X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
культурный досуг иностранке http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2710 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Maxmyd [ 06 12 2005, 10:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
Этнические фины принадлежат к угро-финской группе народов, наши чуваши, мордва, ижорцы, мурома, и др. т.е. тёмнокожие черноволосые круглолицие. Те жители финляндии у которых светлый волос являются варягами и относяться к романо-гальской группе племён. Самые страшные в европе немки и голландки. Не в обиду русским немцам. Наши немочки очень даже!!! |
Автор: | SNEG [ 06 12 2005, 10:56 ] |
Maxmyd писал(а): Самые страшные в европе немки и голландки.
могу подтвердить от себя - у немок жир свисает со всех сторон. |
Автор: | fairman [ 06 12 2005, 11:17 ] |
так за 9 рублей бы лучше и не увидел ![]() |
Автор: | Polina [ 06 12 2005, 12:25 ] |
чушь какая. с таким же успехом, посмторев на бига с хыхом, можно сказать, что в россии все парни очень высокие, а девушки, посмотрев на меня с машкой, наоборот, не очень ![]() |
Автор: | Maxmyd [ 06 12 2005, 12:27 ] |
Я не видел иностранку я говорю о них вообще. |
Автор: | КП [ 06 12 2005, 12:31 ] |
Снег, давно бы уже выложил её фото, пока народ не передрался ![]() |
Автор: | SNEG [ 06 12 2005, 12:40 ] |
у меня под руками фото нет, но досуг ей уже организовали всем спасибо кто откликнулся |
Автор: | Tataro-Mongol [ 06 12 2005, 19:10 ] |
првильно, на бетонку ее... |
Автор: | SNEG [ 06 12 2005, 21:19 ] |
Tataro-Mongol писал(а): првильно, на бетонку ее...
нда... чем больше читаю форум тем больше убеждаюсь что в большинстве своем любой форум прибежищие всяческий долбо.в и у.банцев, с IQ -> 0. Гопота онлайн так сказать. |
Автор: | Roberta [ 06 12 2005, 21:19 ] |
инквизиция в европе на протяжении длительного времени приследовала симпатичных дамочек и уничтожала под видом ведьм...оттого генофонд (в этом месте) был подпорчен... остались стойкие, выносливые, но не шибко смазливые.. идея не моя...хотя вообще-то широко распространенная |
Автор: | fairman [ 06 12 2005, 21:48 ] |
SNEG писал(а): с IQ -> 0
а может 0 <- IQ ? ![]() |
Автор: | Оя [ 06 12 2005, 22:40 ] |
SNEG писал(а): могу подтвердить от себя - у немок жир свисает со всех сторон.
у всех? насколько я знаю, ты даже в Германии не был. классное утверждение. Ты слышал о репрезентативных выборках? ![]() видела немало красивых немок. преимущественно на территории экс-ГДР скорее. и очень спортивных среди них немало |
Автор: | fairman [ 06 12 2005, 22:50 ] |
Оя писал(а): видела немало красивых немок. преимущественно на территории экс-ГДР скорее.
дык! гены русских солдатов ![]() |
Автор: | SNEG [ 07 12 2005, 12:56 ] |
Оя писал(а): SNEG писал(а): могу подтвердить от себя - у немок жир свисает со всех сторон. у всех? насколько я знаю, ты даже в Германии не был. классное утверждение. Ты слышал о репрезентативных выборках? ![]() у кого-то плохо с пониманием кирилицы? в моем посте есть слово "всех"? я общался с двумя молодыми немками, обе были с жиром. |
Автор: | Оя [ 07 12 2005, 15:12 ] |
SNEG писал(а): у кого-то плохо с пониманием кирилицы?
у кого-то плохо с корректной формулировкой своих мыслей. Если ты хотел написать про тех, что ты видел, надо было так и построить фразу "у тех немок, что я видел...", а еще лучше - "у тех двух немок, что я видел..." а в контексте ранее написанного о всяких европейках твоя фраза звучит как утверждение общего характера, претендующее на какие-то выводы о немках вцелом |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |