X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Динамика продаж велосипедов в Кр-ке http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2197 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | Basf [ 07 09 2005, 14:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: Всем же интересно, как байкеры размножаются!
точно так же как и обычные люди ![]() ![]() |
Автор: | SinglE [ 07 09 2005, 14:49 ] |
Цитата: Думаю никому не понять, сколько я уже получил по шапке за мои некоторые высказывания на форуме по некоторым проблемам и вопросам.
Слава, зато все знают, что ты классный парень! И что в Триал можно пойти чего-нибудь купить - а если что, Слава скорее всего разрулит, поможет. Марка фирмы! Типа репутация... ![]() ![]() kaer: По статистике искать, кто что отдельно говорил, я не буду, но если будет все лежать как общий итог, коротко и ясно - то прочесть интересно. |
Автор: | Slava Trial [ 07 09 2005, 15:27 ] |
SinglE спасибо за понимание и поддержку! ![]() Я бы назвал динамику роста в процентном соотношении около 50-70% по городу примерно. Все цифры Архитектор приводил ранее на форуме, уже не помню в какой ветке. Потом делайте выводы. |
Автор: | kaer [ 07 09 2005, 15:32 ] |
А цифры прошлого года основываются на таких же данных(ОБС) как и данные этого года? Или в прошлом году кто то слил инфу? |
Автор: | Slava Trial [ 07 09 2005, 19:00 ] |
Данные были вполне достоверные. В прошлом году Владимир Васильевич активно работал с магазинами и информация у него была. |
Автор: | Первопроходец [ 07 09 2005, 22:18 ] |
Пять лет назад, когда создавалась Федерация, я на улице подъезжал к каждому велосипедисту, знакомился и приглашал его на наши гонки и покатушки. И уже за год узнал практически всех владельцев горных велосипедов в нашем городе. Сейчас я также знаю человек 70, меня знают человек 200, но я уже не знаком с ТЫСЯЧАМИ. Что касается объемов продаж: думаю, что Триал продал байков точно в 2 раза больше прошлого года. Близко к нему стоит СМ. Это вероятно около 2/3 всех продаж в городе. Грот, Спортугалия и Ермак продали примерно поровну, Чемпион и Х-сервис - тоже примерно одинаково. В начале сезона мой прогноз был 3000 байков. Этот объем был сделан уже в июле. |
Автор: | SIN [ 08 09 2005, 10:15 ] |
Архитектор писал(а): И уже за год узнал практически всех владельцев горных велосипедов в нашем городе.
В 2002 году если я встречал байкера то в 8 случаях из 10 – это был занкомый, зимой 2002-2003 велосипедисты на улицах города были вообще редкостью… Эхх эра велосипедного разврата, люди покупают велосипеды потому что они есть у друзей, а те в свою очередь купили потому что подумали что это модно, и катаются 5 раз за лето по о. Татышева ![]() |
Автор: | xbIx [ 08 09 2005, 10:57 ] |
все равно останемся только мы! ![]() мода пройдет и опять на улицах станет свободнее, и встреченные байкеры будут только знакомые! и ето уже будет очень скоро, через пару месяцев! ![]() |
Автор: | gulih [ 08 09 2005, 11:25 ] |
xbIx писал(а): все равно останемся только мы!
![]() прям сектанты какие-то... ![]() |
Автор: | SinglE [ 08 09 2005, 13:47 ] |
Цитата: мода пройдет и опять на улицах станет свободнее
думаю, это не столько мода, сколько люди уже захотели от пива и дивана потихоньку перейти к жизни. А жизнь вряд ли надоест, по крайней мере большинству попробовавших ее. |
Автор: | xbIx [ 08 09 2005, 14:06 ] |
хтоето, вот и посмотрим, по первому снежку, сколько перейдет от "жизни" к пиву и дивану ![]() |
Автор: | Morgen [ 08 09 2005, 14:47 ] |
А лыжи не в счет? Что только байк и пиво? Других сторон жизни нет? |
Автор: | SinglE [ 08 09 2005, 14:59 ] |
Ну, пусть будет и у них выбор. Может они в активные секции ломанутся. Я ведь в -20 и ниже зимой не шибко много видел действующих, даже "под щитом" ![]() |
Автор: | Polina [ 08 09 2005, 15:06 ] |
а что под щитом делать в -20? там ведь холодно ![]() там и в +20 не каждый день люди стоять - только из этого, сомневаюсь, что можно сделать вывод какой-нибудь вразумительный ![]() |
Автор: | xbIx [ 08 09 2005, 16:14 ] |
лыжи и прочие борды - говно! |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |