X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веллы и все, что с ними связано!! Хелп!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1551 |
Страница 7 из 8 |
Автор: | Первопроходец [ 29 05 2005, 22:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цензура и в Африке - цензура. Я против чисток, тем более, что на нашем форуме это не оговаривалось и вообще все выступили в свое время против введения правил и ограничений. Для многих людей форум - возможность выразить свое мнение публично, не опасаясь преследований. Пусть все будет, как есть. |
Автор: | mixmaker [ 30 05 2005, 01:15 ] |
Экстремалов сейчас не меньше чем ваша сотня-другая кантрийщиков! экстремальный сноуборд тоже долго не входил в олимпийскую программу. входит или нет в олимпию - вопрос времени! - КК всего лишь один раз вошла в программу! и все идет к тому что байкер кросс тоже включат! я поставил на вел катафоки! - теперь ЭТО БАЙК! а не подобие! - так дожен выглядеть МТБ? ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ - ПЯТЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ЧТО НИКОГО Я НЕ ОБИЖАЛ, И КАЖДЫЙ РАЗ ГОВОРЮ. ЧТО КАЖДОМУ СВОЕ - И КОМУ КАКОЕ ДЕЛО ЧЕ ОН ДЕЛАЕТ НА МТБ! Архитектор - ссылка не работает:(( |
Автор: | Ace [ 30 05 2005, 08:10 ] |
Уезжаем в прочее. В железе этой теме делать нечего. |
Автор: | PetrОFF [ 30 05 2005, 09:17 ] |
Цитата: когда это был говенный веллер 1900?
так это даже и не подобие подобия. Ну все, чувак, объявляю тебе джихад ![]() |
Автор: | IGOR [ 30 05 2005, 10:17 ] |
Алена, ты велосипед-то купила, или у тебя уже разряд по шахматам ![]() |
Автор: | Davidoff [ 30 05 2005, 15:43 ] |
Алёна покупай Norka Scrambler (рекомендую цена\качество\имя)в Триале. Я купил недавно своей жене такой (у меня GT Avalanche 3.0) Мои наблюдения следующие. 1. У него очень "мяхкий" ход. Что очень нравится моей жене, в отличии от моего аваланча. Мяхкость хода зависит и от геометрии и от материалов рамы. 2. Задний переключатель Аливио что практически то же что и Диор. 3. Он лёхкий. Вот что проверенно моей женой! Вот и Ада ездит на Норке, на которой недавно и победила в соревнованиях! С чем её и поздравляю! Итого: 10 138 р. (со скидкой в 5% можеш попросить карточку тебе с удовольствием дадут!) |
Автор: | mixmaker [ 31 05 2005, 00:15 ] |
вполне адекватный совет! реально! |
Автор: | Алена [ 31 05 2005, 00:20 ] |
спасибо, наверное, так и сделаю, а то у меня уже каша в голове ![]() мне еще предлагают просто купить японский велик на барахолке, типа там барыги вместе с машинами еще и велики привозят - получается дешево 5 тыс но я чего-то сомневаюсь... |
Автор: | mixmaker [ 31 05 2005, 00:32 ] |
однозначно нет! китайские велики - рушаться при первой же опасности!, а так как ты все таки садишься МТБ то опасности тебя ждут:) лучше купить нормальный вел в нормальном магазине и с нормальной гарантией. |
Автор: | Morgen [ 31 05 2005, 00:41 ] |
Возьми лучше здесь в магазине. По крайней мере тебе обеспечено тех обслуживание какое-то время плюс гарантия! |
Автор: | xbIx [ 31 05 2005, 00:54 ] |
ну, люди и на "японских" ездят... по татышеву ![]() |
Автор: | mixmaker [ 31 05 2005, 01:09 ] |
правда недолго они ездят........ |
Автор: | SinglE [ 31 05 2005, 15:29 ] |
Цитата: вообще все выступили в свое время против введения правил и ограничений
неправда ваша ![]() А вообще-то культура общения (и дискуссии в частности) везде не помешает. |
Автор: | Davidoff [ 31 05 2005, 19:12 ] |
SinglE писал(а): Цитата: вообще все выступили в свое время против введения правил и ограничений неправда ваша ![]() А вообще-то культура общения (и дискуссии в частности) везде не помешает. Олег! Не поджигай спор заново! А то уже надоело.... Модераторы!!!! выделите ветку с названием "Кто КОГо!" И пусть они там выясняют....кто кого понятиями задавит! Это интересно читать....но только иногда! ![]() |
Автор: | mixmaker [ 01 06 2005, 00:38 ] |
а давайте уже закроем тему? а? никто не против? |
Страница 7 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |