ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Корпоративная сотовая связь
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2120
Страница 1 из 2

Автор:  КП [ 24 08 2005, 08:54 ]
Заголовок сообщения:  Корпоративная сотовая связь

Меня озадачили по выбору тарифного плана и выбора ОПСОСа для нашей конторы и её служебных сотовых телефонов. Кто что может посоветовать (кто чем пользуется)? Спасибо!

Автор:  Cecap [ 24 08 2005, 09:21 ]
Заголовок сообщения: 

МТС-корпорация, возможно заключение договора по индивидуальному собеседованию по адресу Горького 3. Становишься типа ВИП клиента что-ли :) У нас в городе многие пользуются. Качество связи у МТС немного повысилось+гибкая система скидок имеется, жить можно. Информация, соответственно по тел. 555555.

Автор:  xbIx [ 24 08 2005, 09:48 ]
Заголовок сообщения: 

мега рулит! :)
если надо по деревням мотаться - однозначно, ЕКТ

Автор:  ElBarto [ 24 08 2005, 09:51 ]
Заголовок сообщения: 

на прошлой работе на етк гнал начальник, говорил самые нерасторопные и жадные в этом плане.

Автор:  SNEG [ 24 08 2005, 10:02 ]
Заголовок сообщения: 

у нас билайн

Автор:  gulih [ 24 08 2005, 10:08 ]
Заголовок сообщения: 

ЕТК однозначно. Ибо в деревнях тока он рулит. У МТС самые реальные цены похоже, но там обманывают иногда, проверено.

Автор:  xbIx [ 24 08 2005, 11:29 ]
Заголовок сообщения: 

самые реальные цены - в меге! и через годик она будет там, где етк никогда уже не будет :)

Автор:  Rastyapa [ 24 08 2005, 11:42 ]
Заголовок сообщения: 

Никто аргументов кроме "Слесаря" не дал. Поэтому я их бы не слушал.
МТС сейчас строит сеть... А "ЕТК" - строит многоэтажный офис на ул. Конституции.
Если нужна связь за пределами городов, то естественно выбор за самым дорогим - ЕТК.
У "Билайна" самые низкие цены, но связь намного хуже, чем у ЕТК и МТС.
МТС дешевле ЕТК + для корпоративных клиентов не 1 менеджер, а целый отдел. Все проблемы можно решать быстро.

Автор:  xbIx [ 24 08 2005, 11:56 ]
Заголовок сообщения: 

аргументы тут
или КП сам не догадался по сайтам пройтись?

Автор:  Rastyapa [ 24 08 2005, 12:04 ]
Заголовок сообщения: 

Хыху - помнится твой горячохвалимый мегафон в подгорном работал только на горке с вытянутой рукой. Фанатизм слепит глаза. Не гонись ты за халявой.
Если компания находится в Сосновоборске то выбор нужно осуществлять между МТС и ЕТК. Из вещей, на которые обращать внимание:
а) Возможность кредита без отключения абонентов (бывает деньги забудут кинуть и т.д.)
б) Тарифы. Как внутрисетевые звонки, так и входящие/исходящие
в) Стоимость межгорода. Тут совсем разные тарифы. Особенно если часто звонить на городские Сосновоборска или 9-ки. У кого-то нет межгорода, у кого-то есть
г) Выезды по деревням. Если критично, то первые 3 пункта вообще можно не смотреть и выбирать ЕТК.
Звони 410041 и 555555 и спроси тупой вопрос: Я корпоративный клиент, объясните почему я должен нести ежемесячно деньги именно вам. Где менеджер расторопней, туда и пойдёшь :)

Автор:  Basf [ 24 08 2005, 12:28 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Звони 410041 и 555555

Тогда явно в МТС :smile: Потому как до 410041 он просто не дозвонится :evil:

Автор:  gulih [ 24 08 2005, 12:31 ]
Заголовок сообщения: 

Раньше я был на МТС только лишь по тому что на Камчу отправлялись СМС-ки и ЕТК при этом отдыхал, при этом у него цены на порядок выше, но связь однозначно лучше. Это огромный плюс моим командировакам. Сейчас я на ЕТК, они тоже кстати расторопные через неделю СМС-ки на Камчу тоже стали отходить. Самым оптимальным вариантом, в будующем, если ЕТК продасться МТС.
Но будет все не так. Мегафон купит нахер всех. Ибо его владелец БОГ в РФ. :smile:

Автор:  xbIx [ 24 08 2005, 13:01 ]
Заголовок сообщения: 

Rastyapa писал(а):
мегафон в подгорном работал только на горке с вытянутой рукой. Фанатизм слепит глаза.

оно и видно, кому глаза ослепило, что не может прочитать написанного руссским по белому:
xbIx писал(а):
если надо по деревням мотаться - однозначно, ЕКТ

или ты тоже будешь утверждать, что подгорный - город? :)
а в сосняке мега превосходно работает!

Автор:  Morgen [ 24 08 2005, 18:41 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):
через годик она будет там, где етк никогда уже не будет :)
В зопе ? :smile:

Автор:  Big [ 24 08 2005, 23:26 ]
Заголовок сообщения: 

КП шел бы ты на www.celler.ru и не вы.... Короче здесь вроде не все пользовалели сотовой связи ... А в основном велосепедисты :)

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов