ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Прокат
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1494
Страница 1 из 2

Автор:  КП [ 16 05 2005, 22:20 ]
Заголовок сообщения:  Прокат

В воскресенье заметил по крайней мере четыре места проката байков на о. Татышеве. Это всё принадлежит master-у или разные конторы? Если разные, то master-у нужно озадачиться - конкуренты не дремлют! Так что, хочешь-не хочешь нужно развивать экскурсии :) Что можно предложить ещё: уроки вождения, основы ПДД, езда в группе, езда на колесе, правильное педалирование и т. п.

Автор:  xbIx [ 16 05 2005, 22:42 ]
Заголовок сообщения: 

да щас любой дурак покупает китайского железа вдоль дорог и выставляет на прокат!
я нормальные только коны видел и юнивеги!

Автор:  Cecap [ 18 05 2005, 14:27 ]
Заголовок сообщения: 

Конторы разные. Унивеги появились только в этом году. А Коны (при входе на пешеходный мост к Татышеву) уж третий год выставляются.

Автор:  Rebell [ 19 05 2005, 18:23 ]
Заголовок сообщения: 

Кстати окупаемость у проката должна быть офигенная! )) Может свой прокат открыть? ))))

Автор:  Draft [ 19 05 2005, 21:01 ]
Заголовок сообщения: 

Rebell писал(а):
Кстати окупаемость у проката должна быть офигенная! )) Может свой прокат открыть? ))))

А велики взять у байкеров временно не катающихся :)

Автор:  Big [ 19 05 2005, 21:05 ]
Заголовок сообщения: 

Угу, к примеру я на прокатном велике -- коленями руль цеплять? Я и на своем цепляю :)

Автор:  Fantom [ 20 05 2005, 08:36 ]
Заголовок сообщения: 

Меня больше всего обескуражила стоимость проката детского велосипеда = 100 рублей. Получается такая же цена, как и прокат взрослого( Причем сам велосипед стоит 1600 р. Так вот и посчитайте, как он себя окупает!!?? Он практически - "ЗОЛОТОЙ"!!!!! Ребенка хочу приобщить, да вот чую, что обанкротится так можно.....(( с покупкой пока повременю: разбогатеть надо(( Хех.... досадно.... :sad: :roll:

Автор:  Cecap [ 21 05 2005, 01:08 ]
Заголовок сообщения: 

Чтоб прокат открывать, надо быть готовым крутить-ремонтировать велосипеды по одному в день как минимум, у меня знакомый работает, так я посмотрел, что могут сделать с велосипедами впервые севшие на них - жуть...

Автор:  master [ 25 05 2005, 23:44 ]
Заголовок сообщения: 

конечно озадачился новые прокатчики ставят велики которые связками вдоль дорог продают и берут кто не понимает зато у нас новые Унувеги появились и даже с женской рамой а вообще я по городу насчитал 13 прокатов стоит по поводу ремонта - далеко не по одному велу в день надо ремонтировать одни проколы чего стоят по поводу детских : гляньте в Ермаке детский многоскоростной велосипед Атом стоит 4000 а взрослый 5000 а простые детские в прокате по 50р. так что вы не правы. Кстати Унивеги у нас были и в прошлом году и Коны встали в прошлом году.

Автор:  Polina [ 25 05 2005, 23:48 ]
Заголовок сообщения: 

и на полтыщи знаков всего две точки и ни одной запятой...
учите русский - ни черта непонятно :?

Автор:  Cecap [ 25 05 2005, 23:55 ]
Заголовок сообщения: 

Самый нормальный вел можно взять все равно в прокате, где Коны выставлены. Там сейчас Стаф прикупили, агрессивный такой, я его обновил - попрыгал :). Но разговор прокатчика, прямо напротив арки который выставился, меня вообще добил. Он клиенту втирал, что дешевле 20 тысяч в его велосипедах нет... И верят же...

Автор:  xbIx [ 26 05 2005, 00:08 ]
Заголовок сообщения: 

поля, 4 точки :)

мастер, когда крузер возмешь?!?

Автор:  Fantom [ 26 05 2005, 09:18 ]
Заголовок сообщения: 

У кого есть детский велосипед? Для ребенка 7-8 лет. Может кому не жалко на лето дать покататся моему киндру? За чисто символическую плату я конечно могу приобрести, но не более.... Вообщем, если есть добрые самаретяне, то буду крайне признательна.....) :wink:

Автор:  xbIx [ 26 05 2005, 21:09 ]
Заголовок сообщения: 

фантомка, тут детский вел продают, поторгуйся :)

Автор:  Fantom [ 27 05 2005, 09:32 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):
фантомка, тут детский вел продают, поторгуйся :)

Дороговасто.....(( не потяну, однозначно! (только если банк ограблю... :roll: :sad:

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов