X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Соревнования: профессионалы vs любители http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1480 |
Страница 2 из 6 |
Автор: | skalnik [ 13 05 2005, 11:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
я про категорию "... до 1 года" |
Автор: | PetrОFF [ 13 05 2005, 12:03 ] |
skalnik писал(а): я про категорию "... до 1 года"
Те кто "... до 1 года" учитесь проигрывать или ездить, а еще лучше забейте на результат ![]() Если чо, я своим дебютом в вело соревнованиях тоже не блистал http://www.krasline.ru/veloclub/protoko ... cantri.htm ![]() |
Автор: | xbIx [ 13 05 2005, 12:16 ] |
а теперь блестишь? ![]() |
Автор: | КП [ 13 05 2005, 12:27 ] |
А то! Меня как стоячего обгоняет ![]() Если серьёзно, то среди непрофессионалов (типа тех, кто в покатушки-походы катается) ПетрОФФ и Бласт занимают первые места, как ни крути. |
Автор: | svolotch [ 14 05 2005, 11:26 ] |
Кстати о новичках... Насколько я помню прошлогоднюю покатушку до барабаново, когда новичков собирались отправить обратно на полпути, довольно большое количсество народа, для которых это была первая длинная покатушка, прошли весь путь от начала и до конца и не сильно отставали от тех, для кого это была мырнадцатая покатушка на 100-150 км. за день. Насколько я помню, продолжительность покатушки была около 160-170 км. (и это при тех условиях)... Я к тому, что очень большое число даже новичков сможеть часов за 5-6 преодолеть дистанию марафона всего в 100 км. Ну а года через 2-3 (если кому захочется) сможет и посоревноваться за призовые места... |
Автор: | Rebell [ 14 05 2005, 11:46 ] |
Я не ездил до Барабаново, но просто уверен, что сильные байкеры, такие как КП, просто ехали медленно ![]() |
Автор: | svolotch [ 14 05 2005, 11:51 ] |
Rebell писал(а): Я не ездил до Барабаново, но просто уверен, что сильные байкеры, такие как КП, просто ехали медленно
![]() Речь не щла о скорости... Речь шла о выносливости... Я просто о том, что длительность катания на велосипеде не свидетельствует о возможности проехать марафон в 100 км. за определенное время... Например, мой первый довольно длинный поход был примерно километров 80 часа за 3 с небольшим... (это мы на шира катались)... При этом я вообще 3 или 4 раз сидел на велосипеде... |
Автор: | SinglE [ 14 05 2005, 13:13 ] |
svolotch писал(а): 1. Кстати о новичках... прошли весь путь от начала и до конца и не сильно отставали от тех... очень большое число даже новичков сможеть часов за 5-6 преодолеть дистанию марафона всего в 100 км.
2 ... сможет и посоревноваться за призовые места... 1. Блин, это козе понятно. Я тебе за 7 контрольных часов мобыть и 150 проеду - если шибко надо будет. Говорилось о том, что это - СОРЕВНОВАНИЯ!!!. И соотв. условия не равны! Кому придет в голову выставлять против МС по боксу (да и по другим видам) новичка? Когда я занимался этим делом (в частности ![]() ![]() 2. И об этом речь. Если я (опять же к примеру, особенно как "ветеран") захочу побороться за призовое место СЕЙЧАС, как "новичок", буду напрягаться без соотв. подготовки сердца и прочих органов ![]() --- Так что, если что, придется ехать как велотуристу на покатухе, ради приятного участия. А не как на СОРЕВНОВАНИЯХ. Об этом речь, хотя и не совсем серьезная ![]() |
Автор: | Blast [ 14 05 2005, 13:40 ] |
СинглЕ, ты прав конечно... Предложи конкретные критерии отделения новичков от неновичков, обсудим и предложим ввести разделение по категориям. Может быть к нам прислушаются организаторы... Я вот кроме наличия (отсутствия) спортивных разрядов не вижу критериев. |
Автор: | PetrОFF [ 14 05 2005, 14:04 ] |
Давайте уже сделаем категорию "Single" наградим и поздравим победителя со всеми почестями ![]() |
Автор: | SinglE [ 14 05 2005, 14:45 ] |
PetrОFF: Неравнодушен стал? Ты вроде на дурака не совсем похож, высшее образование... => понимаешь о чем шла речь. Нехер дурь постить, лучше подай мыслей дельных новичкам ![]() |
Автор: | Blast [ 14 05 2005, 14:47 ] |
СинглЕ я б так не сказал ![]() |
Автор: | SinglE [ 14 05 2005, 14:49 ] |
Говорил!!! ![]() Модератор! Удаляй про ж... - ![]() |
Автор: | Blast [ 14 05 2005, 14:55 ] |
Во память у тебя СинглЕ ![]() |
Автор: | GhostII [ 14 05 2005, 15:48 ] |
Насчет новичка и обычного парня 2-го разряда - всего лишь подтверждает тот факт, что техника - превыше всего. ![]() ![]() Аналогично, чтобы побеждать в соревнованиях, важна именно техника участия в соревнованиях. Стратегия и тактика. К примеру, правильно рассчитать силы. Ну и т.д. и т.п. ![]() |
Страница 2 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |