X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Разные интересности http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2250 |
Страница 65 из 104 |
Автор: | KLERK [ 24 10 2010, 21:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Разные интересности |
Райдер не путай площадь здания с плотностью населения на определенную величину площади, взятую за эталонную. Читай вообщем. |
Автор: | Pinkie [ 31 10 2010, 23:31 ] |
http://lesnyanskiy.livejournal.com/36815.html про велопутешественника |
Автор: | KLERK [ 02 11 2010, 12:49 ] |
Сюжет телеканала ТВК: На реконструкцию БКЗ потратят почти 3, 5 млрд. рублей P.S. А кардиоцентр и метрополитен стояли, стоят и будут... |
Автор: | HorstWessel [ 02 11 2010, 21:30 ] |
KLERK писал(а): P.S. А кардиоцентр и метрополитен стояли, стоят и будут... Ну метрополитен уже почти не стоит. Выкопанный ранее вертикальный колодец "ст. Площадь Революции" (возле памятника Ленину) полностью засыпали и сверху скверик разбили ![]() Зато на деньги краевого и городского бюджетов строится храм возле рынка "Мави" ![]() ![]() |
Автор: | CHERIE [ 02 11 2010, 23:02 ] |
Такс, кардиоцентр есть) открылся и принимает первых пациентов, я там лично была - там оч здорово! метро у нас вообще строить было нельзя, так что вся эта показуха со станциями была только для отмывания денег. кризис грянул, отмывать в таких количествах деньги стало нельзя. ну и вот)) |
Автор: | fairman [ 02 11 2010, 23:07 ] |
CHERIE писал(а): метро у нас вообще строить было нельзя кто же запретил? ![]() CHERIE писал(а): Такс, кардиоцентр есть) открылся и принимает первых пациентов ты на ник постящего внимание обращай - ето же советско-фашистский пропагандист ![]() |
Автор: | RoMi4 [ 02 11 2010, 23:33 ] |
fairman писал(а): CHERIE писал(а): метро у нас вообще строить было нельзя кто же запретил? ![]() у нас с грунтами какая-то байда... пучинистые они что ли, не помню ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 02 11 2010, 23:36 ] |
RoMi4 писал(а): обваливаются то-то я смотрю, дома пачками у нас проваливаются под землю... |
Автор: | komikadze [ 02 11 2010, 23:38 ] |
а почему жэ до сих пор работает организация "красноярск метро строй" или как там она называется... мимо езжу часто и всегда там машин рядом много и видно, што работают Оо до сих пор бабло отмывают? ![]() |
Автор: | RoMi4 [ 03 11 2010, 00:01 ] |
fairman, насчет домов, которые под землю проваливаются не в курсе, но наверное все таки это не те глубины на которых залегает метро, поэтому никак не связано... |
Автор: | HorstWessel [ 03 11 2010, 00:50 ] |
fairman писал(а): ето же советско-фашистский пропагандист Посмотрим что царско-кулацкий пропагандист запоёт когда ему 12 часовой рабочий день сделают и возраст пенсионный поднимут ![]() ![]() komikadze писал(а): а почему жэ до сих пор работает организация "красноярск метро строй" ... Они кроме метро ещё всякие мосты и тоннели строят.
|
Автор: | fairman [ 03 11 2010, 07:26 ] |
HorstWessel писал(а): 12 часовой рабочий день сделают и возраст пенсионный поднимут мне пох, я безработный ![]() а пенсию только быдло ждет |
Автор: | HorstWessel [ 03 11 2010, 09:02 ] |
fairman писал(а): мне пох, я безработный всю жизнь им быть собрался? ![]() ![]() fairman писал(а): а пенсию только быдло ждет родителям своим скажи это, ну и себе, когда до их возраста доживёшь ![]() |
Автор: | fairman [ 03 11 2010, 09:05 ] |
HorstWessel писал(а): всю жизнь им быть собрался а мне нравится - пособие капает себе на книжку ![]() HorstWessel писал(а): родителям своим скажи это им в совке всю жисть вдалбливали, что надо работать на дядю. сейчас другое время и что будет еще через 30 лет - НИКТО не знает HorstWessel писал(а): когда до их возраста доживёшь тогда уже до 100 лет пенсионный возраст поднимут такими темпами ![]() |
Автор: | HorstWessel [ 03 11 2010, 09:56 ] |
fairman писал(а): а мне нравится - пособие капает себе на книжку Мне тоже когда-то это нравилось. В своё время я этот купон от государства тоже срезал. На следующий день после окончания универа, пошёл на биржу труда и зарегился безработным. Не хотели они меня на учёт ставить, но против закона не попрёшь, вакансий соответствующих уровню образования найти не смогли. Так я стал первым в Кр-ске безработным выпускником вуза ![]() ![]() Но это фигня всё, у меня тогда мелкий бизнес был, на него и жил, а пособие по безработице просто возможность немножко халявных денег от государства отжать. На пособие особо не разгуляешься, да и не долго эта лавочка действует, год пройдет и всё. Нечему тут радоваться. fairman писал(а): им в совке всю жисть вдалбливали, что надо работать на дядю. сейчас другое время и что будет еще через 30 лет - НИКТО не знает А ничего не изменилось и не изменится, только дядя другой стал и ещё раз может поменяться, например, на дядюшку Лю ![]() |
Страница 65 из 104 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |