ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Мы и масс-медиа
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2109
Страница 2 из 8

Автор:  КП [ 01 09 2005, 13:15 ]
Заголовок сообщения: 

Лёша, какие-такие секреты??? Всё давно уже рухнуло и кому надо, тот знает, где что производят. Порох на химзаводе "Енисей", гептил на "Факеле", плутоний в Железногорске, ракеты в Зеленогорске и т. д.
Отсюда выход один - открыть периметр города (всё равно шила в мешке не утаишь) и внимательней охранять собственно опасное производство.

Автор:  Polina [ 01 09 2005, 13:28 ]
Заголовок сообщения: 

речь не об этом. если есть статус закрытого города, то пусть он и будет закрытым. хотя всё это пережитки, и давно пора эти несчастные поселения открывать, а закрытыми оставлять только сами предприятия.
но у меня есть план получше: надо вообще уничтожить все эти заводы, и тогда будет мир во всем мире! :roll:

Автор:  d_A_y [ 01 09 2005, 13:41 ]
Заголовок сообщения: 

да, свободу пространствам! make love not war! :) а кто против - ракетами его!!! :lol:

Автор:  КП [ 01 09 2005, 13:45 ]
Заголовок сообщения: 

Гептил нужен не только для войны, но и для мирных полётов в космос.
А статус закрытого города номинален. Все понимают, что это лажа, даже сама охрана, ФСБ (или кто там курирует охрану), мэрия, край, Минатом. Поэтому есть КПП (потому что положено) и нет забора вокруг (потому что нафиг не нужен).
Когда мы в воскресенье (после ДХ) искали в Подгорном мясо (и прочие ингридиенты) для плова, продавцы чуть ли не со слезами рассказывали, как им тут херово живётся. Причём за язык их никто не тянул, сами начинали, после моего вопроса "где тут у вас можно купить мясо/одноразовую посуду/морковь/лук?" Там до сих пор социализм (скорее всего, развитой), и они сами рады бы выбраться из него.

Автор:  Polina [ 01 09 2005, 13:57 ]
Заголовок сообщения: 

ну ладно, гептил пусть оставят, а остальное закроют, и всё ученую мысль направят на изготовление мороженого, к примеру - будет что подарить инопланетянам при встрече

Автор:  Blast [ 01 09 2005, 14:00 ]
Заголовок сообщения: 

КП, ты ваще узбекский диверсант, болтун - находка для шпиона :twisted:

Автор:  КП [ 01 09 2005, 14:13 ]
Заголовок сообщения: 

Лёша, ты давай ещё устрой охоту на ведьм! Балбес, тьфу на тебя!

Автор:  КП [ 01 09 2005, 14:15 ]
Заголовок сообщения: 

Polina писал(а):
...будет что подарить инопланетянам при встрече

А, может, они питаются оружейным плутонием? ;)

Автор:  Darkena [ 01 09 2005, 14:17 ]
Заголовок сообщения: 

Да ерунда, "комок" вообще не та пресса, которую нужно читать, там много чего понаписать могут.. Прочли да забыли.. Через год никто не вспомнит, что велобайкерский слет будет проводиться опять в Подгорном :). Да какой через год, глядишь мы и раньше туда нагрянем :smile:

Автор:  Polina [ 01 09 2005, 14:20 ]
Заголовок сообщения: 

я публиковалась в "комке", и мне нестыдно в этом признаться

Автор:  Darkena [ 01 09 2005, 14:29 ]
Заголовок сообщения: 

Polina писал(а):

Может быть что-то дельное там есть, но я его не читаю. Ерунды там хватает.

Автор:  xbIx [ 01 09 2005, 14:35 ]
Заголовок сообщения: 

Polina писал(а):

зато нам стыдно за тебя!
что ты позоришь красноярских вЫлЫсЫпЫдЫстов! :)

Автор:  SinglE [ 01 09 2005, 14:38 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
А попали на закрытую территорию велосипедисты из многих городов

А я вот не совсем понимаю, какого вообще хера такие массовки делать на закрытых территориях, чтобы туда пролезать надо было. Уродство.

Автор:  Polina [ 01 09 2005, 14:43 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):
зато нам стыдно за тебя!
что ты позоришь красноярских вЫлЫсЫпЫдЫстов! :)

да ну тебя нафиг.. а знаешь, как мне было стыдно, когда ты ехал по городу и орал песни "ленинграда"? :gans:

я тоже никогда не понимала, почему соревнования устраивают в закрытых городах - наверно, это модно сейчас...

Автор:  Darkena [ 01 09 2005, 14:50 ]
Заголовок сообщения: 

Polina писал(а):
да ну тебя нафиг.. а знаешь, как мне было стыдно, когда ты ехал по городу и орал песни "ленинграда"? :gans:

Не, "Ленинград" прикольно, есть у них клевые песни, не все правда :smile: подумаешь, некоторые чуть-чуть матерные :smile:
Мне с ними даже работать приходится :smile: А адвокат Шнурова так вообще клевая тетка :smile:

Страница 2 из 8 Часовой пояс: UTC + 8 часов