X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Что читаете? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2644 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | naima [ 21 11 2005, 22:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
а мне вот иногда нравится читать хЫха под псивдонимом fairman и Массуди. смешно бывает потому что. |
Автор: | Polina [ 21 11 2005, 22:32 ] |
да форум почитать - это вообще святое дело |
Автор: | Ольга [ 21 11 2005, 23:14 ] |
Polina писал(а): да форум почитать - это вообще святое дело Ну это само собой ![]() ![]() ![]() |
Автор: | aRise [ 21 11 2005, 23:26 ] |
а еще литература традиционно называемая "эротической" рулит ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 21 11 2005, 23:37 ] |
aRise писал(а): камасутра для лезбиянок и камасутра для геев вааще отпад
![]() А ты сам к какой категории относишься: к первой или ко второй ![]() |
Автор: | Maxmyd [ 21 11 2005, 23:37 ] |
Вы в очко балуетесь? Да. А в преферанс? А это ещё куда?! |
Автор: | SinglE [ 29 11 2005, 16:56 ] |
Massudi писал(а): читать вредно
Да ужжж... Вчера из книги узнал, что в Индии есть имя Pizda. Причем мужское... |
Автор: | Slava Trial [ 29 11 2005, 18:25 ] |
And_Y писал(а): Мне нравится Андрей Белянин. Пишет такие юмористические вещи в стиле фэнтези... Легкое чтиво, отдыхаю во время чтения от проблем которые валятся каждый день.
Я вот тоже его иногда читаю, один " Ёкарный бабай" у Скиминока чего стоит ![]() |
Автор: | RasPutin [ 29 11 2005, 18:36 ] |
Slava Trial писал(а): And_Y писал(а): Мне нравится Андрей Белянин. Пишет такие юмористические вещи в стиле фэнтези... Легкое чтиво, отдыхаю во время чтения от проблем которые валятся каждый день. Я вот тоже его иногда читаю, один " Ёкарный бабай" у Скиминока чего стоит ![]() А мне не понравился Белянин. Прочитал только Жена Ведьма и Жена Ведьма 2 ![]() Есть юмористическая фантастика куда прикольнее ![]() |
Автор: | RasPutin [ 29 11 2005, 18:38 ] |
Хотя ветка эта на зиму очень нужна! ![]() ![]() |
Автор: | SinglE [ 29 11 2005, 18:54 ] |
Есть такой регулярный сборник - проза новой России. Можно получить представление, кто чего и как. |
Автор: | Slava Trial [ 30 11 2005, 11:41 ] |
Цитата: А мне не понравился Белянин. Прочитал только Жена Ведьма и Жена Ведьма 2 не смешно, нытье главного "героя", неадекватное поведение персонажей, колдовство какое-то невнятное.. бред короче, не скажу из чего высосанный.
Есть юмористическая фантастика куда прикольнее Это его самые нудные рассказы, я их даже не дочитал. А какую ты говоришь юморную фантастику можно почитать? В смысле автора. |
Автор: | RasPutin [ 30 11 2005, 12:28 ] |
Васильев например. серия про ведьмака из большого Киева... надо книги найти - позже скажу а пока из последних: на сайте Яплакал в золотом фонде - сиамский вояж Степаныча - редкая вещь ![]() не юмор: Лукьяненко - Черновик... первая книга дилогии...новые Иные ![]() автора не помню - что то типа Малышка и КарССон |
Автор: | gulih [ 12 12 2005, 16:11 ] |
А моя первая книа была про Буратино. ![]() Из философии - Ерофеев из постклассиков - Булгаков из популяра - Пелевин последнее что я читал - про заводной апельсин, про парфюмера, про полеты над гнездом кукушки, по бунт в дурдоме... Кто угадает авторов? |
Автор: | STARK [ 12 12 2005, 16:27 ] |
Гулич, конечно же Чак Поланик (Бойцовский клуб моя любимая из его книг), и Кен Кизи |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |