X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
нет придуркам! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1720 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | Fantom [ 15 06 2005, 10:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Folko писал(а): Fantom, шо прям на мосте чоль?
![]() ну это у ХЫХа спрашивать надо)))))) ![]() |
Автор: | ZliDe [ 15 06 2005, 10:42 ] |
Под мост утащим) |
Автор: | Folko [ 15 06 2005, 10:42 ] |
КП писал(а): Чё вы так на нудистов взъелись? Нормальные они люди, не хуже, чем, например, голубые и лесбиянки. Просто каждый развлекается как может.
Потом будет велопробег голубых и лезбиянок, садо-мазо (вот на это действо я бы глянул ![]() |
Автор: | ZliDe [ 15 06 2005, 10:43 ] |
А самый был бы прикол, отловить и в клуб Неон отвезти, пусть там протестуют. |
Автор: | CAH9 [ 15 06 2005, 10:46 ] |
Цитата: Чё вы так на нудистов взъелись? Нормальные они люди, не хуже, чем, например, голубые и лесбиянки. Просто каждый развлекается как может.
так не надо же об этом во всю глотку орать, или им место в цирке |
Автор: | gulih [ 15 06 2005, 10:47 ] |
В пределах самих себя они могут делать что хотят. а в обществе будь обязан вести себя подобающе. ты свободен только лишь до пределов чужой свободы. ИМХО перекрывать/сжигать мосты - чистой воды гопство. Как в Москве, милиция разберется сама. Корчить из себя РобинГудов не дело, они будут себя же потом великомученниками считать. Просто написать энтому затевахину, мол ты не прав Вася, так нельзя... И аргументами, аргументами ![]() |
Автор: | Fantom [ 15 06 2005, 10:48 ] |
КП писал(а): Просто каждый развлекается как может.
КП, безусловно дело каждого), однако мне кажется, что это уже слишком...Мы же не в Эдемском саду... есть определенные рамки приличия... в конце концов мне бы не хотелось, что бы это шествие увидела моя дочь..... ![]() |
Автор: | Basf [ 15 06 2005, 10:49 ] |
Нудизм нудизмом - но в отведенных местах. Иначе это нарушение закона, как я понимаю. "Критическая масса" в Москве была организована не катающимся на веле ч(м)удаком. Здесь такой же чудак лезет в пророки, высказываясь от лица всех нас. Цель обеих акций (как и всех им подобных) - самовыражение их лидеров, которые прямо нас используют. Результат - формирование отрицательного мнения в глазах обществености, с которой нам совершенно нечего делить. Говоря нормальным языком: Велосипед - не роскошь, а средство передвижения! Велосипедист - не противник автомобилистов и пешеходов, а их сосед на дороге, да и сам бывает как тем, так и другим (хотя автомобилистом и не всегда). Говоря жестче: Нехер вы%$@#ться!!! Хочешь высказать быть лидером - создавай свою организацию, издавай газетки, организуй (разрешенные законом) акции, но НЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ словом "велосипедисты"! Хотя бы потому, что лично я - против нарушения ПДД, против шествия голых по центральным улицам (там дети - зачем им смотреть на ваши висящие животы и не только). ps Надо, наверно, на этот ваш g-service запостить тоже. |
Автор: | Blast [ 15 06 2005, 11:25 ] |
Если хотят голыми - пусть фигачат. Только не надо "ни в чем неповинных" велосипедистов примазывать к этому мероприятию. А можно проехать за ними другой колонной с лозунгами типа "мы этих чуваков не знаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 15 06 2005, 11:32 ] |
Вы как-то однобоко на проблему смотрите ![]() ![]() Повторюсь - чем бы они не тешились (нудисты, голубые, лесби, кришнаиты), лишь бы другим не мешали, а именно: не нарушали ПДД, не приставали к прохожим и т. д. А то, что это оскорбляет чьи-то чувства - на всех же не угодишь. Вот, например, я иду по улице и вижу какого-нибудь оболтуса с наколками или пирсингом. Мне это не очень не нравится, но не буду же я его избивать прямо на улице, я просто отвернусь. Так и вы: не нравится или оскорбляет ваши чувства - не смотрите ![]() |
Автор: | Massudi [ 15 06 2005, 11:37 ] |
Хорошо, КП. Убедил. Бить мы их не будем. В крайнем случае только главного. Но что-то делать надо? |
Автор: | Basf [ 15 06 2005, 11:39 ] |
Костя, да причем тут вообще голубые и нудисты? Пусть делают что хотят, только к нам не подмазываются! У нас не так много велосипедистов, и в глазах обывателей мы все сливаемся (то же и с теми пацанами, которые правила на дороге нарушают). В результате на следующий день будет - "это вы вчера тут мудями трясли?" Причем - не обязательно со знаком вопроса. |
Автор: | Folko [ 15 06 2005, 11:44 ] |
КП писал(а): Вот, например, я иду по улице и вижу какого-нибудь оболтуса с наколками или пирсингом. Мне это не очень не нравится, но не буду же я его избивать прямо на улице,
Прально, зачем прям на улице-то? ![]() за угол и там уже от3,14дить ![]() |
Автор: | xbIx [ 15 06 2005, 11:49 ] |
КП, ты уверен, что там будет Цитата: кучу обнажённых девушек, едущих/идущих по улице Мира ?!?!
скорее компашка пидаров-сектантов без единой девушки! а если и примкнут какие-нить существа ж. полу, то страшнее моей жизни! вот если бы они из одних моделей и без мужиков организовали, то я бы всячески поддерживал!!! |
Автор: | Blast [ 15 06 2005, 11:50 ] |
КП, я б не откзался посмотреть на кучу девушек ![]() |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |