ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Самооборона. Не расстраивайте преступников!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=15805
Страница 7 из 14

Автор:  KLERK [ 21 12 2008, 13:53 ]
Заголовок сообщения: 

Шакал сходи к Евгеничу (Дмитрий Евгеньевич Талабуев) "Гарда" Краснодарская 7б 224-87-89. У него курсы по 3 месяца от начального до спецкурса, потом пойдёшь уже на постоянку к нему с возможностью преподавания. Вообщем он преподаёт не супер зверское Самбо, а направленное на различные жизненные ситуации. Человек достаточно грамотный. Сходи, может понравиться.
Есть правда одно но в его технике преподавания: Он разбирает много всяких моментов и ситуаций, а для отточки и постановки мало времени уделяется, поэтому теорию с практикой он тебе предоставит, а уже довести до ума придёться тебе.

Автор:  ShakaL [ 21 12 2008, 13:59 ]
Заголовок сообщения: 

Не "Гарда не интересует". Мне не нужны быстрые спецкурсы, охото не спеша, методично. И ОФП поднять заодно. Да и цены в "Гарде" высоковаты

Автор:  m19ascold [ 21 12 2008, 14:04 ]
Заголовок сообщения: 

клерк ты далеко не прав снять удар любой скорости можно а палка будер работать либо как рычаг либо как орудие для такого же съема! На тренировке работаем 4 на одного на разных скоростях и так же там не ожидаешь кто чем ужарит и с какой стороны поэтому эту всему обучают! и еще не хватит скорости вот этом ты точно не прав так как мышца на сокращение работают быстрее нежели наоборот.
Мне кажется ты имеешь не то представления! ты говоришь о каких то замахах о который я не чего не говорил! съем удара производится вообще телом у поворот кисти! короче так не смысла объяснять я выложил ссылку там и посмотри что да как они делают

Автор:  Путин [ 21 12 2008, 14:24 ]
Заголовок сообщения: 

Насколько я разбираюсь в оружии:удар травиатическое безствольное оружие самообороны имеет 4 заряда :!: откуда там обойма 12 зарядов это вопрос? :twisted:

Автор:  Путин [ 21 12 2008, 14:26 ]
Заголовок сообщения: 

Лично я предпочитаю оружие со внутренними предохранителями или револьверы 8) Безотказны и всегда боеготовы :idea:

Автор:  m19ascold [ 21 12 2008, 14:34 ]
Заголовок сообщения: 

у меня всегда с собой боевой метательный снаряд=)

Автор:  KLERK [ 21 12 2008, 14:49 ]
Заголовок сообщения: 

Шакал: Тренировали когда-то в комплексе "Динамо" , в центре, на улице Мира, в арке "Дома Офицеров"
Спорткомплекс "Энергия", там тоже одно время преподавали.

Аскольд: Спорить нет смысла. "Да прибудет с тобой сила"!

Автор:  HorstWessel [ 21 12 2008, 15:03 ]
Заголовок сообщения: 

Путин писал(а):
Насколько я разбираюсь в оружии:удар травиатическое безствольное оружие самообороны имеет 4 заряда :!: откуда там обойма 12 зарядов это вопрос? :twisted:
Путаешь :)
"Удар" с обоймой, а травматическое с четырмя стволами, это "Оса".

Автор:  fairman [ 21 12 2008, 18:34 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Как-то один мой товарищ его прикупил и мне хвастал-показывал. Я взял эту штуковину в руки и инстинктивно нажал на спуск.

Цитата:
Зажал "Удар" в руке покрепче, набычился, приготовился к обороне, жду чё будет дальше.

хорош друг! ;)

Автор:  m19ascold [ 21 12 2008, 18:51 ]
Заголовок сообщения: 

клерк мы с тобой лаже не спорим ты мне просто говоришь о тех вещах которые реально можно исполнять

Автор:  wonna_be [ 22 12 2008, 12:51 ]
Заголовок сообщения: 

эй пацанчеки, вы тока не расстраивайте друг друга больше чем на 10 минут

Автор:  Serge.Siberian [ 22 12 2008, 13:32 ]
Заголовок сообщения: 

ShakaL писал(а):
Цитата:
Я взял эту штуковину в руки и инстинктивно нажал на спуск
Страшно представить чтоб было, еслиб он тебе дал настоящий пистолет подержать
ShakaL, имеется такое явление -- первое желание человека взявшего в руки оружие -- нажать на спуск. Срабатывает какой-то безотчетный рефлекс.
Поэтому никогда никому смотреть оружие давать нельзя, даже если это "воздушка". Если кто-то другой "смотрит", заранее отойти за спину смотрящего :)

Автор:  KLERK [ 22 12 2008, 15:24 ]
Заголовок сообщения: 

Serge.Siberian писал(а):
имеется такое явление -- первое желание человека взявшего в руки оружие -- нажать на спуск. Срабатывает какой-то безотчетный рефлекс.

Был случай, знакомый работник милиции пришел в гости и по просьбе ребёнка семи лет дал ему подержать пистолет, тот не долго думая начал целиться в человека, по средствам того, что ствол с обоймой был тяжеловат прицелиться как следует не получалось, после чего пистолет выбили из рук, разрядили и потом уже ребёнок играл спокойно!

Оружие не игрушка, давать посмотреть, подержать и т.д. не следует никому и никогда!

Автор:  Роман Баженов [ 22 12 2008, 19:43 ]
Заголовок сообщения: 

лучший мой друг это кулак и акм в шкафу )) человек увидивший боевой ствол нацеленый на него какой бы он не был отмороженый моментально отступит и задумается а в друг я тоже дурак и пальну)) психология тоже интересная штука))

Автор:  Путин [ 22 12 2008, 20:05 ]
Заголовок сообщения: 

Чувак ты мало видел в жизни. и ногда чел под кайфом прёт натебя ты шмаляеш а он прёт не смотря на попадание.почему потому что боли не чуствует и ему побую(зомби). 8) Интересно чего ты делать стал в такой ситуации?

Страница 7 из 14 Часовой пояс: UTC + 8 часов