X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Что делать когда расстаешься? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=25833 |
Страница 2 из 9 |
Автор: | Favn. [ 22 08 2009, 21:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что делать когда расстаешься? |
_Ио_ че то я думал ты парень ![]() |
Автор: | _Ио_ [ 22 08 2009, 21:34 ] |
Это я сама виновата ![]() |
Автор: | Nik [ 22 08 2009, 21:39 ] |
Ага, парни очень часто такие аватарки ставят ![]() _Ио_, падем напьемся в стрипклубе? |
Автор: | _Ио_ [ 22 08 2009, 21:53 ] |
Nik Боюсь ничего хорошего из этого не выйдет ![]() |
Автор: | gateway [ 22 08 2009, 21:58 ] |
выйдет выйдет, ник нормальный пацанчик, сразу забудешь своего бывшего кориша ![]() |
Автор: | And_Y [ 22 08 2009, 22:06 ] |
Нужно просто отбросить все и двигаться дальше. Переживать конечно нужно, но не зацикливаться. |
Автор: | noLove [ 22 08 2009, 23:41 ] |
gateway писал(а): выйдет выйдет, ник нормальный пацанчик, сразу забудешь своего бывшего кориша ![]() Класую! Будь я девочкой, давно бы уже Ника совратил бы ![]() |
Автор: | poprigunchik [ 22 08 2009, 23:47 ] |
_Ио_ писал(а): Большое всем спасибо!Особнно N.V.G.Ладно,извините,что-то я как тряпка совсем,пора прекращать ныть.Жисть то продолжается! ![]() ![]() Не будь тряпкой саберись и не ной. Пить спертное не советую а то потом к расставанию прибавиться проблема головной боли. Сядь на вел покатайся огрисивно и все как рукой снимит. Желательно с друзьями. Проверенно. |
Автор: | Kosmonavt [ 23 08 2009, 00:03 ] |
В прошлом году, когда были напряженные отношения (практически на грани разрыва), садился на байк и ехал куда-нибудь, где деревьев побольше и людей поменьше, там получалось нормально подумать и успокоить нервы |
Автор: | Blast [ 23 08 2009, 02:42 ] |
Танцуй сальсу ![]() З.ы. блин судя по последней строчке в твоей подписи, ты - мужыг ![]() |
Автор: | _Ио_ [ 23 08 2009, 04:03 ] |
Ок.Всем спасбо! Blast писал(а): З.ы. блин судя по последней строчке в твоей подписи, ты - мужыг ![]() Это состояние души ![]() ![]() |
Автор: | Nik [ 23 08 2009, 10:02 ] |
_Ио_ писал(а): Nik Боюсь ничего хорошего из этого не выйдет ![]() Ясно... боишься напиться и приставать к стриптизершам ![]() |
Автор: | aRise [ 23 08 2009, 10:17 ] |
представь что могло все закончится намного хуже, сразу поймешь что сухой из воды вышла. ну например... любовь-морковь, потом поженились, ребенка родили, чтобы на шее родителей не сидеть в ипотеку залезли... ну и тут экшн - муш памирает. сидишь как дура в одну харю с грудным ребенком и кучей долгов которые еще всю жись выплачивать. норм? или проще.. дружили-дружили...съехались...он подсел на наркоту, вынес все из хаты, выкрал твой паспорт, набрал на него кредитов и испарился. пазитифф? ![]() |
Автор: | Wolf [ 23 08 2009, 10:25 ] |
aRise жость ![]() _Ио_ : Катай побольше на байке ![]() |
Автор: | Evergreen [ 23 08 2009, 11:00 ] |
aRise, жжошь ))) еще вчера я думала, что тема перспектив существования не имеет |
Страница 2 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |