ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Всё о патриотизме
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2342
Страница 10 из 15

Автор:  Folko [ 04 10 2005, 11:42 ]
Заголовок сообщения: 

издалека это уже не любовь - это тоска

Автор:  Rebell [ 04 10 2005, 11:46 ]
Заголовок сообщения: 

ну кому как

Автор:  Polina [ 04 10 2005, 15:58 ]
Заголовок сообщения: 

вот у меня одногруппник был. вполне себе нормальный мальчик, учился тоже нормално, бесплатно(!), а потом его армия чем-то очаровала. и пришло ему однажды в голову решение неожиданное: бросить учебу и пойти служить; мол, потом, через два года, когда он вернется, его обратно возьмут, и будет он снова бесплатно учиться. пошел. уже через пару месяцев писал, что он жутко разочарован... и в универ его обратно не возьмут

пс. "фаллически правильный" - это как понимать?

Автор:  Rebell [ 04 10 2005, 16:08 ]
Заголовок сообщения: 

Polina, как называется такой тип человека? :)

Автор:  Polina [ 04 10 2005, 16:12 ]
Заголовок сообщения: 

в книжках это называется герой-романтик, "лишний человек" и т. д., которые не могут найти свое место в жизни.. они обычно проходят испытания армией, любовью, деньгами, неинтересной работой..
только не похож он был на романтика :?

Автор:  Roberta [ 04 10 2005, 17:08 ]
Заголовок сообщения: 

не романтик он, увы...просто пошел по пути наименьшего сопротивления... когда я перед сессией выкладывала на стол стопку книг под потолок, ктр надо было осилить, то мне тоже хотелось свалить куда-нибудь. тока такой альтернативы для меня не существовало и приходилось учить и сдавать

по поводу патриотизма: (у какого-то юмориста.. не помню...поэтому не кавычу) все мы патриоты - все готовы пожертвовать жизнью во имя Родины..но честно отработать во имя нее же восемь часов на работе получается не у всех...

Цитата:
пс. "фаллически правильный" - это как понимать?

наверное, это такой мужской комплимент...что-то вроде "несгибаемый")))

Автор:  Rebell [ 04 10 2005, 17:19 ]
Заголовок сообщения: 

Roberta, наверное только девушки считают, что бросить все и пойти в армию - означает путь наименьшего сопротивления :))

Автор:  fairman [ 04 10 2005, 17:33 ]
Заголовок сообщения: 

девушки только и мечтают в армии оказаться, где куча молодых, голодных парней... :)

Автор:  Rebell [ 04 10 2005, 17:40 ]
Заголовок сообщения: 

почему голодных? )) а как же мыло? :)

Автор:  Fantom [ 04 10 2005, 17:44 ]
Заголовок сообщения: 

Rebell писал(а):
почему голодных? )) а как же мыло? :)

как познавательно..., и что же такое там (то бишь в армии) делают с мылом...)))??? :smile:

Автор:  Fantom [ 04 10 2005, 17:46 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
девушки только и мечтают в армии оказаться, где куча молодых, голодных парней... :)

...можно предположить, что самые большие мечтательницы уже там служат... :smile: :smile: :smile:

Автор:  Rebell [ 04 10 2005, 17:47 ]
Заголовок сообщения: 

а это останется секретом росссийских воинов :)

Автор:  Fantom [ 04 10 2005, 17:49 ]
Заголовок сообщения: 

Rebell писал(а):

это пугает)) :str: :lol:

Автор:  Folko [ 04 10 2005, 18:09 ]
Заголовок сообщения: 

Rebell писал(а):

:smile: и что ж енто за секрет такой?, не поведаешь, а то что-то я кроме как на помывку мыло больше никак не использовал....
илия на стока туп и глуп,что не догоняю смысла юмора? :D

Автор:  Darkena [ 04 10 2005, 18:20 ]
Заголовок сообщения: 

Fantom писал(а):
fairman писал(а):

...можно предположить, что самые большие мечтательницы уже там служат... :smile: :smile: :smile:

У моего знакомого в подчинении был взвод радисток, они служили по контракту. Вот вам пример женщин в армии ;)

Страница 10 из 15 Часовой пояс: UTC + 8 часов