X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Что делать когда расстаешься? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=25833 |
Страница 6 из 9 |
Автор: | And_Y [ 23 08 2009, 23:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что делать когда расстаешься? |
Evergreen писал(а): зря ты так про овама, он последнее время с девушками весьма культурно и почтительно общается Ага. Хорошо, что на Ергаках не было, а то всех бы распугал наверное, хотя там Пегас был еще же ![]() |
Автор: | Babka [ 24 08 2009, 00:17 ] |
PavelS писал(а): +1 к Хыху...покажи фотку топлес ![]() В последнее время всё больше натыкаюсь на неимоверно огромное желание увидеть дам топлесс...одинокие что ли все? Или не повезло с половиной,что охота на других поглазеть? Мужыки, колитесь! ![]() (Кстати, Хых, что там насчёт того,что ещё одна бабка появилась?...) |
Автор: | fairman [ 24 08 2009, 00:25 ] |
Babka писал(а): что там насчёт того,что ещё одна бабка появилась? _Ио_ писал(а): Я думаю,тебе не интересны старушки
|
Автор: | fairman [ 24 08 2009, 00:26 ] |
Babka писал(а): неимоверно огромное желание увидеть дам топлесс...одинокие что ли все? надо же всех посмотреть! ![]() З.Ы. такого желания только у покойников нет. и то, неизвестно ![]() |
Автор: | Babka [ 24 08 2009, 00:30 ] |
Ну порнушку смотри - там девахи как на отбор...с ними дядька Черномор ![]() |
Автор: | fairman [ 24 08 2009, 00:33 ] |
Babka писал(а): Ну порнушку смотри - там девахи как на отбор уже всю пересмотрел ![]() Babka писал(а): дядька Черномор Черный властелин, ты хотела сказать? ![]() |
Автор: | Babka [ 24 08 2009, 00:39 ] |
fairman писал(а): уже всю пересмотрел ![]() Могу дисками поделиться ![]() Ио, не обращай внимание на озабоченность наших коллег по цеху.в реале они очень стеснительные по женской линии ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 24 08 2009, 00:42 ] |
Babka писал(а): Могу дисками поделиться приноси - вместе посмотрим ![]() |
Автор: | ddk [ 24 08 2009, 01:43 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Что делать когда расстаешься? | ||
Вот смотри , это я ! теперь ты должна выложить фото !!! ![]()
|
Автор: | aRise [ 24 08 2009, 06:43 ] |
За сиськи родину продать, Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды. На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Приносят кстати сиськи вред, И я для вас не скрою, Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою. От них с ума можно сойти, О дерево убиться, До сисек нужно дорасти, Чтоб видом насладиться. Лицо и жопа, хорошо, Но что-то не хватает, Конечно сисек, что ж еще? Они всегда решают. Горит огонь, течет вода, На это смотрят вечно, А как же сиськи господа? На них смотреть конечно. Большие, мелкие, плевать, Но главное чтоб были, Потискать их, позажимать, Что лучше в этом мире? Им нужно памятник создать, На камне их бы высек, Я США готов взорвать, За пару сочных сисек!!! |
Автор: | Nik [ 24 08 2009, 09:27 ] |
fairman писал(а): надо же всех посмотреть! ![]() Говорил тебе в медицинский надо идти учиться, ща бы сами показывали (с) ![]() |
Автор: | PavelS [ 24 08 2009, 09:29 ] |
Nik писал(а): Говорил тебе в медицинский надо идти учиться, ща бы сами показывали (с) ![]() так устраивай сеанс по показу сисек, раз есть такая возможность ![]() |
Автор: | fairman [ 24 08 2009, 09:45 ] |
PavelS писал(а): так устраивай сеанс да у него только кости на ренгене видно |
Автор: | _Ио_ [ 24 08 2009, 11:29 ] |
fairman писал(а): надо же всех посмотреть! ![]() Всех не пересмотришь ![]() |
Автор: | _Ио_ [ 24 08 2009, 11:30 ] |
ddk Ты явно хочешь,чтобы я по ночам плохо спала ![]() |
Страница 6 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |