X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Катание в мороз http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2734 |
Страница 5 из 6 |
Автор: | MasterKr [ 05 01 2006, 23:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я хочу в экстрим, но остаюсь в ХС. С экстримом как получится... |
Автор: | STARK [ 05 01 2006, 23:57 ] |
а нафига всю тему убивать, тема то нужная Надо было отрезать флуд и если так надо, создать из него тему, типа XC vs FR |
Автор: | fairman [ 05 01 2006, 23:59 ] |
старк, может КП научится аськой и миркой пользховаться и будет там удовлетворять свою потребность в онлайновом общении ![]() |
Автор: | КП [ 06 01 2006, 00:05 ] |
STARK писал(а): а нафига всю тему убивать, тема то нужная...
Дык её никто и не убивал. Нехай себе живёт. Про катание в мороз и как это отражается на состоянии байка и его узлов уже был разговор в прошлом году. Попробуй воспользоваться кнопкой "Поиск". |
Автор: | STARK [ 06 01 2006, 00:11 ] |
про катание в мороз на конкретных аммортах не было, да и вообще инфы про мороз и масляные демпферы на этом форуме не было |
Автор: | КП [ 06 01 2006, 00:21 ] |
Ну-у-у-у. Следуя твоей логике можно наплодить следующие темы: Мороз и вилка RST Capa TL Мороз и вилка Manitou Black Sport Мороз и вилка Dirt Jumper II Мороз и рама 6061 Мороз и рама 7005 Мороз и переключатель SRAM x.7 Мороз и переключатель Deore LX Мороз и переключатель Altus Мороз и тормоза Hayes MX-2 Мороз и тормоза Hayes GX-9 Мороз и "Кама" - день чудесный! и так далее до бесконечности. P. S. Ну ведь уже один раз сказал, что некоторые темы обречены на флуд с первого поста. Пожалуйста, пользуйтесь поиском (он сейчас работает) и называйте темы информативно! |
Автор: | STARK [ 06 01 2006, 00:26 ] |
Блять я же не говорю мороз и амморт Fox Vanilla, я говорю масляные демпферы |
Автор: | КП [ 06 01 2006, 00:31 ] |
Дык и я про то же. В приведённом мной списке есть как масло, так и воздух, так и эластомер ![]() |
Автор: | STARK [ 06 01 2006, 00:54 ] |
КП писал(а): Дык и я про то же. В приведённом мной списке есть как масло, так и воздух, так и эластомер
![]() Это опять твой юмор странный? Ну не было о влиянии низких температу на масляные демпферы, даже на дерт.ру пришлось тему создать, тк не было |
Автор: | MasterKr [ 06 01 2006, 01:33 ] |
STARK - хуев матершинник. Ф топку тебйа! |
Автор: | d_A_y [ 06 01 2006, 02:49 ] |
а я вот с опозданием отмечу единственный случай несрабатывания закона Мерфи - эт когда мы летний сезон под снегом закрывали - ехали туда с классным попутным ветром, а обратно без ветра вообще ![]() |
Автор: | Дима [ 07 01 2006, 02:00 ] |
Беспонтовый велик, валенки, верхонки, телогрейка и намордник! И нечего трястись над гидрачами и вилками. |
Автор: | STARK [ 08 01 2006, 09:48 ] |
Дима писал(а): Беспонтовый велик, валенки, верхонки, телогрейка и намордник...
... и вперед на бигэйр ![]() |
Автор: | Big [ 08 01 2006, 17:38 ] |
STARK Ну сложит там Каму наполам и чо? |
Автор: | SinglE [ 10 01 2006, 15:17 ] |
Цитата: Попробуй воспользоваться кнопкой "Поиск".
не очень-то он работает, кстати. Вот название темы "Катание в мороз"- ото не совсем отражает суть вопроса. Может речь о замерзании носа, ног или просто "неуютно мине как-та, летом получшее". 2Дима - мои гидры и вилка на морозе живут, чего и всем желаю. А телогрейка и валенки... на любителя, если нет чего-то более рульного. Зимняя народная сермяжная классика - для человечьей стояче-ходячей жизни, а не для лосево-лошадиной. - КП, а про "экстрим" ты не есть прав. Он, конечно, не развивает ни силу, ни выносливость - но ИСПОЛЬЗУЕТ ее весьма, и вытягивает силы очень не по-детски. Спина мокрая может быть уже после пары минут, а это ить с ней не от спокойной радости. Домой с этой недалекой сопки (а то и от Строителя, что в полукилометре от меня) приезжаешь вообще без сил за час-два развлечений, покруче чем сотку-полторы проехать по зиме. Режимы другие. Для танкистов поясняю аналогию - работа грузчика тоже не разовьет мышцы, но сила в ней пригождается ![]() И вообще, Костя, что-то ты опять зазвездился - ошушэние такое на этой теме появилось... а жаль. |
Страница 5 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |