X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Мы и масс-медиа http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2109 |
Страница 4 из 8 |
Автор: | SinglE [ 02 09 2005, 12:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: извини, конечно, но сам ты малограмотный ![]() Цитата: тока не надо разводить флуд
! |
Автор: | Оя [ 02 09 2005, 15:52 ] |
Polina писал(а): надо было на матфак идти.
не помогает ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 02 09 2005, 16:14 ] |
дык, с матфака и физфака журналисты только и получаются, а с журфаков всяких - так, графоманы ![]() |
Автор: | Fidel [ 09 09 2005, 13:32 ] |
Какая разница - журналист или не журналист ты по образованию. Если человек может грамотно и логично излагать свои мысли на бумаге, его статью примут и удостоверения не спросят. Не знаю насчет "Комка", а в "Красрабе" я несколько раз видел статьи Мусиенко. И в журнале "Спортивная форма" тоже. Фиг с ними, с теми, кто про трупы только ездит писать. Пишите сами. Газет разных и журналов в Красноярске много. Будете печататься - будет польза. Может, водители на дорогах "подрезать" перестанут. ![]() |
Автор: | SinglE [ 15 09 2005, 17:46 ] |
По 7 каналу был сюжет про закрытие "стартуют все", не очень короткий. Рассказ за кадром - "...состоялся ... стартовали ... финишировали..." Картинка же - сначала ведущий со сцены всякую хрень трепал, затем - девочка о том, как срезала по полю дистанцию. Все! А видео-нарезок о собственно стартах-финишах, участниках, массовых заездах-забегах - ВООБЩЕ ноль. |
Автор: | Polina [ 15 09 2005, 19:26 ] |
правильно, потому что это был новостной сюжет о том, как состоялось закрытие "стартуют все" |
Автор: | Fidel [ 17 09 2005, 23:01 ] |
Как я понимаю, для журналистов с телевидения ваще картинка, ну, то что они наснимали, это главное. А текст уже второстепенное, поэтому косяков много. |
Автор: | O'bod [ 21 09 2005, 12:16 ] |
Грамотные телевизионщики заранее продумывают, о чем они хотят сказать в сюжете и говорят оператору: снимай мне, сцука, вот это и вон то! А новостийщики, на мой взгляд, закапываются в тучах разных событий и уже снимают, лишь бы чем-то перекрыть закадровый. Хотя есть и исключения! Например Макс Максимов с Афонтово, да и на ТВК есть аналог. Надо только доносить информацию до них лично. Насчет писать самим - я пожалуй, попробую в следующий раз написать статейку про закрытие сезона 1 октября и напечатать ее где-нибудь. Я-то вообще непризнанный гений - и в теме досконально разбираюсь, и штилями владею, и грамотный с рождения, безо всякого букваря! |
Автор: | Оя [ 21 09 2005, 12:37 ] |
Макс Максимов - это хорошо, только байкерам от этого немного пользы. Потому что большая часть байкерских событий приходится на воскресенье, а он уже давно как не воскресный корреспондент ![]() |
Автор: | Cecap [ 23 09 2005, 09:41 ] |
В "Спортивной форме" за октябрь 2005 статья про приключенческие гонки, на фото: Субито, обнимающий Аду; два раза Виллер; Лапин-марафонец ![]() |
Автор: | Basf [ 23 09 2005, 10:47 ] |
а чё, отскань, покритикуем автора ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 23 09 2005, 11:54 ] |
Басф. Есть такая поговорка, опа правда не велосипедная: "***** - не кули ворочить". От твоей критики статьи ничего не изменится. Если не нравится, то следует не тут писать х..ню всякую, а пойти и автору высказать. А то складыватся ощущение, что часть нашего форума просто до жопы умная.. |
Автор: | Basf [ 23 09 2005, 12:09 ] |
Тяпа, мне пофик чего там написано, я смайлик поставил |
Автор: | Rastyapa [ 23 09 2005, 12:23 ] |
Basf писал(а): Тяпа, мне пофик чего там написано, я смайлик поставил
У меня графика отключена. Включил. Увидел рожу зубатую. С такой рожей тока интервью и давать ![]() |
Автор: | Оя [ 23 09 2005, 14:26 ] |
Rastyapa писал(а): Если не нравится, то следует не тут писать х..ню всякую, а пойти и автору высказать. а если не нравится, как работает переклюк, пойти жаловаться в "шимано"? ![]() ![]() Rastyapa писал(а): "П...ь - не кули ворочить"
может, нам тогда и не нужен форум? ![]() |
Страница 4 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |