X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кого мы называем гопами? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2482 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | Fill [ 28 10 2005, 20:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
Big писал(а): fairman Против разврата ничего принципиально не имею ... Но надо жедержать в рамках приличия - а то у меня декольте не сильно глубокое ? А на грудях волосы растут? НЕТ! Ну тогда точно сильно глубокое.
Fill Чавкой меньше хлопать надо! ну по поводу чавки, все нормально, сегодня веселился на вечеринке со мной: бАЛЛОН, КАЗАНТИП И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РАЙДЕРОВ, В РЕЗУЛЬТАТЕ, Я ВЕСЕЛИЛСЯ С ТРЕМЯ ДЕВОЧКАМИ, Баллон со своей подружкой, а Казантип вообще сам с собой, так что девки и сейчас ничего!!! ![]() |
Автор: | fairman [ 28 10 2005, 21:17 ] |
Fill писал(а): сегодня веселился на вечеринке
что за вечеринка, если в 20-45 уже закончилась? ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 28 10 2005, 22:00 ] |
Fill До зажимбола хоть дело то дошло? А то весилится то можно по разному. |
Автор: | B1GeT [ 28 10 2005, 22:00 ] |
Если все - таки о теме, то гоп for me так сказать - это человек, котрый не признает нестандартных людей и другого, отличного от своего, жизненного пути, обожает "бригаду" и т.д. Хотя я сам не трогаю нестандартных, пока они мне дорогу не переходят, впрочем как и с обычными людьми... |
Автор: | Fill [ 30 10 2005, 00:55 ] |
fairman писал(а): Fill писал(а): сегодня веселился на вечеринке что за вечеринка, если в 20-45 уже закончилась? ![]() ![]() Нет ![]() |
Автор: | Fill [ 30 10 2005, 00:57 ] |
Big писал(а): Fill До зажимбола хоть дело то дошло? А то весилится то можно по разному. ![]() ![]() |
Автор: | Fill [ 30 10 2005, 00:59 ] |
Если все - таки о теме, то гоп for me так сказать - это человек, котрый не признает нестандартных людей и другого, отличного от своего, жизненного пути, отличная фраза B1GeT rulezz forever |
Автор: | Wolf [ 31 10 2005, 01:15 ] |
Да эти придурки вообще достали уже всех кого только можно.... ![]() У этих ребят с мозгами точно что-то не в порядке. И вообще, как в обществе подобное явление зародилось?! Хотя, это уже из другого раздела.... Цитата: (Nirvana RULEZZZ) А вот это Вещь, я понимаю! ![]() |
Автор: | fairman [ 31 10 2005, 09:21 ] |
где вы их находите? что-то мне не попадаются ![]() |
Автор: | STARK [ 31 10 2005, 09:29 ] |
fairman писал(а): где вы их находите? что-то мне не попадаются
![]() И мне тоже... Жека, может мы и есть гопы? ![]() |
Автор: | fairman [ 31 10 2005, 09:50 ] |
старк, надо проверить ![]() |
Автор: | Polina [ 31 10 2005, 11:17 ] |
fairman писал(а): где вы их находите? что-то мне не попадаются ![]() Wolf0072 писал(а): на взлетке... ![]() гопники, кстати, шапки так по-особенному носят, как фэйримен иногда... ![]() |
Автор: | Fill [ 31 10 2005, 21:48 ] |
по поводу шапок, поясняю, шапка должна быть надета на затылочную часть головы, держаться на ушах, оттопыривая их, и обязательно на пару размеров больше необходимого, чтобы из-за её размеров создавалась иллюзия наличия большого мозга, и как следствие, большого ума ![]() |
Автор: | H_K [ 10 11 2005, 14:19 ] |
Гопники. Пособие для начинающих: ![]() http://www.putfile.com/media.php?n=gopniki Видео мегов 5 занимает траффика, но посмотреть стоит! После просмотра все впоросы сразу отпадают, остается только презрение... |
Автор: | maxxx [ 11 11 2005, 01:36 ] |
ГОПАРИ,КАК ГОВОРИТСЯ . Мне даже как -то драться пришлось. В итоге одна сломанная челюсть , нос и две трещены на скуле. И я в том числе. Правда я мх сам нашел,вернее задавил нечаянно,он и сразу и сальто тройное закрутил. И все таки интересный у тебя,фил, подход к девчинам. Истории про байк.Ну ты наверное рассказываешь, как после вылета ,на дерте, приземляешься яйцами на вынос? они и тают сразу.Да? |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |