ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Большое спасибо за
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1645
Страница 1 из 2

Автор:  DJStelS [ 07 06 2005, 14:20 ]
Заголовок сообщения:  Большое спасибо за

Женьке с триала что заспицевал четыре колеса, и постоянно расказывает мне все о веле в личных встречах и по телефону...
Да и вообще триалу - что велики хорошие выбрали - катаюся не нарадуюся.... :D

Автор:  xbIx [ 07 06 2005, 16:11 ]
Заголовок сообщения: 

спортмастеру, за то, что я там купил свой первый ТРЕК 820!
иксам и Жене особенно, за то, что ни есть!
триалу, за улучшение обслуживания клиентов!
ермаку, за то, что там самые низкие цены на крылья и другие инструменты!
чемпиону, за то, что занялись шиманйо и вообще расширяют велосипедный ассортимент

Автор:  gulih [ 07 06 2005, 16:16 ]
Заголовок сообщения: 

триалу за мой первый NORCO, особенно продавцу там одному (не смотрел на бейджик) дядьке небольшого роста.

Автор:  aRise [ 07 06 2005, 16:19 ]
Заголовок сообщения: 

...МНЕ! за то что я у себя есть!

Автор:  DJStelS [ 07 06 2005, 16:19 ]
Заголовок сообщения: 

Ермаку за дешевое чудо-технику "машинка для очистки цепи" и ВСЕМ шиномантажкам г. Красноярска

Автор:  Fantom [ 07 06 2005, 16:49 ]
Заголовок сообщения: 

я тоже присоеденяюсь и благодарю:
1) Триал Спорт за мой любименький байк Norca Scrambler
2) Х- сервис за терпение и компетентные консультации даже по телефону
А самое главное - СПАСИБО ВСЕМ за дружную компанию в покатушках и замечательное ощущение общности, единства! :wink:

Автор:  SinglE [ 08 06 2005, 14:25 ]
Заголовок сообщения: 

Сергею из иксов за то, что сдержал обещание и выполнил работу толково и ТОЧНО в срок - вечером в пятницу к 22-00. Благодаря этому я назавтра без проблем съездил на 210 км.

Автор:  aleks [ 09 06 2005, 00:04 ]
Заголовок сообщения: 

Жене Буркову, и ребятам мастерам! Ничего не чинил в Х-ах, но все покупки сделанные по их советам, считаю грамотными !
За , что огромный всем РЕСПЕКТ !!!

Автор:  Cecap [ 09 06 2005, 00:31 ]
Заголовок сообщения: 

Моей маме, за то что она взрастила такого красавца - РЕСПЕКТ ;)

Автор:  Uni Vega [ 21 06 2005, 12:52 ]
Заголовок сообщения: 

НАШИМ КЛИЕНТАМ за то, что доезжают - таки до нас, хоть и ругаются, что далеко !
коллектив СК Чемпион

Автор:  Melnik [ 21 06 2005, 13:01 ]
Заголовок сообщения: 

Триал-Спорт ФОРЕВА!!!!! :D
Слава и ДЕД- крутые перцы! :D
ЗЫж грот-фуфло :lol:

Автор:  kaer [ 21 06 2005, 15:46 ]
Заголовок сообщения: 

Красноярцы-ультраконсерваторы!!! Сначала это огорчает,а потом радует :wink:

Автор:  xbIx [ 21 06 2005, 16:05 ]
Заголовок сообщения: 

думаешь у всех, как у меня ультра законсервированная лежит?
хотя у некоторых и постарее тарифы рабочие на консервации встречаются :)

Автор:  Оя [ 23 06 2005, 17:21 ]
Заголовок сообщения: 

ОГРОМНОЕ спасибо GhostII, подписывшегося под моим научным руководством в магистерской диссертации :) Что бы я без тебя делала?
Кстати, защита получилась в лучших байкерски-раздолбайкерских традициях. Когда мои одногруппники ночей не спали готовясь к ГОСу, у меня мысли были направлены на то, какую резину на марафон одеть (он был за день до госа) :smile: при том, что у меня эти предметы были 3 года назад в отличие от них, а одного предмета не было вовсе.
Я уже не говорю о том, что к защите я готовилась как настоящая женщина - в парикмахерской; на ней не присутствовали ни научник, ни рецензент (у остальных были оба) :)
Ну и главное - у меня был байкерский научник. Поэтому все прошло на "ура", как ни валили :)

Автор:  skalnik [ 19 07 2005, 22:16 ]
Заголовок сообщения: 

А я говорю "ОГРОМНОЕ ПАСИБА" Х сервису и Жене лично. за мой вел!! Thank's Thank's Thank's!
Захотел себе вел заказать через Иксы, пришел, узнал, что такой уже едет, но с больной рамой, а моей ростовки в Москве не бывает... Предложили другую раму, Альпин байковскую... я уже согласился, как Женя показал мне ярко красную Меридовскую раму моего роста и сказал, что и на неё можно всё перекинуть. Рама красивая, я согласился, но я и не мог предположить, что вся навеска с Рок Машины на этой раме будет так круто выглядеть!!!
Вот это я понимаю индивидуальный подход к клиентам!! Что хочешь можно поменять, что-то поставить! :)
В итоге вел получился уровня Швина Мезы ГС , но 180 $ дешевле!!! Сегодня ездил хвастался :mrgreen: всем подряд, а народ в шоке, как так можно, что круто и дешево! :shock:
В общем огоромное спасибо Иксам за мою новёхонькую красную Мериду, с грипсами Rock Machine :smile:

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов