X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Большое спасибо за http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1645 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | DJStelS [ 07 06 2005, 14:20 ] |
Заголовок сообщения: | Большое спасибо за |
Женьке с триала что заспицевал четыре колеса, и постоянно расказывает мне все о веле в личных встречах и по телефону... Да и вообще триалу - что велики хорошие выбрали - катаюся не нарадуюся.... ![]() |
Автор: | xbIx [ 07 06 2005, 16:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
спортмастеру, за то, что я там купил свой первый ТРЕК 820! иксам и Жене особенно, за то, что ни есть! триалу, за улучшение обслуживания клиентов! ермаку, за то, что там самые низкие цены на крылья и другие инструменты! чемпиону, за то, что занялись шиманйо и вообще расширяют велосипедный ассортимент |
Автор: | gulih [ 07 06 2005, 16:16 ] |
триалу за мой первый NORCO, особенно продавцу там одному (не смотрел на бейджик) дядьке небольшого роста. |
Автор: | aRise [ 07 06 2005, 16:19 ] |
...МНЕ! за то что я у себя есть! |
Автор: | DJStelS [ 07 06 2005, 16:19 ] |
Ермаку за дешевое чудо-технику "машинка для очистки цепи" и ВСЕМ шиномантажкам г. Красноярска |
Автор: | Fantom [ 07 06 2005, 16:49 ] |
я тоже присоеденяюсь и благодарю: 1) Триал Спорт за мой любименький байк Norca Scrambler 2) Х- сервис за терпение и компетентные консультации даже по телефону А самое главное - СПАСИБО ВСЕМ за дружную компанию в покатушках и замечательное ощущение общности, единства! ![]() |
Автор: | SinglE [ 08 06 2005, 14:25 ] |
Сергею из иксов за то, что сдержал обещание и выполнил работу толково и ТОЧНО в срок - вечером в пятницу к 22-00. Благодаря этому я назавтра без проблем съездил на 210 км. |
Автор: | aleks [ 09 06 2005, 00:04 ] |
Жене Буркову, и ребятам мастерам! Ничего не чинил в Х-ах, но все покупки сделанные по их советам, считаю грамотными ! За , что огромный всем РЕСПЕКТ !!! |
Автор: | Cecap [ 09 06 2005, 00:31 ] |
Моей маме, за то что она взрастила такого красавца - РЕСПЕКТ ![]() |
Автор: | Uni Vega [ 21 06 2005, 12:52 ] |
НАШИМ КЛИЕНТАМ за то, что доезжают - таки до нас, хоть и ругаются, что далеко ! коллектив СК Чемпион |
Автор: | Melnik [ 21 06 2005, 13:01 ] |
Триал-Спорт ФОРЕВА!!!!! ![]() Слава и ДЕД- крутые перцы! ![]() ЗЫж грот-фуфло ![]() |
Автор: | kaer [ 21 06 2005, 15:46 ] |
Красноярцы-ультраконсерваторы!!! Сначала это огорчает,а потом радует ![]() |
Автор: | xbIx [ 21 06 2005, 16:05 ] |
думаешь у всех, как у меня ультра законсервированная лежит? хотя у некоторых и постарее тарифы рабочие на консервации встречаются ![]() |
Автор: | Оя [ 23 06 2005, 17:21 ] |
ОГРОМНОЕ спасибо GhostII, подписывшегося под моим научным руководством в магистерской диссертации ![]() Кстати, защита получилась в лучших байкерски-раздолбайкерских традициях. Когда мои одногруппники ночей не спали готовясь к ГОСу, у меня мысли были направлены на то, какую резину на марафон одеть (он был за день до госа) ![]() Я уже не говорю о том, что к защите я готовилась как настоящая женщина - в парикмахерской; на ней не присутствовали ни научник, ни рецензент (у остальных были оба) ![]() Ну и главное - у меня был байкерский научник. Поэтому все прошло на "ура", как ни валили ![]() |
Автор: | skalnik [ 19 07 2005, 22:16 ] |
А я говорю "ОГРОМНОЕ ПАСИБА" Х сервису и Жене лично. за мой вел!! Thank's Thank's Thank's! Захотел себе вел заказать через Иксы, пришел, узнал, что такой уже едет, но с больной рамой, а моей ростовки в Москве не бывает... Предложили другую раму, Альпин байковскую... я уже согласился, как Женя показал мне ярко красную Меридовскую раму моего роста и сказал, что и на неё можно всё перекинуть. Рама красивая, я согласился, но я и не мог предположить, что вся навеска с Рок Машины на этой раме будет так круто выглядеть!!! Вот это я понимаю индивидуальный подход к клиентам!! Что хочешь можно поменять, что-то поставить! ![]() В итоге вел получился уровня Швина Мезы ГС , но 180 $ дешевле!!! Сегодня ездил хвастался ![]() ![]() В общем огоромное спасибо Иксам за мою новёхонькую красную Мериду, с грипсами Rock Machine ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |