X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
кплю рэп недорого :)) special... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=15708 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | nuts [ 27 11 2008, 00:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
лучше продовай мне вилку а нито паедешь на балку куишь себе там палку и не будешь хромать и катать и ноги ломать и болт не будет стоять это тебе не фр катать это пацанские строки читать и всякую херню в топик писать. |
Автор: | g-style [ 27 11 2008, 00:40 ] |
Нашел я недавно СВЧ печку Жили там еноты,прогнал я ИХ что-то и купил бегемота И холодильник и корону из фольги а потом зажал нос в тиски |
Автор: | TeenAger [ 27 11 2008, 00:41 ] |
так тебята не флудите матом , называюсь автоматом. пошлости тут не нужны ,оставьте их вы при себе! приседать не надо вам, уж лежать давно пора |
Автор: | g-style [ 27 11 2008, 00:42 ] |
Пацан,ты путаешь места Тебе туда===>>там гапата Новиков и Буланова там порят кота |
Автор: | nuts [ 27 11 2008, 00:43 ] |
а я е...шу металкор и меня не е...ут ваши вопли, ор читайте дальше вашу шнягу, а я пайду пасру с натягом)))))))) |
Автор: | Antibiotik [ 27 11 2008, 00:43 ] |
nuts писал(а): лучше продовай мне вилку
старик плохие вести в обшарпанном подъезде знакомый поц её как вездеход обездил |
Автор: | _DeN [ 27 11 2008, 00:48 ] |
Антиеботек любет есть лаваш с сыром, ТЫ геи и не будешь провить нашим миром, А мы с санлой отдадим твои органы кошкам они будут их жевать и в стороночку блевать |
Автор: | TeenAger [ 27 11 2008, 00:48 ] |
вот так тему замутил,столько пацаноф зацепил. надеюсь никого еще я не убил.. банку пива выпил,остудил мозги. дальше можно продолжать,так можно начать приколов не понимать ( но не на что строки променять..только бы вот валюту обменять |
Автор: | g-style [ 27 11 2008, 00:49 ] |
Вы-не крутые Вы-не как Сява Сява поц басявый Читает он как надо Хоть и пользуется памадой Слыш,братка,семян накинь? Бумер миди норм?Включи ик-порт, Ну а пока накинь семян за срок |
Автор: | _DeN [ 27 11 2008, 00:50 ] |
Все надоели мне тут ваши песни Мне б**ть спать в кроватке будет интересней, Чем с вами тут на форуме фигней страдать все б**ть твая мая непонимать ![]() |
Автор: | TeenAger [ 27 11 2008, 00:51 ] |
ты тут шансон мне не руби. сходи Отруби пожри ![]() строки короткие,так же как и мысли... рыба поймана, обжарена как в масле сливачном ,а в ларечне овощном продавец сидит как гном! |
Автор: | g-style [ 27 11 2008, 00:52 ] |
Пацан без силы воли Ну,Ден,что сказать,Лежи как Х*й На блюде,ешь смаки,аян попивай. |
Автор: | Antibiotik [ 27 11 2008, 00:56 ] |
_DeN писал(а): Все надоели мне тут ваши песни
Мне б**ть спать в кроватке будет интересней, Чем с вами тут на форуме фигней страдать все б**ть твая мая непонимать ![]() молись паскуда я поколечу весь тот сброд который на меня посмел открыть свой поганый рот |
Автор: | TeenAger [ 27 11 2008, 00:57 ] |
санла,ты рифму потерял.. кастуй кастет, ударом рифмы в бок вынесет тебя курок... ладно пацаны,спать хочу я тоже. не сидите до поздна у разбитого карыта, эта карта крыта. и без дна колодца не видал.. |
Автор: | g-style [ 27 11 2008, 00:57 ] |
Пока вы на форуме будете срать Ваших подруг будут злые гопы маслать Хотя мне наплевать,я хочу катать Или в амарте масло менять Иксам я дам из пяти балов пять, Мастера секут где и что заливать ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |