X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Футбол поболеем http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=30127 |
Страница 1 из 7 |
Автор: | Giant-Enisey [ 14 11 2009, 23:29 ] |
Заголовок сообщения: | Футбол поболеем |
Россия давай летом в ЮАР |
Автор: | ish [ 15 11 2009, 02:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Футбол поболеем |
один очень уважаемый в российском велоспорте человек, которого многие узнают по фотографии ![]() недавно очень емко выразился про ету фигню с названием футбол: Цитата: - Футболисты? Да что это, спорт, что ли? Футболистам что угодно можно. Я считаю, что футбол – это вообще не спорт, это так, детский сад. После велоспорта это несерьезно все. Что там футбол? Ускорился, встал, полежал, за ножку подержался: ой, как больно. Несерьезный вид спорта. кто будет со мной солидарен и тоже попросит закрыть ету тему на нашем форуме? |
Автор: | fairman [ 15 11 2009, 03:03 ] |
а чем тебе тема не нравится? |
Автор: | lynx [ 15 11 2009, 05:55 ] |
Ишь, иди лесом ![]() А наши выиграли таки, хоть и пропустили! Ждём 18-го, ОЛЕ! |
Автор: | skalnik [ 15 11 2009, 11:32 ] |
Еще Хотабыч говорил что не понимает этот спорт и я того же мнения ![]() ish +1 ![]() |
Автор: | Val De'Mar24 [ 15 11 2009, 12:37 ] |
ish писал(а): один очень уважаемый в российском велоспорте человек, которого многие узнают по фотографии Вот этого по фото больше узнают ![]() |
Автор: | Михася [ 15 11 2009, 14:22 ] |
![]() |
Автор: | STARK [ 15 11 2009, 15:04 ] |
футбол, равно как и хоккей - отличные контактные виды спорта, только играть в них надо самим, а не смотреть по телеку, попивая пивко ![]() а то противно уже смотреть на эти проявления фанатизма ) надо брать мяч/клюшку и идти на поле/лед играть, а не разлагаться морально и физически ![]() |
Автор: | skalnik [ 15 11 2009, 18:48 ] |
Val De'Mar24 писал(а): ish писал(а): один очень уважаемый в российском велоспорте человек, которого многие узнают по фотографии Вот этого по фото больше узнают ![]() а я ни одного из них не знаю ![]() |
Автор: | romicus [ 15 11 2009, 20:18 ] |
Иш +1 одни миллионеры с другими миллионерами играют в мячик а куча народа восторженно пялится в ящик и смачно обсасывает каждую деталь - кто где когда и с кем и спрашивается какое это все имеет отношение к спорту футбол, волейбол и любые другие как командные так и личные вида - это когда ты сам вышел ![]() |
Автор: | -No Name- [ 15 11 2009, 20:58 ] |
romicus писал(а): Иш +1 одни миллионеры с другими миллионерами играют в мячик а куча народа восторженно пялится в ящик и смачно обсасывает каждую деталь - кто где когда и с кем и спрашивается какое это все имеет отношение к спорту футбол, волейбол и любые другие как командные так и личные вида - это когда ты сам вышел ![]() так можно про любой вид спорта говорить....щас все спортсмены миллионы получают... что плохого в том, как посмотреть футбол, как мастера играют, а уж тем более посмотреть на сборную России, или на дерби Спартак - цска, которое между прочим в следующую субботу, или на Лигу Чемпионов.. ![]() Самим-то поиграть ёще лучше... кстати предлагаю завести соответствующую тему на форуме про футбол, мы в Чемпион-шоссе собираемся, но как то маловато, еще охота:) ish, А по поводу Тинькова, так каждый кулик свое болото хвалит, спросите у футболиста какого-нибудь про велоспорт - он тоже самое скажет про вело.. |
Автор: | ish [ 15 11 2009, 21:36 ] |
скальнег, у меня на картинке - олег тиньков, МС по велоспорту, владелец сети ресторанов, владелец банка тиньков кредитные системы, первый в истории россии владелец собственной протуровской велокоманды "тиньков кредитные системы" а че за дед на второй фотографии? |
Автор: | -No Name- [ 15 11 2009, 21:56 ] |
ish писал(а): скальнег, у меня на картинке - олег тиньков, МС по велоспорту, владелец сети ресторанов, владелец банка тиньков кредитные системы, первый в истории россии владелец собственной протуровской велокоманды "тиньков кредитные системы" а че за дед на второй фотографии? стыдно не знать.. Гус Хиддинк, главный тренер сборной России- Достижения: ПСВ Чемпион Голландии (6): 1986/87, 1987/88, 1988/89, 2002/03, 2004/05, 2005/06. Обладатель Кубка Голландии (4): 1987/88, 1988/89, 1989/90, 2004/05. Обладатель Суперкубка Голландии (1): 2003 Обладатель Кубка европейских чемпионов: 1987/88. Сборная Голландии 4-е место на чемпионате мира: 1998. Реал Мадрид Обладатель Межконтинентального кубка: 1998. Сборная Южной Кореи 4-е место на чемпионате мира: 2002. Футбольный тренер года в Азии: 2002. Сборная России Бронзовый призёр (полуфиналист) чемпионата Европы: 2008. Челси Обладатель Кубка Англии: 2008/09 |
Автор: | fairman [ 15 11 2009, 22:02 ] |
ish писал(а): скальнег, у меня на картинке - олег тиньков, МС по велоспорту, владелец сети ресторанов, владелец банка тиньков кредитные системы, первый в истории россии владелец собственной протуровской велокоманды "тиньков кредитные системы" а как же пиво? |
Автор: | Михася [ 15 11 2009, 22:05 ] |
![]() мне, например формула 1 нравится, там все миллионеры, и что? ну стараются и получают деньги. Щас в любом виде спорта. Бокс, биатлон, футбол, баскет, и куча других миллионеры. теперь что ли нельзя ни один вид спорта смотреть? и ну судите сами, что плохого что ребята защищают флаг нашей страны? |
Страница 1 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |