X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Корпоративная сотовая связь http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2120 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | КП [ 24 08 2005, 08:54 ] |
Заголовок сообщения: | Корпоративная сотовая связь |
Меня озадачили по выбору тарифного плана и выбора ОПСОСа для нашей конторы и её служебных сотовых телефонов. Кто что может посоветовать (кто чем пользуется)? Спасибо! |
Автор: | Cecap [ 24 08 2005, 09:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
МТС-корпорация, возможно заключение договора по индивидуальному собеседованию по адресу Горького 3. Становишься типа ВИП клиента что-ли ![]() |
Автор: | xbIx [ 24 08 2005, 09:48 ] |
мега рулит! ![]() если надо по деревням мотаться - однозначно, ЕКТ |
Автор: | ElBarto [ 24 08 2005, 09:51 ] |
на прошлой работе на етк гнал начальник, говорил самые нерасторопные и жадные в этом плане. |
Автор: | SNEG [ 24 08 2005, 10:02 ] |
у нас билайн |
Автор: | gulih [ 24 08 2005, 10:08 ] |
ЕТК однозначно. Ибо в деревнях тока он рулит. У МТС самые реальные цены похоже, но там обманывают иногда, проверено. |
Автор: | xbIx [ 24 08 2005, 11:29 ] |
самые реальные цены - в меге! и через годик она будет там, где етк никогда уже не будет ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 24 08 2005, 11:42 ] |
Никто аргументов кроме "Слесаря" не дал. Поэтому я их бы не слушал. МТС сейчас строит сеть... А "ЕТК" - строит многоэтажный офис на ул. Конституции. Если нужна связь за пределами городов, то естественно выбор за самым дорогим - ЕТК. У "Билайна" самые низкие цены, но связь намного хуже, чем у ЕТК и МТС. МТС дешевле ЕТК + для корпоративных клиентов не 1 менеджер, а целый отдел. Все проблемы можно решать быстро. |
Автор: | xbIx [ 24 08 2005, 11:56 ] |
аргументы тут или КП сам не догадался по сайтам пройтись? |
Автор: | Rastyapa [ 24 08 2005, 12:04 ] |
Хыху - помнится твой горячохвалимый мегафон в подгорном работал только на горке с вытянутой рукой. Фанатизм слепит глаза. Не гонись ты за халявой. Если компания находится в Сосновоборске то выбор нужно осуществлять между МТС и ЕТК. Из вещей, на которые обращать внимание: а) Возможность кредита без отключения абонентов (бывает деньги забудут кинуть и т.д.) б) Тарифы. Как внутрисетевые звонки, так и входящие/исходящие в) Стоимость межгорода. Тут совсем разные тарифы. Особенно если часто звонить на городские Сосновоборска или 9-ки. У кого-то нет межгорода, у кого-то есть г) Выезды по деревням. Если критично, то первые 3 пункта вообще можно не смотреть и выбирать ЕТК. Звони 410041 и 555555 и спроси тупой вопрос: Я корпоративный клиент, объясните почему я должен нести ежемесячно деньги именно вам. Где менеджер расторопней, туда и пойдёшь ![]() |
Автор: | Basf [ 24 08 2005, 12:28 ] |
Цитата: Звони 410041 и 555555
Тогда явно в МТС ![]() ![]() |
Автор: | gulih [ 24 08 2005, 12:31 ] |
Раньше я был на МТС только лишь по тому что на Камчу отправлялись СМС-ки и ЕТК при этом отдыхал, при этом у него цены на порядок выше, но связь однозначно лучше. Это огромный плюс моим командировакам. Сейчас я на ЕТК, они тоже кстати расторопные через неделю СМС-ки на Камчу тоже стали отходить. Самым оптимальным вариантом, в будующем, если ЕТК продасться МТС. Но будет все не так. Мегафон купит нахер всех. Ибо его владелец БОГ в РФ. ![]() |
Автор: | xbIx [ 24 08 2005, 13:01 ] |
Rastyapa писал(а): мегафон в подгорном работал только на горке с вытянутой рукой. Фанатизм слепит глаза. оно и видно, кому глаза ослепило, что не может прочитать написанного руссским по белому: xbIx писал(а): если надо по деревням мотаться - однозначно, ЕКТ
или ты тоже будешь утверждать, что подгорный - город? ![]() а в сосняке мега превосходно работает! |
Автор: | Morgen [ 24 08 2005, 18:41 ] |
xbIx писал(а): через годик она будет там, где етк никогда уже не будет В зопе ? ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 24 08 2005, 23:26 ] |
КП шел бы ты на www.celler.ru и не вы.... Короче здесь вроде не все пользовалели сотовой связи ... А в основном велосепедисты ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |