X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Каким должен быть ИЮНЬ? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=14917 |
Страница 2 из 6 |
Автор: | klu [ 07 09 2008, 17:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я не знаю, как исправить опрос. Само сообщение правится, а опрос нет. Я не сотрудник июля. Не понимаю, откуда такая агрессия. Я вроде вам ничего плохого не сделала пока. Вы ко всем новичкам так плохо относитесь? |
Автор: | Vent [ 07 09 2008, 17:23 ] |
klu не слушай fairman всегда хрень лечит! |
Автор: | fairman [ 07 09 2008, 17:26 ] |
редактируешь первый пост, там внизу и заголовок опроса можно редактировать! и где ты агрессию увидела? ![]() я недоволен пустпорожними рассуждениями и всего-то ![]() |
Автор: | Gre4ko [ 07 09 2008, 17:42 ] |
этот комплекс надо в Октябрь уже переименовывать... |
Автор: | klu [ 07 09 2008, 18:06 ] |
fairman писал(а): редактируешь первый пост, там внизу и заголовок опроса можно редактировать! Я сделала скриншот. http://slil.ru/26122487 Нет там возможности редактировать тему опроса. Или у меня совсем глаз нет, или вы хню несете уважаемый противник "пустопорожних рассуждений" ![]() Gre4ko писал(а): этот комплекс надо в Октябрь уже переименовывать... Ага, точно ![]() |
Автор: | Mutty [ 07 09 2008, 18:09 ] |
Цитата: Mutty тебе чтоли не нравится по торговым болтатся шопингом заниматся?
нет. и уж точно в падобный магазь я не поеду на лясе - людей своим потом и грязью распугивать. да и лясик стоимостью далеко за 100 тыр оставлять на какой то там парковке - мне как та стремно. |
Автор: | Vent [ 07 09 2008, 18:12 ] |
Mutty ты прав. |
Автор: | klu [ 07 09 2008, 18:25 ] |
Если на велике, то обязательно потный и грязный? А в Европе это кстати, очень распространенный вид транспорта. Они даже на работу так ездят... |
Автор: | aRise [ 07 09 2008, 18:32 ] |
ой хых какой же ты нудный бываешь ![]() опрос подправил. |
Автор: | Gre4ko [ 07 09 2008, 18:49 ] |
Цитата: Если на велике, то обязательно потный и грязный? А в Европе это кстати, очень распространенный вид транспорта.
Красноярск- не европа, наши водилы не так любят велосипедистов, как там, там улице раза в 3-4 чище чем у нас, и там намного меньше шансов, что тябя обольёт машина после дождя. И это далеко не всё... |
Автор: | fairman [ 07 09 2008, 18:50 ] |
молодец, аризе ![]() я не нудный, просто данный разговор, раз девочка не имеет отношения к етому сентябрь, не имеет никакого смысла ![]() |
Автор: | romicus [ 07 09 2008, 19:05 ] |
klu писал(а): Если на велике, то обязательно потный и грязный? А в Европе это кстати, очень распространенный вид транспорта. Они даже на работу так ездят...
я тоже на работу езжу... прямо как в европе ![]() а по поводу потный и грязный - дык значицо каталово проходит правильно. представил как я чистый и пахнущий розами еду от Шало к В. Базаихе ![]() ![]() нахрен это август со своими парковками - место не актуальное - пивко попить спокойно можно и на острове ![]() |
Автор: | Mutty [ 07 09 2008, 19:07 ] |
Цитата: Если на велике, то обязательно потный и грязный? А в Европе это кстати, очень распространенный вид транспорта. Они даже на работу так ездят...
подразумеваем сразу нормальный кросскантрийный вел. а ты попробуй на подвесе покататься по магазинам..... будет тебе и пот и грязь... да ишипко я сомневаюсьв качестве охрны такой парковки. |
Автор: | Mutty [ 07 09 2008, 19:09 ] |
Цитата: нахрен это август со своими парковками - место не актуальное - пивко попить спокойно можно и на острове
очень даже согласен! |
Автор: | romicus [ 07 09 2008, 19:13 ] |
fairman писал(а): данный разговор, раз девочка не имеет отношения к етому сентябрь, не имеет никакого смысла
![]() зато флуда можно развести на 20 страницах ![]() |
Страница 2 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |