X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Наше рабочее место http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=26371 |
Страница 5 из 7 |
Автор: | noLove [ 13 10 2009, 19:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наше рабочее место |
Ace писал(а): у меня все скучно, не то что у Сережи ![]() ![]() привет мете ![]() Tataro-Mongol писал(а): вот как-то так... клевые мониторчики, у меня один такой есть ![]() |
Автор: | md95 [ 13 10 2009, 19:50 ] |
![]() |
Автор: | KLERK [ 13 10 2009, 19:59 ] |
md95: это твоё рабочее место? Какую роль исполняет там животное? |
Автор: | md95 [ 13 10 2009, 20:15 ] |
Секретарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тумбачка с право - мой стол как гл. директроа, а лужа под коровой, кофе которое мне не донесли ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Babka [ 13 10 2009, 23:05 ] |
Александр Востриков писал(а): наверное это круто-работать.. Не.круто не работать и при этом жить, вдоволь наслаждаясь жизнью и не парясь о зарплате |
Автор: | К2! [ 13 10 2009, 23:09 ] |
md95 у тебя ферма? |
Автор: | Mutty [ 13 10 2009, 23:14 ] |
md95, че друк, на бан потянуло? ![]() ![]() |
Автор: | KLERK [ 14 10 2009, 00:14 ] |
Babka писал(а): Не.круто не работать и при этом жить, вдоволь наслаждаясь жизнью и не парясь о зарплате Немного не согласен! Будь у тебя всё, что ты только пожелаешь, и тебе это быстро надоест. Ведь пойми, что сразу пропадёт это незабывемое будоражущее каждый кончик нервных окончаний чувство достижения цели! Ты посмотри сколько их, обеспеченных, которые творят от скуки всякую ерунду с "жиру". Это что, от хорошей жизни?Смысл жизни не в том, чтобы лежать на пляже и попивать коктейль, а в том, сколько конкретный человек сможет пройти и чего добиться за отведенный промежуток времени. А работа - это неотъемлимый, зачастую вынужденный, способ к достижению цели. Хотя, для некоторых, кроме неё, к большому сожалению, ничего не существует! Т.к. в последнее время для работодателей законы не писаны и шестидневка по 10-12 рабочих часов стала норма за оплату чуть выше прожиточного минимума! А самое ужасное в нашем мире то, что люди соглашаются на эту работу молча, загоняя свою жизнь в ... ИМХО!!! |
Автор: | Babka [ 14 10 2009, 00:18 ] |
Лирические отступления пошли ![]() ![]() |
Автор: | ShakaL [ 14 10 2009, 00:35 ] |
Babka писал(а): С другой стороны.иногда хочется ... спасать планету ... Но я ещё не выросла до уровня Джоли и Питта Ты хотела сказать до Брюса Уиллиса? ![]() ЗЫЖ Извиняюсь за флуд |
Автор: | aRise [ 14 10 2009, 00:42 ] |
Пит имеется в виду Стив Пит, а что за Ждоли - хз... наверное звезда среди джоли-джапмперов... ![]() |
Автор: | aWaM [ 14 10 2009, 08:27 ] |
KLERK писал(а): Смысл жизни не в том, чтобы лежать на пляже и попивать коктейль, а в том, сколько конкретный человек сможет пройти и чего добиться за отведенный промежуток времени. нет я согласен с бабкой, надо не работать! ![]() |
Автор: | Blast [ 15 10 2009, 22:52 ] |
Работа - это болото! |
Автор: | noLove [ 15 10 2009, 22:58 ] |
Blast писал(а): Работа - это болото! не-а ![]() |
Автор: | KLERK [ 17 10 2009, 00:18 ] |
![]() |
Страница 5 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |