X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Что делать когда расстаешься? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=25833 |
Страница 1 из 9 |
Автор: | _Ио_ [ 22 08 2009, 15:45 ] |
Заголовок сообщения: | Что делать когда расстаешься? |
Так хреново на душе,что просто звездец,хоть на стену лезь.Не можешь не жрать,не спать и все мысли только об одном человеке,все 24 часа в сутки.Как отвлечься,как привести себя в чувства? |
Автор: | Favn. [ 22 08 2009, 16:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что делать когда расстаешься? |
ты эмо? ![]() |
Автор: | _Ио_ [ 22 08 2009, 16:16 ] |
Favn. писал(а): ты эмо? ![]() Нет |
Автор: | Blast [ 22 08 2009, 16:42 ] |
а че тогда тему такую завел |
Автор: | _Ио_ [ 22 08 2009, 16:47 ] |
Поверь,не только эмо заводят такие темы.Ну если,что на данном этапе моей жизни,наверно я эмо ![]() ![]() |
Автор: | Blast [ 22 08 2009, 17:19 ] |
ну и правильно ![]() |
Автор: | N.V.G [ 22 08 2009, 18:13 ] |
Возможно немного банально, нужен экшен. старайся не оставаться один, особенно в замкнутом пространстве, и что-нить делай, то, что тебе приносит положительные эмоции, даже если кажется, что нет сил это делать. Аппетит придет во время еды. Общайся с друзьями, пойдите на вечеринку, на столбы, на рыбалку, в кино, вобщем что больше нравится. Открытое пространство, больше друзей вокруг. Сначала ты будешь всматриваться в эти лица, и искать то, кого так не хватает, не думай об этом. Грубо говоря, чтобы изменить энергетический дисбаланс, тебе нужно получить порцию положительной энергии, а для этого должен приложить усилие. Физическая нагрузка очень хорошо подходит, когда хорошо устанешь, морально будешь чувствовать себя гораздо лучше! Итог: садишься на вел, находишь ближайшую покатуху на форуме, и вперед! новые знакомства тоже очень помогают! Найди какой-нить прикольный, типа школьный, прикид, и 28го на критическую массу, 29го в Бобровый, и т.д. Вобщем не циклись, все получится, а вот ещё пара принципов: жалость к себе угнетает. попробуй не жалеть себя. ну и согласно закону сохранения, если что-то теряешь, то обязательно что-то найдешь. если заканчивается что-то одно, другое обязательно будет, и скорее всего лучшее (зависит от твоего настроя принять) ![]() Дерзай! ![]() |
Автор: | Little_Bunny_Foo_Foo [ 22 08 2009, 18:31 ] |
напейся |
Автор: | Favn. [ 22 08 2009, 18:46 ] |
N.V.G + адын |
Автор: | Kosmonavt [ 22 08 2009, 19:15 ] |
_Ио_, я чот ни по нику ни по твоим сообщениям не могу понять какой ты половой принадлежности: М или Ж? ![]() От этого версия совета зависит... |
Автор: | PapoFF [ 22 08 2009, 19:18 ] |
Kosmonavt писал(а): _Ио_, я чот ни по нику ни по твоим сообщениям не могу понять какой ты половой принадлежности: М или Ж? ![]() От этого версия совета зависит... кстати это можно рассмтривать как предложение по улучшению. Не раз испытывал необходимость узнать пол участника форума. |
Автор: | Pinkie [ 22 08 2009, 19:50 ] |
Присоединяюсь к вопросу ![]() |
Автор: | N.V.G [ 22 08 2009, 20:32 ] |
Вот видишь сколько желающих познакомиться сразу появилось! ![]() на покатуху! пусть человек поймет что жизнь прекрасна! |
Автор: | _Ио_ [ 22 08 2009, 20:43 ] |
Большое всем спасибо!Особнно N.V.G.Ладно,извините,что-то я как тряпка совсем,пора прекращать ныть.Жисть то продолжается! ![]() ![]() |
Автор: | noLove [ 22 08 2009, 20:57 ] |
я однажды тоже тагжэ депрассавал, кагда влюбился в девачку, дажы с ней дружыли 1 месяц, вот, а потом расстались, йа тожы места сибе нинахадил да, ривел там, вся фигня, но вены резоть нисабиралсо. Ахда, мне тагда было 15 лет. Вот. Систер мне памагла. Ана от меня не атхадила, всячески пыталась отвлечть от этова. Други дали савет ваще - хочеш от чевота атвлечься - найди себе работу. Они правы оказались на эту тему. Сейчас йа работаю. Работаю по своему хобби - это очень круто. И когда делаешь что то, что тебе нравится - время летит очень быстро и незаметно, и это реально тебя способно отвлечь от внешней суеты. Не оставайся один, тебе правильно сказали, ходи гулять, катайся с друзьями куда нибудь, да хотя бы напейся в стрипклубе, в общем, жги, и будет тебе счастье ![]() |
Страница 1 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |