X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Что делать когда расстаешься? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=25833 |
Страница 7 из 9 |
Автор: | _Ио_ [ 24 08 2009, 11:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что делать когда расстаешься? |
Babka писал(а): Приезжай 28 на покатушку, я тебе покажу приличных парней ![]() Спасибо!Может быть ![]() |
Автор: | fairman [ 24 08 2009, 11:34 ] |
_Ио_ писал(а): Всех не пересмотришь но надо к етому стремиться! ![]() |
Автор: | _Ио_ [ 24 08 2009, 11:35 ] |
fairman Только силы расчитай ![]() |
Автор: | fairman [ 24 08 2009, 11:40 ] |
_Ио_ писал(а): Только силы расчитай а чего их расчитывать? считают, когда не хватает ![]() |
Автор: | _Ио_ [ 24 08 2009, 11:54 ] |
fairman Значит мало видел,раз хватает:) |
Автор: | PavelS [ 24 08 2009, 12:03 ] |
Babka писал(а): Приезжай 28 на покатушку, я тебе покажу приличных парней ![]() у нас все приличные ![]() |
Автор: | ddk [ 24 08 2009, 16:34 ] |
_Ио_ писал(а): ddk Ты явно хочешь,чтобы я по ночам плохо спала ![]() фотку дай и будешь по ночам спать ))! |
Автор: | Babka [ 24 08 2009, 16:50 ] |
PavelS писал(а): у нас все приличные ![]() ну,ну ![]() ddk писал(а): фотку дай и будешь по ночам спать ))! Nik писал(а): Говорил тебе в медицинский надо идти учиться, ща бы сами показывали (с) ![]() ты тут не рассказывай!я тебе в своё время ногу опухшую показать не могла-ты бы ещё на работе был,когда девушки под колёса попадают ![]() |
Автор: | Nik [ 24 08 2009, 19:35 ] |
PavelS писал(а): Nik писал(а): Говорил тебе в медицинский надо идти учиться, ща бы сами показывали (с) ![]() так устраивай сеанс по показу сисек, раз есть такая возможность ![]() Идите учитесь лодыри! ![]() |
Автор: | Nik [ 24 08 2009, 19:37 ] |
Babka писал(а): ты тут не рассказывай!я тебе в своё время ногу опухшую показать не могла-ты бы ещё на работе был,когда девушки под колёса попадают ![]() А чо там сидеть, обещала раза 2 прийти и что в итоге? Потом конечно, когда прижало так сразу звонить ![]() |
Автор: | Kosmonavt [ 24 08 2009, 22:14 ] |
_Ио_ писал(а): Так хреново на душе,что просто звездец,хоть на стену лезь.Не можешь не жрать,не спать и все мысли только об одном человеке,все 24 часа в сутки. _Ио_ писал(а): Как отвлечься,как привести себя в чувства? И как то эта тема потихому умерла..... |
Автор: | _Ио_ [ 24 08 2009, 23:10 ] |
Kosmonavt Ничто не вечно |
Автор: | Nik [ 25 08 2009, 00:25 ] |
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с) |
Автор: | ddk [ 25 08 2009, 01:22 ] |
NO , может ты уже найдёшь себе Боя ?)Ну там фото скинешь ? кто нить клюнет или что нить ещё ) а то я теперь реально В сомнении , с чем ты родилась )) ![]() ![]() |
Автор: | Babka [ 25 08 2009, 01:58 ] |
Kosmonavt писал(а): И как то эта тема потихому умерла..... отчего же?Наоборот, отвлекаем девушку идиотскими предложениями так,чтоб ей пришлось отвечать и вступать в дискуссии ![]() |
Страница 7 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |