X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Бред сумасшедших http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1604 |
Страница 3 из 7 |
Автор: | xbIx [ 06 06 2005, 17:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
а он вообще - ниочем ![]() |
Автор: | kaer [ 06 06 2005, 17:33 ] |
Slava Trial писал(а): А чёй-то у kaer под именем не видно круглешков, ну там типа новичок, знаток, гуру и т.д. А тебе зачем?У меня два треугольника и полтора квадратика. Кергуду,типа...
|
Автор: | КП [ 06 06 2005, 20:09 ] |
Slava Trial писал(а): А чёй-то у kaer под именем не видно круглешков, ну там типа новичок, знаток, гуру и т.д.
Потому что он в своём профиле установил галку "Скрывать ваше пребывание на форуме". Т. е. он как бы невидим для других форумчан ![]() ![]() |
Автор: | DJStelS [ 06 06 2005, 20:23 ] |
Хватит тут по теме говорить, тут флудят ![]() ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 06 06 2005, 22:53 ] |
... я недавно подстригся... в домашних условиях... стрижка называется "не получилось"... |
Автор: | aleks [ 06 06 2005, 23:32 ] |
Tataro-Mongol писал(а): ... я недавно подстригся... в домашних условиях... стрижка называется "не получилось"...
Это в юмор! ![]() И еще МАНИТУ ГИГА МЕГА СУПЕР-ПУПЕР ! ! ! а марзоччи отстой.... ![]() |
Автор: | Cecap [ 07 06 2005, 02:42 ] |
Какие вы все жесткие флудеры ![]() |
Автор: | Slava Trial [ 07 06 2005, 11:33 ] |
aleks писал(а): Tataro-Mongol писал(а): ... я недавно подстригся... в домашних условиях... стрижка называется "не получилось"... Это в юмор! ![]() И еще МАНИТУ ГИГА МЕГА СУПЕР-ПУПЕР ! ! ! а марзоччи отстой.... ![]() Есть еще шанс подстричся под татаро-монгола, а вилка все-таки SR Suntour самая крутая из всех крутых вместе взятых вилок всех времен и народов. |
Автор: | Tataro-Mongol [ 07 06 2005, 11:36 ] |
Slava Trial велкам! |
Автор: | Slava Trial [ 07 06 2005, 12:58 ] |
Tataro-Mongol надеюсь мои слова ты воспринял как шутку. А шевелюру мне однако почикать тоже надо. |
Автор: | AL6061 [ 07 06 2005, 23:32 ] |
Ударим по «гнущимся петухам» - хорошими, титановыми!!! И будут жить все счастливо и мир вдруг станет красочным и добрым! Да здравствуют титановые питухи!!! ![]() |
Автор: | aleks [ 07 06 2005, 23:36 ] |
AL6061 писал(а): Ударим по «гнущимся петухам» - хорошими, титановыми!!!
И будут жить все счастливо и мир вдруг станет красочным и добрым! Да здравствуют титановые питухи!!! ![]() Ага и вместо покупки нового петуха или выпрямления старого, будем выпрямлять раму или покупать новую.... Какое-то призрачное счастье.... |
Автор: | mixmaker [ 08 06 2005, 00:48 ] |
титан хорошо, но алюмиий лучше. уж пусть лучше гнется паетух чем в хлам разлетается переклюк |
Автор: | SIN [ 08 06 2005, 09:17 ] |
mixmaker писал(а): уж пусть лучше гнется паетух чем в хлам разлетается переклюк
Для этого он и сделан мягким и сменным, а погнуть титанового, тоже не проблема, человека талантливого просто найти надо... |
Автор: | aRise [ 08 06 2005, 09:52 ] |
Цитата: Ударим по «гнущимся петухам» - хорошими, титановыми!!!
И будут жить все счастливо и мир вдруг станет красочным и добрым! Да здравствуют титановые питухи!!! Ага, и да здравствуют выдранные дропауты! |
Страница 3 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |