X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Закаляемся:))) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=16096 |
Страница 3 из 9 |
Автор: | Serge.Siberian [ 20 01 2009, 18:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
Утром когда мозг напрочь отказывается включаться, лезешь под холодный душ... Это будет закалка или как? ![]() |
Автор: | KLERK [ 20 01 2009, 18:46 ] |
Мне кажется при обтирании снегом или льдом друг друга визгов будет больше чем эротики! ![]() |
Автор: | Муся [ 20 01 2009, 18:51 ] |
Serge.Siberian, по-моему это будет садо-мазо:))) Взяли все опошлили ![]() |
Автор: | KLERK [ 20 01 2009, 19:31 ] |
А теперь о грустном: В ночь с 18 на 19 января в Твери при праздновании Крещения под лед провалились 70 человек, - пишет ИА newslab. На набережной собрались около 500 человек, желавших по православной традиции окунуться в воду. После того, как воду реки освятили, часть толпы была случайно вытеснена на лед. Вскоре лед треснул, и около 70 человек оказались в воде. Через 10 минут людей вытащили из воды. О пострадавших не сообщается. По информации СМИ, родственники не могут найти среди спасенных двенадцатилетнюю девочку, на месте происшествия работают водолазы. http://www.amic.ru/news/98365 |
Автор: | STARK [ 20 01 2009, 19:43 ] |
клерк не надо о таком ![]() |
Автор: | KLERK [ 20 01 2009, 19:51 ] |
Старк полностью с тобой согласен! Но я о том, что обтираться и закаляться это очень хорошо, но в меру и с умом. И нужно предельно осторожно подходить к этому делу, т.к. даже банальная простуда после контрастного охлаждения может вылезти боком. ![]() |
Автор: | BrizKa [ 21 01 2009, 11:52 ] |
Блин, Клерк, взял все и испортил своим сообщением, я такая впечатлительная, что теперь мое купание в проруби переносится не на год, а на два... Лучше бы поговорили о том, кто меня теперь льдом тереть будет ![]() |
Автор: | BrizKa [ 21 01 2009, 12:01 ] |
Serge.Siberian писал(а): Утром когда мозг напрочь отказывается включаться, лезешь под холодный душ...
Да уж, соглашусь с Одиночкой, это супер садо-маза. Даже и представлять не хочется...Хотя проснуться несомненно поможет, но лично мой мозг откажется давать команду ногам и рукам, чтобы пойти и принять такой душ. |
Автор: | KLERK [ 21 01 2009, 14:45 ] |
Ничто не пробуждает от сна так хорошо как утренняя горячая чашечка кофе вылитая на живот. ![]() BrizKa мне очень жаль, что я отбил у тебя желание нырять в прорубь! Но о грустном тоже иногда нужно говорить, чтобы мир не казался таким розовым. А по поводу обтирания: Стоит сделать предложение, как в тот час найдутся добровольцы! ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 21 01 2009, 14:57 ] |
BrizKa писал(а): Да уж, соглашусь с Одиночкой, это супер садо-маза. Даже и представлять не хочется...Хотя проснуться несомненно поможет, но лично мой мозг откажется давать команду ногам и рукам, чтобы пойти и принять такой душ. Сегодня как раз пришлось применять. Очень действенный метод ![]() Как то в командировке горячая вода была номинально, т.е. полностью открытая, текла в спичку толщиной. Альтернативы не было. За неделю привык и вообще никакого дискомфорта не чувствовал. Разбаловались мы, городские жители. |
Автор: | KLERK [ 21 01 2009, 15:03 ] |
Serge.Siberian писал(а): Разбаловались мы, городские жители.
В противном случае жили бы все в деревянных постройках и принимали душ бы из ведерка в предбанничке колоритной водичкой по утрам и вечерам! |
Автор: | Муся [ 21 01 2009, 15:27 ] |
ага,особенно когда предбанничек почти не протапливается,и тазик такой железненький и водичка ну ооооочень бодрящая...зато весело ![]() Так,давайте еще способы закиливания.А то одна тряпня получается.Скоро зима кончится,когда закаляться-то!! |
Автор: | PavelS [ 21 01 2009, 15:47 ] |
дык летом тоже закаляться можно. при чем тут зима то? ![]() |
Автор: | KLERK [ 21 01 2009, 16:04 ] |
Одиночка собирается всерьёз закаляться или коллекционирует способы закаливания? |
Автор: | Муся [ 21 01 2009, 16:07 ] |
Собираюсь ![]() ![]() |
Страница 3 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |