X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Всё о патриотизме http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2342 |
Страница 10 из 15 |
Автор: | Folko [ 04 10 2005, 11:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
издалека это уже не любовь - это тоска |
Автор: | Rebell [ 04 10 2005, 11:46 ] |
ну кому как |
Автор: | Polina [ 04 10 2005, 15:58 ] |
вот у меня одногруппник был. вполне себе нормальный мальчик, учился тоже нормално, бесплатно(!), а потом его армия чем-то очаровала. и пришло ему однажды в голову решение неожиданное: бросить учебу и пойти служить; мол, потом, через два года, когда он вернется, его обратно возьмут, и будет он снова бесплатно учиться. пошел. уже через пару месяцев писал, что он жутко разочарован... и в универ его обратно не возьмут пс. "фаллически правильный" - это как понимать? |
Автор: | Rebell [ 04 10 2005, 16:08 ] |
Polina, как называется такой тип человека? ![]() |
Автор: | Polina [ 04 10 2005, 16:12 ] |
в книжках это называется герой-романтик, "лишний человек" и т. д., которые не могут найти свое место в жизни.. они обычно проходят испытания армией, любовью, деньгами, неинтересной работой.. только не похож он был на романтика ![]() |
Автор: | Roberta [ 04 10 2005, 17:08 ] |
не романтик он, увы...просто пошел по пути наименьшего сопротивления... когда я перед сессией выкладывала на стол стопку книг под потолок, ктр надо было осилить, то мне тоже хотелось свалить куда-нибудь. тока такой альтернативы для меня не существовало и приходилось учить и сдавать по поводу патриотизма: (у какого-то юмориста.. не помню...поэтому не кавычу) все мы патриоты - все готовы пожертвовать жизнью во имя Родины..но честно отработать во имя нее же восемь часов на работе получается не у всех... Цитата: пс. "фаллически правильный" - это как понимать?
наверное, это такой мужской комплимент...что-то вроде "несгибаемый"))) |
Автор: | Rebell [ 04 10 2005, 17:19 ] |
Roberta, наверное только девушки считают, что бросить все и пойти в армию - означает путь наименьшего сопротивления ![]() |
Автор: | fairman [ 04 10 2005, 17:33 ] |
девушки только и мечтают в армии оказаться, где куча молодых, голодных парней... ![]() |
Автор: | Rebell [ 04 10 2005, 17:40 ] |
почему голодных? )) а как же мыло? ![]() |
Автор: | Fantom [ 04 10 2005, 17:44 ] |
Rebell писал(а): почему голодных? )) а как же мыло?
![]() как познавательно..., и что же такое там (то бишь в армии) делают с мылом...)))??? ![]() |
Автор: | Fantom [ 04 10 2005, 17:46 ] |
fairman писал(а): девушки только и мечтают в армии оказаться, где куча молодых, голодных парней...
![]() ...можно предположить, что самые большие мечтательницы уже там служат... ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Rebell [ 04 10 2005, 17:47 ] |
а это останется секретом росссийских воинов ![]() |
Автор: | Fantom [ 04 10 2005, 17:49 ] |
Rebell писал(а): а это останется секретом росссийских воинов
![]() это пугает)) ![]() ![]() |
Автор: | Folko [ 04 10 2005, 18:09 ] |
Rebell писал(а): а это останется секретом росссийских воинов
![]() ![]() илия на стока туп и глуп,что не догоняю смысла юмора? ![]() |
Автор: | Darkena [ 04 10 2005, 18:20 ] |
Fantom писал(а): fairman писал(а): девушки только и мечтают в армии оказаться, где куча молодых, голодных парней... ![]() ...можно предположить, что самые большие мечтательницы уже там служат... ![]() ![]() ![]() У моего знакомого в подчинении был взвод радисток, они служили по контракту. Вот вам пример женщин в армии ![]() |
Страница 10 из 15 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |