X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Скидки в спортивных магазинах http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=194 |
Страница 11 из 20 |
Автор: | Batvar [ 09 05 2009, 01:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Скидки в спортивных магазинах |
Спасибо всем, кто откликнулся. Воспользовался карточкой самого ближнего так сказать... Велосипед приобретен. Карточка возвращена хозяину. И даже успел поделиться картой с мужчиной, стоявшим за мной. Ибо покупалось детское велокресло. Ну нельзя же было ребенка оставлять без сока, чтоб обмыть такую покупку ![]() |
Автор: | noLove [ 09 05 2009, 02:03 ] |
Batvar, сорру что не смог с картой помочь ![]() |
Автор: | Batvar [ 09 05 2009, 02:18 ] |
Проспал, да ? ![]() |
Автор: | zzyzx [ 21 05 2009, 10:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
fairman писал(а): в спротугалии на велы сразу дают 5% скидку в триале всегда 5% в мастере накопительная, если у монголататара накоплена больше. чем у меня - давайте его раскачивать, только я первый раз вижу, что он свою карточку предлагает.... а будет ли в дальнейшем? ![]() по поводу триала, там скидки разные, дя простых сметрных 5%, также есть для своих (работники триала) и еще для их прорайдеров. размеры не знаю но говорят до 50% доходят ![]() |
Автор: | fairman [ 21 05 2009, 10:47 ] |
ты прорайдер? |
Автор: | zzyzx [ 21 05 2009, 11:27 ] |
нет |
Автор: | fairman [ 21 05 2009, 19:04 ] |
а чего тогда? тема создана для реальных скидок, а не твоих ероических фантазий ![]() |
Автор: | zzyzx [ 21 05 2009, 19:24 ] |
я на всякий вдруг у кого то есть, заодно и узнали бы, есть триальная и чемпиона |
Автор: | fairman [ 21 05 2009, 19:59 ] |
zzyzx писал(а): вдруг у кого то есть, заодно и узнали бы думаю, если бы были желающие поделиться такими скдиками, то за 5 лет существования темы они бы тут отписались ![]() |
Автор: | Tau [ 24 05 2009, 00:40 ] |
Ну что ж, люди. Я собралась увольняться из Спортмастера. Скидка сотрудника тридцать процентов, невелика, так сказать, местами уже розничная такая есть, ну вдруг кому пригодится. Пишите, если понадобится. Скидка сотрудника не плюсуется к уже существующей, так, к сведению. Лимит сорок штук, выюзано где-то десять и то с помощью всяких друзей и знакомых. |
Автор: | Batvar [ 27 05 2009, 07:05 ] |
Как я и предсказывал: "Если вы по каким-то причинам не успели воспользоваться 20% скидкой по дисконтной карте на велосипеды до 15 мая, это вовсе не значит, что ваш поезд ушел. "Триал-Спорт" продлевает действие скидки до 15 июня!" Подозреваю, что они так до зимы и будут продлять эту скидку. А зимой до 50% доведут. Ибо все велики у них на складе так и останутся. |
Автор: | Batvar [ 31 05 2009, 17:12 ] |
Ха. Не знаю как зимой, а уже сейчас 30% скидку сделали. "С 28 мая по 15 июня "Триал-Спорт" увеличивает скидку до 30% на все велосипеды предъявителям дисконтных карт! Лето - жаркая пора, а у нас еще больше велосипедов и больше процент скидки, а значит вы гарантированно сможете подобрать себе именно тот велосипед, о котором мечтали. Катайтесь на здоровье!" Не надо было быть пророком, чтоб предсказать это. Закупайтесь ![]() |
Автор: | Pinkie [ 31 05 2009, 22:25 ] |
Tau писал(а): Ну что ж, люди. Я собралась увольняться из Спортмастера. Скидка сотрудника тридцать процентов, невелика, так сказать, местами уже розничная такая есть, ну вдруг кому пригодится. Пишите, если понадобится. Скидка сотрудника не плюсуется к уже существующей, так, к сведению. Лимит сорок штук, выюзано где-то десять и то с помощью всяких друзей и знакомых. интересно ![]() |
Автор: | Олег 20 [ 02 06 2009, 17:32 ] |
Ребята выручайте. ![]() ![]() |
Автор: | Олег 20 [ 02 06 2009, 20:31 ] |
Tau писал(а): Ну что ж, люди. Я собралась увольняться из Спортмастера. Скидка сотрудника тридцать процентов, невелика, так сказать, местами уже розничная такая есть, ну вдруг кому пригодится. Пишите, если понадобится. Скидка сотрудника не плюсуется к уже существующей, так, к сведению. Лимит сорок штук, выюзано где-то десять и то с помощью всяких друзей и знакомых. Привет. ![]() ![]() |
Страница 11 из 20 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |