ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Самооборона. Не расстраивайте преступников!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=15805
Страница 8 из 14

Автор:  Роман Баженов [ 22 12 2008, 20:09 ]
Заголовок сообщения: 

может и так) а на крайняк не пускать кого попало в квартиру))

Автор:  STARK [ 22 12 2008, 20:24 ]
Заголовок сообщения: 

ох божек ) аккуратней с постами про акм и в таком духе, а то некоторые дяди с фсб иногда верят в такие шутки :)

Автор:  Роман Баженов [ 22 12 2008, 20:28 ]
Заголовок сообщения: 

ну надо же красного словца добавить))

Автор:  KLERK [ 23 12 2008, 00:18 ]
Заголовок сообщения: 

Добавить красного словца говоришь?!? Только потом не обижайся что тебя не так поняли.

Автор:  Tau [ 23 12 2008, 13:21 ]
Заголовок сообщения: 

У нас в доме всегда было оружие. Первая заповедь - никогда не наводить ствол на человека, не важно, заряжено ружье или нет.

Автор:  Blast [ 24 12 2008, 01:01 ]
Заголовок сообщения: 

а вторая?

Автор:  Юджин [ 24 12 2008, 01:37 ]
Заголовок сообщения: 

KLERK писал(а):
Юджин писал(а):
эффективно и безопасно для жизни маньякоф :)
Абсолютно не эффективно, т.к. в экстренной ситуации облако газа можешь выпустить не точно или погодные условия подведут, при мне лично, в потасовке несколько раз у человека просто выбивали пистолет. Ведь иногда всё решает реакция и скорость (возможно даже бега), а тут, подумать, достать, передёрнуть, направить, выстрелить. А ждать не будуть, уже раз десять прилетит в бубен, а потом ещё зашмаляют тебя же с этого газика. Короче спорных моментов много.

Не, там ни че не надо передергивать и облока как такового тоже нет ))

Автор:  Юджин [ 24 12 2008, 01:50 ]
Заголовок сообщения: 

В Гарде и правда не плохо убучают, по крайней мере мне понравилось )) Да и цены после 3х месяцев приемлемые

Автор:  Big [ 29 12 2008, 17:23 ]
Заголовок сообщения: 

Судя потому что в Гарде явно не обучают махаловке один на один, класс на класс, дом на дом, школа на школу и разборкам там то же не учат.

Ваще то Макарыч у меня в сейфе лежит и я его только в тир разок брал пострелять по мишеньки и проверить работает ли сия штукенция. Отчитываюсь - работает. Но если ко мне в дверь ломится будут я лучше сейф открою и оттуда Бекас извлеку и будунабивать патронами с резиновой пулей ... А к макарычу не прикоснусь
Для мелких разборок висит резиновая дубинка рядом с входной дверью :) А так пневму беру МР-654 - а она ваще не оужжие в принципе :)

Автор:  Путин [ 30 12 2008, 13:52 ]
Заголовок сообщения: 

Блят маньяки!

Автор:  And_Y [ 30 12 2008, 14:06 ]
Заголовок сообщения: 

+1

Автор:  Big [ 04 01 2009, 00:18 ]
Заголовок сообщения: 

Маньяк говорите! Ну ну ... Вот в 2009 годе у меня будет пять лет владения гладкостволом и буду брать нарезное ... Мелкан самый похожий на биатлонный (видать Бе-7) и Сайгу под самый дешовый нарезной патрон (Читай калаш без стрельбы очередями) и еще что бы себя не расстраивать возьму себе еще один гладкий до кучи - Вепрь 12 короткий (калаш гладкий 12 калибра по внешнему виду лучше сайги - а патроны вертеть умею). Процедура называется - прощай получка. Штаер (кто в контру играл 4-4 за контров) - расхотел себе брать - до кризиса сия вещь стоила за 300 кил руб. Подумал и Сайги - читай калаша хватит. Правда есть мысли МП5 (та же контра пистолеты пулеметы - второй ствол вроде) под мелкан взять, но это решение еще обдумывается. Просто в импортных стволах многое делается из прессованного аллюминия - раз на бетон зимой приложил и нет ствола- у наших слав те хосподи ружейная сталь.

Автор:  LEXA [ 04 01 2009, 01:44 ]
Заголовок сообщения: 

Ну ты прям как к партизанской войне готовишся, только не пойму как это добро поможет при самообороне. Ведь когда идеш вечером подвыпивший до дома в чужом районе, да даже и в своем, не тащиж же ты ссобой все это железо. Насчет любого газового и травматического оружия вообще спорный вопрос, им еще и пользоваться надо уметь. А то может еще получиться что отберут и весь боезаряд во владельца выпустят. В сталице так одного паренька убили с его же травматического, да и у нас на районе немало ходило отнятых газовых.

Автор:  fairman [ 04 01 2009, 04:14 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
только не пойму как это добро поможет при самообороне

при чем тут самооборона?
чистой воды сублимация! из той же оперы, что хаммеры и и-телфоны
только тогда, когда бига сей комплекс начал одолевать никаких йфонов и больших ждипов (кроме уазиков) не было. а БОЛЬШИЕ пушки были давно ;)

Автор:  KLERK [ 04 01 2009, 08:41 ]
Заголовок сообщения: 

По теме: В канун Нового года на Взлетке было совершено нападение с целью хищения наличных средств, вообщем дело было так:
Люди в количестве 4-х человек (2 мальчика и 2 девочки) возвращаясь домой с прогулки, зашли в подъезд дома, а пока срабатывал доводчик на двери - успели ворваться два "кидалы" и собственно люди оказались прижатые пушкой (предположительно был травмат) к стене, ну и собственно попали под гоп-стоп. С собой кроме ключей ничего не было, но шок обеспечил "позитивную" встречу нового года!

Страница 8 из 14 Часовой пояс: UTC + 8 часов