X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Шевство над велочайником!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1665 |
Страница 3 из 10 |
Автор: | Polina [ 09 06 2005, 15:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
ой, на бкз каждый вечер так много людей проезжает) |
Автор: | Rastyapa [ 09 06 2005, 16:06 ] |
БВМ - пьёшь? ![]() Это я так, просто спросил! |
Автор: | xbIx [ 09 06 2005, 16:59 ] |
КП писал(а): в Северном. Анка вот, например, была, но вчера она нас оставила
![]() скоро она будет в севернЫХ ![]() |
Автор: | bvm [ 09 06 2005, 17:12 ] |
В общем буду я кататься пока... а там как масть пойдет... Но завтра постараюсь подъехать |
Автор: | Fantom [ 09 06 2005, 17:34 ] |
bvm писал(а): мдя...
1. Сайт есть 2. Байкеров как... много в общем ![]() 3. А реальной помощи.... ![]() На первый взгляд не очень то это весело выглядит... На форуме есть тема "Место встречи" там такая подтема "Под щитом..", народ, когда едет на покатушки вечерние в черте города, обычно публикует куда и кто) И телефоны кстати тоже пишут, так что не стоит огорчаться) Тем более, что лето только начинается....)) А на сайте можешь и личное сообщение кому нибудь отослать с вопросом: еду кататься, составишь компанию?! Вот и всё)) Дерзай, у тебя все получится))! ![]() |
Автор: | Fantom [ 09 06 2005, 17:42 ] |
хм....сегодня штормовое предупреждение объявили...ХЫХ, скажи, насколько реально? А то bvm поедет кататься и накроет его волной...и расхочет он потом быть байкером, так и не став подшеффным....)))) ![]() ![]() |
Автор: | kaer [ 09 06 2005, 17:45 ] |
Fantom писал(а): Вот и всё)) Дерзай, у тебя все получится))!
![]() То BVM: Приглашай Fantom пока есть возможность... |
Автор: | Rastyapa [ 09 06 2005, 17:50 ] |
Тока в личку пиши, а то куча хвостов приедет свечку подержать ![]() |
Автор: | Fantom [ 09 06 2005, 17:52 ] |
kaer писал(а): Fantom писал(а): Вот и всё)) Дерзай, у тебя все получится))! ![]() То BVM: Приглашай Fantom пока есть возможность... Не....сегодня никак не смогу составить компанию...( работа.., я только на авто могу подскочить со всеми поздоровкаться на БКЗ)) И то.. после 20-30 где то... |
Автор: | Fantom [ 09 06 2005, 17:53 ] |
Rastyapa писал(а): Тока в личку пиши, а то куча хвостов приедет свечку подержать
![]() Тяпа ты видать попутал берега?! про свечки это по-моему не в мой адрес....(воспоминания о ДР КП замучили???) ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 09 06 2005, 17:54 ] |
Fantom писал(а): Не....сегодня никак не смогу составить компанию...( работа.., я только на авто могу подскочить со всеми поздоровкаться на БКЗ)) И то.. после 20-30 где то...
Про машину. А в Мазде Демио заднее сиденье раскладывается полностью, передние если снять подголовники - тоже. Получается огромная лежалка... Фантик - а у тебя стёкла тонированные? А то 20-30 рано. темнеть в 22 начинает.... ![]() |
Автор: | Fantom [ 09 06 2005, 17:59 ] |
Rastyapa писал(а): Фантик - а у тебя стёкла тонированные? А то 20-30 рано. темнеть в 22 начинает....
![]() Олежа, у тебя сперматоксикоз????? Повторяю - НЕ ПО АДРЕСУ! а если есть проблемы в интимной сфере, так это мы организуем, в подведомственном нам ЛПУ (причем анонимно), обращайся) ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 09 06 2005, 18:05 ] |
А вообще то про машину говорил ![]() А так у меня всё хорошо ![]() А чё такое ЛПУ? |
Автор: | Fantom [ 09 06 2005, 18:08 ] |
По всему видно Тяпкин соскучился....)))) Приятно) Но лучше бы ты человеку помог, прокатился бы с ним, с народом познакомил......чем советы расточать) чудо ты наше Голландское)) З.Ы: где тюльпаны, крутой пацан?! ![]() |
Автор: | Fantom [ 09 06 2005, 18:09 ] |
Rastyapa писал(а): А вообще то про машину говорил
![]() А так у меня всё хорошо ![]() А чё такое ЛПУ? я тебе в личку напишу)))) |
Страница 3 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |