X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Велоюмор http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=333 |
Страница 21 из 93 |
Автор: | Big [ 29 07 2007, 21:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вот меня замучили вопросом - сколько скоростей на велике - когда говоришь девять - А что так мало ? У меня 21 и гордо уезжаеют на велике типа "форвард" ... Интересно, а что БМХтерам отвечать или у тех у кого сингл спид ![]() |
Автор: | LANCER_evo [ 30 07 2007, 01:05 ] |
Ха))) мну тоже подобное спрашивали...почти постоянно спрашиваюд..)) " Пацан, чо сколько у тебя скоростей?" отвечаю 9,а они-" а у меня 18 или 21", а велосы у них типа того же форварда или вивы.... |
Автор: | LANCER_evo [ 30 07 2007, 01:08 ] |
И еще бесит ..когда спрашивают " А у тебя дискавые тармаза?"...хотятормозные диски ясно видно..... ![]() |
Автор: | Omega [ 05 08 2007, 00:07 ] |
![]() |
Автор: | Omega [ 05 08 2007, 16:42 ] |
Как-то Шерлок Холмс и доктор Ватсон поехали путешествовать на велосипедах. Застала их ночь в дороге. Решили заночевать. А палатки-то забыли! Решили велосипеды поставить шалашиком, а сами между ними. Ночью Ватсон будит Холмса и говорит: - Шерлок, вы знаете, мне почему-то дует! - Это элементарно, Ватсон, с вашей стороны не хватает нескольких спиц! * * * Два психоаналитика едут на велосипедах, один падает и ломает ногу, другой спрыгивает с велосипеда, садится рядом, положив руку на плечо и заглядывая в глаза, спрашивает: - Тебе больно, ты хочешь об этом поговорить? |
Автор: | romicus [ 07 08 2007, 09:20 ] |
un1ck: Сегодня у нас в городе велогонка была. Прохожу мимо импровизированной трассы и наблюдаю картину - из-за поворота вылетает очередной гонщик, за ним с немыслимой скоростью от судейской трибуны бежит тренер с бананом в руке и кричит велосипедисту: "На бананчик!", на что гонщик орет:"Да бл*ть, дайте мне наконец ВОДЫ!" |
Автор: | fairman [ 07 08 2007, 22:59 ] |
видеоприколюха на полметра |
Автор: | Omega [ 08 08 2007, 01:56 ] |
![]() |
Автор: | Вадим [ 08 08 2007, 18:57 ] |
Это круче чем велоштаны: ![]() А это не велосипедный, но где то рядом: ![]() |
Автор: | lynx [ 09 08 2007, 14:44 ] |
![]() |
Автор: | Лесенок [ 09 08 2007, 23:43 ] |
И снова Виллер жжот ![]() А ты крутись, колесо! (на фотке не получилось запечатлеть движение, но он реально лапой цеплял колесо и смотрел как оно крутится ![]() ![]() Хозяйка сегодня никуда не поедет... |
Автор: | fairman [ 10 08 2007, 00:47 ] |
Лесенок писал(а): ![]() Хозяйка сегодня никуда не поедет... хорошо, что не тормоза перекусывает ![]() |
Автор: | механик [ 13 08 2007, 00:03 ] |
Боевая речевка отделения Обормотов-халявщиков: Байкер, байкер, байкер я, Пьяный, грязный как свинья! Все уехали вперед, Меня это не е@ет! Я халявщик-обормот, 1-й нах и не е@ет! К нам вчера пришел КП, Что хотел он мы х.з. Он был послан далеко, Идти было нелегко! Настоящий обормот, Нахаляву пьет и жрет! Настоящий обормот, Воду из болота пьет. Обогнал меня КАМАЗ, В нем водитель голубой! Я халявщик-обормот, Пелатон меня везет! Я не тормоз нифига, Подвела меня нога! Байкер ты и байкер я, Вместе шведская семья! Ох, нелегкая это работа, Обормотов тащить из болота! Вышло солнце из-за туч, Шестигранник - это ключ! Байк - мой самый верный друг, Отвалилась попа вдруг! Попа у меня болит, Умирает целлюлит! Появились вдруг рога, Но на веле, Бу-га-га |
Автор: | fairman [ 13 08 2007, 00:22 ] |
вот, кого можно награждать орденом "выдающийся баянист"! ![]() |
Автор: | fairman [ 22 08 2007, 11:44 ] |
![]() |
Страница 21 из 93 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |