ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Скидки в спортивных магазинах
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=194
Страница 11 из 20

Автор:  Batvar [ 09 05 2009, 01:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Скидки в спортивных магазинах

Спасибо всем, кто откликнулся. Воспользовался карточкой самого ближнего так сказать...
Велосипед приобретен. Карточка возвращена хозяину.
И даже успел поделиться картой с мужчиной, стоявшим за мной. Ибо покупалось детское велокресло. Ну нельзя же было ребенка оставлять без сока, чтоб обмыть такую покупку :)

Автор:  noLove [ 09 05 2009, 02:03 ]

Batvar, сорру что не смог с картой помочь :(

Автор:  Batvar [ 09 05 2009, 02:18 ]

Проспал, да ? :) Не бери в голову, Народ у нас хороший, отзывчивый. Мне было из кого выбирать. 10 минут за карточкой, полчаса в магазине, 5 минут на возврат карточки. И я свободен как птица в небе.

Автор:  zzyzx [ 21 05 2009, 10:03 ]
Заголовок сообщения:  Re:

fairman писал(а):
в спротугалии на велы сразу дают 5% скидку
в триале всегда 5%
в мастере накопительная, если у монголататара накоплена больше. чем у меня - давайте его раскачивать, только я первый раз вижу, что он свою карточку предлагает.... а будет ли в дальнейшем? ;)

по поводу триала, там скидки разные, дя простых сметрных 5%, также есть для своих (работники триала) и еще для их прорайдеров. размеры не знаю но говорят до 50% доходят :?

Автор:  fairman [ 21 05 2009, 10:47 ]

ты прорайдер?

Автор:  zzyzx [ 21 05 2009, 11:27 ]

нет

Автор:  fairman [ 21 05 2009, 19:04 ]

а чего тогда? тема создана для реальных скидок, а не твоих ероических фантазий ;)

Автор:  zzyzx [ 21 05 2009, 19:24 ]

я на всякий вдруг у кого то есть, заодно и узнали бы, есть триальная и чемпиона

Автор:  fairman [ 21 05 2009, 19:59 ]

zzyzx писал(а):
вдруг у кого то есть, заодно и узнали бы

думаю, если бы были желающие поделиться такими скдиками, то за 5 лет существования темы они бы тут отписались ;)

Автор:  Tau [ 24 05 2009, 00:40 ]

Ну что ж, люди. Я собралась увольняться из Спортмастера. Скидка сотрудника тридцать процентов, невелика, так сказать, местами уже розничная такая есть, ну вдруг кому пригодится. Пишите, если понадобится. Скидка сотрудника не плюсуется к уже существующей, так, к сведению. Лимит сорок штук, выюзано где-то десять и то с помощью всяких друзей и знакомых.

Автор:  Batvar [ 27 05 2009, 07:05 ]

Как я и предсказывал:
"Если вы по каким-то причинам не успели воспользоваться 20% скидкой по дисконтной карте на велосипеды до 15 мая, это вовсе не значит, что ваш поезд ушел. "Триал-Спорт" продлевает действие скидки до 15 июня!"
Подозреваю, что они так до зимы и будут продлять эту скидку. А зимой до 50% доведут. Ибо все велики у них на складе так и останутся.

Автор:  Batvar [ 31 05 2009, 17:12 ]

Ха. Не знаю как зимой, а уже сейчас 30% скидку сделали.
"С 28 мая по 15 июня "Триал-Спорт" увеличивает скидку до 30% на все велосипеды предъявителям дисконтных карт! Лето - жаркая пора, а у нас еще больше велосипедов и больше процент скидки, а значит вы гарантированно сможете подобрать себе именно тот велосипед, о котором мечтали. Катайтесь на здоровье!"
Не надо было быть пророком, чтоб предсказать это. Закупайтесь :)

Автор:  Pinkie [ 31 05 2009, 22:25 ]

Tau писал(а):
Ну что ж, люди. Я собралась увольняться из Спортмастера. Скидка сотрудника тридцать процентов, невелика, так сказать, местами уже розничная такая есть, ну вдруг кому пригодится. Пишите, если понадобится. Скидка сотрудника не плюсуется к уже существующей, так, к сведению. Лимит сорок штук, выюзано где-то десять и то с помощью всяких друзей и знакомых.

интересно :) надо забежать посмотреть что нить

Автор:  Олег 20 [ 02 06 2009, 17:32 ]

Ребята выручайте.:)нужна дисконтная карта в триал спорт на приобретение велосипеда со скидкой :)до 15 июня хочу купить велосипед:) помогите кто может....с меня причетается

Автор:  Олег 20 [ 02 06 2009, 20:31 ]

Tau писал(а):

Привет.:) для меня осталась скидка?:) очень хотелось бы :) ответь лично пожалуйста

Страница 11 из 20 Часовой пояс: UTC + 8 часов