X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Ищецо хорошая и недорогая стоматология http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=30335 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | noLove [ 17 11 2009, 00:31 ] |
Заголовок сообщения: | Ищецо хорошая и недорогая стоматология |
субж, в которой за очистку небольшой дырочки и пломбирования не будут драть по 1.5-2.5 т.р. хотя я хз, щас это может и нормальная цена. В любом случае. Интересуют клиники с достаточно опытными и хорошими врачами, которым будет не жалко заплатить н-ную сумму... |
Автор: | fairman [ 17 11 2009, 01:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ищецо хорошая и недорогая стоматология |
самая лучшая - в студике возле лыжного стадиона динамо |
Автор: | Rider [ 17 11 2009, 12:24 ] |
А мне нравится на пр.Ульяновский (Роща) |
Автор: | Sky [ 18 11 2009, 15:06 ] |
fairman писал(а): самая лучшая - в студике возле лыжного стадиона динамо да, там очень хорошо, но не дешево нифига (однако же, до Астреи им далеко) можно еще рассмотреть Нью Дент на Красрабе, между ДК1 Мая и Школой, недорого, врачи хорошие |
Автор: | fairman [ 18 11 2009, 20:08 ] |
Sky писал(а): но не дешево нифига мне 11 зубов вышло в 13 рублей. причем, 3 с пломбированием каналов, и еще 2 с полным восстановлением. осальные - простые пломбы когда интересовался - мне ее 2 человека советовали. ойа и еще, забыл кто. т.е. я 3-й будус нашего форума, кому там понравилось. а в астреи простая плобма стоит рубля 2 |
Автор: | Beastie [ 19 11 2009, 00:07 ] |
а давно это было? просто у меня масштаб приближается к твоему ![]() ps:адрес кто нибудь не подскажет,точный. |
Автор: | _DeN [ 19 11 2009, 00:26 ] |
хых безубая тарара:)) |
Автор: | Sky [ 19 11 2009, 00:51 ] |
fairman писал(а): Sky писал(а): т.е. я 3-й будус нашего форума, кому там понравилось. мне там тоже очень понравилось, меня даже мой врач вечером на машине домой отвозила:) просто говорю, что цены не самые низкие в городе, хотя твои ...дцать зубов совсем недорого вышли, согласна..) |
Автор: | fairman [ 19 11 2009, 02:46 ] |
_DeN писал(а): хых безубая тарара мне их там не выдирали, а делали, так что - сзубая ![]() Beastie писал(а): а давно это было? 2 года назад ровно адрес - ленинградская 48. телефон в ярмапе |
Автор: | fairman [ 19 11 2009, 02:48 ] |
Sky писал(а): цены не самые низкие в городе из качественных - самые низкие. конечно, что дешевле всего - в районной поликлинике. там цементом с нашего цемзавода вообще бесплатно залепят ![]() |
Автор: | Михася [ 18 12 2009, 13:48 ] |
![]() |
Автор: | Fidel [ 18 12 2009, 14:39 ] |
Я уже лет восемь хожу в стоматологический кабинет на Маркса, 62, каб. 232. Очень хорошо делают, цены приемлимые. Небольшой кариес - пломба около 1000 рублей, глубокий с реставрацией стенок - около 1700. Обезболивание 150 р. Их телефон 2-120-323. Осмотр и консультация бесплатная. |
Автор: | noLove [ 18 12 2009, 14:47 ] |
я еще не добрался до зубатолога.... ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |