X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Всё о патриотизме http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2342 |
Страница 11 из 15 |
Автор: | Folko [ 04 10 2005, 18:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
нууууу, радистки, это вообще отдельная история ![]() ![]() вспомним хотябы радистку Кэт ![]() |
Автор: | Blast [ 04 10 2005, 18:47 ] |
У нас на форуме есть Радистка Кэт. зачем в армию идти? ![]() |
Автор: | Folko [ 04 10 2005, 18:59 ] |
Гы, я и не знал)))) ![]() |
Автор: | SinglE [ 05 10 2005, 13:31 ] |
Цитата: Цитата: пс. "фаллически правильный" - это как понимать?
В случае с НЕКОТОРЫМИ ![]() ![]() ![]() Вот бы Костю еще взводным каким-нибудь поставили, чтобы он командовал всеми, но уже от имени Родины! ![]() -- Этим-то и хренова НАША армия, что там понятия подменяются очень бодренько. И подонку деду (а они ведь не по одному, и их тоже сначала прогибали, им обидно, уже ученые, расклады знают...) нечего возразить, ибо он как правило старший по званию. Неподчинение - по роже, если по рогам в ответ - "устав знаем?" и трибунал, жалоба наверх - ты гад, и обычно даже и не докажешь, ибо свидетелям "в падлу на своих" или побоятся. Два варианта - это для дуальной ясности, а то КП опять скажет "а третьего не дано?" ![]() - Патриотизм - начни с себя ![]() ![]() === Кстати, характерная мыслительная тенденция для бойцов второго года службы - меня 3.14 - пусть и других тоже 3.14. Костя, ты поэтому хочешь Бласта и других в армию отправить? ![]() == К тебе лично у меня все равно теплые чуйства, хоть ты друга убил. А вот двух рожков, ежли чего, мне было бы мало. Много подонков безнаказанных там. Которые и армию губят, и тот самый патриотизм у других. |
Автор: | Rebell [ 05 10 2005, 13:59 ] |
Бласт, что у тебя с армией? расскажи, я скажу что делать |
Автор: | Darkena [ 05 10 2005, 14:04 ] |
Rebell писал(а): Бласт, что у тебя с армией? расскажи, я скажу что делать
Ему уже ничё не поможет ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Blast [ 05 10 2005, 14:04 ] |
Да я уже все сделал. Иначе бы я здесь ниче не писал ![]() Спасибо за предложение помочь. |
Автор: | Rebell [ 05 10 2005, 14:07 ] |
Тебя по возрасту не должны брать ![]() |
Автор: | Blast [ 05 10 2005, 14:16 ] |
так и есть ![]() |
Автор: | Massudi [ 05 10 2005, 15:48 ] |
Что-то у меня от ваших разговоров снова проснулось желание всё бросить и уехать служить в армию. Днём стираешь пыль с комплекса 9М117, вечером бухаешь в офицерской общаге...За два года можно достичь просветления и получить старшего лейтенанта...И девушкам, опять таки, люди в форме нравятся...Буду думать дальше... |
Автор: | SinglE [ 05 10 2005, 16:39 ] |
Всем перечисленным можно наслаждаться и на гражданке. ![]() Насчет формы и девушек - в папоротниковое время ![]() Для армии ты, Тимур, шибко умный. Хотя, если умеешь тихо подчиняться - особенно тем, кто глупее тебя... |
Автор: | КП [ 05 10 2005, 23:11 ] |
SinglE писал(а): ...Кстати, характерная мыслительная тенденция для бойцов второго года службы - меня 3.14 - пусть и других тоже 3.14...
Смешно, очень смешно! Особенно если учитывать, что сии сентенции выдает чел, не нюхавший пороха. Для совсем тупых поясняю: меня не 3,14 и я тоже никого не 3,14. Боже, я уже устал объяснять что и как! Хрен с вами, рассуждайте об армии дальше, не имея о ней никакого представления. |
Автор: | fairman [ 05 10 2005, 23:15 ] |
КП, ты имеешь представление об армии? ты имеешь представление об ОТДЕЛЬНОЙ ЧАСТИ! так что не надо тут пальцы гнуть! ![]() |
Автор: | Big [ 05 10 2005, 23:25 ] |
Я так не понял с каго собственно хуя патриотизм и армия едины? Не хочешь служить - напряги мозги и не служи - делов то на пол дня раздумий. Не пошел ка я дальше продавать Родину , тьфу кваритиру то есть, а то на новую Родину (квартиру т.е.) не хватает ![]() На счет армии , один мой знакомый пол года ходил как пришибленый, а остальные 1,5 года ничего не делал окромя одного - продам закрома армии дешево ибо на опохмел не хватает. А начальство его, все офицерье - этим все свое время занималось -- продам закрома армии дешево ![]() |
Автор: | КП [ 05 10 2005, 23:29 ] |
Сотый раз для совсем тупых поясняю, что впечатление об армии у меня складывается не только из собственного опыта, но и опыта знакомых мне людей, которые тоже отслужили. В подавляющем большинстве случаев служба у них прошла нормально, только один (муж моей сотрудницы) рассказывал про настоящую дедовщину (с выбиванием зубов и прочим членовредительством). Знаете, по-моему, у нас - байкеров - сильнее дедовщина, например, когда мы, как это помягче сказать, общаемся со Стимом. |
Страница 11 из 15 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |