X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Герб-флаг Красноярских велосипедистов, новый опрос!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=16460 |
Страница 7 из 8 |
Автор: | d_A_y [ 08 11 2008, 21:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
![]() ![]() а вопще я щщитаю что сабж должен быть простым, а именно: всего из нескольких цветов и минимум мелких деталей. это чтоп его было просто нарисовать на чём угодно типа флага. например фаирмановскому подрисовать какуюнить хню про красноярск. |
Автор: | IKS [ 08 11 2008, 22:36 ] |
Вот простые варианты на любой вкус и даже цвет __ ![]() |
Автор: | m19ascold [ 08 11 2008, 23:15 ] |
ну по приколу кстати сделано |
Автор: | fairman [ 10 11 2008, 00:51 ] |
Цитата: Типо этого
почему запрещающий знак? |
Автор: | ish [ 10 11 2008, 01:11 ] |
fairman писал(а): почему запрещающий знак?
опа, точно хорош флаг с запрещающим знаком ![]() |
Автор: | bruno [ 10 11 2008, 11:29 ] |
Флаг не только запрещающий, он еще посреди дороги установлен. Это только для байкеров хорошо - машины не проедут ![]() |
Автор: | IKS [ 10 11 2008, 15:56 ] |
![]() Запрещающий, потому, что Красный ![]() |
Автор: | fairman [ 10 11 2008, 16:15 ] |
а может тебе руки вырвать, за то, что подписку поломал? поищи в яндексе, наверняка есть форумы для тех, кто только что научился пользоваться фотошопой и думает, что создает гениальные шедевры! противно смотреть на ету хрень! зачем говном тему засираешь? |
Автор: | IKS [ 10 11 2008, 17:03 ] |
fairman писал(а): а может тебе руки вырвать, за то, что подписку поломал?
поищи в яндексе, наверняка есть форумы для тех, кто только что научился пользоваться фотошопой и думает, что создает гениальные шедевры! противно смотреть на ету хрень! зачем говном тему засираешь? Засираешь ее ты, я хоть че то выкладываю, а ты только 3,14здеть умеешь, по теме не одного слова не прозвучало. Кончаем флудить, выкладываем фото и идеи. Или попрошу тему закрыть. |
Автор: | котлета [ 11 11 2008, 14:36 ] |
тупо просто белым по чорному напишите (КРАСНОЯРСКИЕ БАЙКЕРЫ) ![]() ![]() ![]() хотя охото чтонибуть броское оригинальное и приэтом красивое!!! ![]() |
Автор: | IKS [ 25 02 2009, 11:31 ] |
Возобновляем. Я как понял скоро будет новое оформление портала? Есть такая мысль, самое простое и понятное обозначение, это сделать красные длинные ленты, с надписью красноярск, кто хочет может и х райд подписать. Просто, понятно, в рюкзаке занимает мало места, легко крепится к ветке, багажнику, рюкзаку, рулю. Вот хотел узнать, где можно заказать, киньте адрес, телефон. Или вариант на красную ткань приклеить светоотражающие буквы. Пока ждем нормальное оформление. |
Автор: | Путин [ 25 02 2009, 20:33 ] |
Предлогаю в городе оставить флаг ХыХа,а на покатушках вне города хоть каждый со своим флагом ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 25 02 2009, 20:45 ] |
ето не мой флаг! его син придумал я его сделал в качестве, потому что ето идельный вариант |
Автор: | fairman [ 25 02 2009, 20:54 ] |
Цитата: Вот хотел узнать, где можно заказать
такой формат, как у меня стоил в том году рубль. там от площади стоимость зависит. если есть макет - могу узнать нынешние цены |
Автор: | Big [ 25 02 2009, 21:03 ] |
Как вы задолбали с этими флагами! Каздый ездит под своим и свои и покупает! Вам расказать хде и на каком органе я вертел эти флаги и куда их бы забивал хозяину этих флагов предварительно обсыпав перцем или сами догадаетесь? |
Страница 7 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |