X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
что делать с п****ом, залезшим в мой почтовый ящик? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2653 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | SIN [ 22 11 2005, 12:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
Хотел украсть но не удалось, немногим лучше чем украл. ![]() |
Автор: | Draft [ 22 11 2005, 12:52 ] |
Polina писал(а): мда..
и зачем тебе это понадобилось? Спортивный интерес, а уж читая форум лучше кандидатуры найти я не мог... Вот если бы мэйл ру сдался....во вторых, даже если бы я угадал "имя собаки" то пароль то я не получил бы...даёться временный пароль, с помощью которого можно поменять оригинальный. Не верите, сами попробуйте... Я никогда не применяю имеющиеся знания против друзей, только для избранных... поэтому за другие почтовые адреса будьте спокойны. Да, я попробовал залесть...но в почтовый ящик то не попал.... А тема, это параноя афтара в очередной попытки оклевитать меня. |
Автор: | Rastyapa [ 22 11 2005, 12:57 ] |
![]() ![]() ![]() ![]() Не родись Красивой Санта Барбара Гринч украл Рождество.. Драфт украл пароль хыха.. Новый блокбастер по пожиранию траффика ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | And_Y [ 22 11 2005, 13:01 ] |
Блин, я щас всех забаню к едрене фене. Сколько можно уже? Вы че дети малолетние? Какой то херней занимаетесь... |
Автор: | Sportsman [ 22 11 2005, 13:13 ] |
Давно бы забили стрелку и встретились, и решили бы проблему раз и на всегда! Тут гавном поливать друг друга каждый может.... Встретились, решили вопрос, результаты в студию!... И вопрос исчерпан! ![]() |
Автор: | Anka [ 22 11 2005, 13:15 ] |
разные весовые категории ![]() |
Автор: | fairman [ 22 11 2005, 13:19 ] |
Sportsman писал(а): результаты в студию!
результаты будут в бсмп ![]() |
Автор: | SIN [ 22 11 2005, 13:23 ] |
и в СИзо |
Автор: | Draft [ 22 11 2005, 13:24 ] |
Женя, ты бы уж прекратил что-ли, надоело! хватит выдумывать... |
Автор: | Folko [ 22 11 2005, 13:27 ] |
Андрей, бань нафиг - аки дети малые... |
Автор: | fairman [ 22 11 2005, 15:34 ] |
интересно, куда сегодня подевался ник xbIx с селлера?.. |
Автор: | Draft [ 22 11 2005, 15:43 ] |
Это был я, нефиг ботов плодить...... можешь считать что это так я злость свои вылил, потому что эта тема уже не шутка.. [удалённое читайте в сообщениях присланных вам на почтовые ящики] Поменяй название темы и я обещаю спокойно обсудить с тобой твои же косяки, возможно даже сегодня вечером (как тебя найти, я знаю..) |
Автор: | SIN [ 22 11 2005, 15:43 ] |
Драфт, ты не прав, одно дело обоюдные обсирушки и "дружеские шаржи", а другое посягательство на личное пространство другого человека. |
Автор: | Draft [ 22 11 2005, 15:45 ] |
SIN писал(а): посягательство на личное пространство другого человека.
Где? когда.... я видимо что-то пропустил? |
Автор: | Draft [ 22 11 2005, 15:50 ] |
SIN писал(а): Драфт, ты не прав, одно дело обоюдные обсирушки и "дружеские шаржи", а другое посягательство на личное пространство другого человека.
Ну а кода тебя обливают гряью взря, это не посягательство на личное пространство? Пошутили по разу, можно было успокоиться...нет бля, надо хыху дальше разбираться выяснять и выдумывать... я даже не понимаю его мотивов.. |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |