версию писма, Пимашкову, включить там номер этого дела... кстати кто знает!?

Автор:  Sportsman [ 24 05 2006, 08:48 ]
Заголовок сообщения: 

Про номер дела узнаю и отпишусь в личку.

Автор:  Tau [ 24 05 2006, 09:03 ]
Заголовок сообщения: 

Надо устроить пикет. Перегородить велами въезд на площадь часов с семи. Просто надо, чтоб нас было много, иначе так и будут 3,14здить поодиночке. А тв по факту приедет.
Я могу плакаты нарисовать, без всяких плоттеров, на ватмане гуашью. К вечеру жду креатива, что на них писать. Глаголом надо жечь сердца людей. Если предложений не будет, напишу от себя.

Автор:  SwInGeR [ 24 05 2006, 09:10 ]
Заголовок сообщения: 

гыгы :) с митингами и пикетами в нашей стране туго... хочешь пойти? должен написать что я(такой то, такой то) буду устраивать митинг там-то там то, во столько то... иначе писец, наше добрая милиция нас и заберет :smile:
да и толпу собрать более 50 человек нам не удастся, это точно... отсилы 10-15... это ни фига не митинг, это мероприятия воспримутт как: очередная парачка обожратых байкеров вылезла на улицы плакатами помахать :lol:

Автор:  Blast [ 24 05 2006, 09:55 ]
Заголовок сообщения: 

Приезжаем на площадь, берем все велы в прокате и перегораживаем ими въезд :)

Автор:  fairman [ 24 05 2006, 11:22 ]
Заголовок сообщения: 

я вот подумал, а хули вы тут *****?
как сами по тротуарам ездите, так нихуя, а как машины по площади - так они вам мешают!
с себя начните, а потом машины выгонять будете! ;)
короче, я буду за машины на площади, пока не перестанете по тротуарам ездить! :evil:

Страница 15 из 22 Часовой пояс: UTC + 8 часов